Primavera 1 – Milan-Verona 2-3: rossoneri beffati nel finale

Simmelhack, qui in Milan-Verona Primavera (getty images)
Il Milan di Ignazio Abate perde in casa contro il Verona nella sfida valevole per la 15^ giornata del campionato di Primavera 1
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate perde in casa al 'PUMA House of FOOTBALL'. Milan-Verona, sfida della 15^ giornata di Primavera 1, termina 2-3. Decisiva la rete nei minuti di recupero di Dentale. Rossoneri troppi leggeri e confusionari, gli ospiti capitalizzano tutte le occasioni buone.

Milan-Verona 2-3: il commento della gara

—

Nei primi minuti il Milan è subito aggressivo, un asfissiante pressing alto manda in confusione la difesa veronese che inizialmente fatica a trovare le distanze. Dopo aver sfiorato il vantaggio con Cuenca, i rossoneri si abbassano un po' e permettono al Verona di entrare in partita. Gli ospiti capitalizzano la prima occasione che gli capita e si portano in vantaggio con Diao. Poco dopo Scotti va vicino al pareggio, ma il palo gli nega la via del gol. Il Verona ne approfitta e trasforma anche la seconda occasione che gli capita con Agbonifo. Nel finale di primo tempo gli ospiti hanno l'occasione di allungare ulteriormente, ma il tiro dagli undici metri di Diao si schianta sul palo.

Nel secondo tempo i ragazzi di Abate rientrano in campo alla ricerca del gol e al 64' arriva con Traoré che trasforma perfettamente una punizione da fuori area. I padroni di casa non mollano e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. All'84' Simmelhack compie un'autentica magia correggendo in porta con un colpo di tacco di alta scuola un tiro sporco proveniente dal centro-destra. Galvanizzati dal gol continuano ad attaccare, ma al 95' arriva ala beffa: Parmiggiani pasticca all'altezza del centrocampo e regala il pallone agli avversari, un rimpallo manda in porta Dentale che rimane freddo e insacca il gol del definitivo 2-3.