giovanili

Milan Primavera, vittoria per 3-1 contro la Spal: è promozione!

Grazie alla vittoria per 3-1 contro la Spal, il Milan Primavera conquista la promozione aritmetica in Primavera 1 con quattro giornate d'anticipo

ULTIME NEWS MILAN - Dopo un anno di purgatorio, il Milan Primavera conquista la promozione in Primavera 1 con quattro giornate d'anticipo. Una vittoria che conferma, se mai ce ne fosse ancora bisogno, come la squadra di Federico Giunti abbia dominato il campionato dall'inizio alla fine: contro la Spal è arrivata addirittura la quattordicesima vittoria consecutiva. Il match di oggi è terminato 3-1 grazie ai gol, tutti segnati nel primo tempo, di Colombo, Olzer e Sala. La rete dei ferraresi è arrivata nel secondo tempo grazie al subentrato Babbi. Intanto ecco 10 curiosità su Fiorentina-Milan di questa sera, continua a leggere >>>