giovanili

Milan-Empoli Primavera 4-0: finisce qui | LIVE NEWS

AC Milan Primavera live

Alle 12:30 andrà in scena Milan-Empoli, gara valida per il recupero della sesta giornata del campionato Primavera 1: segui con il live testuale del match

Milan-Empoli Primavera, il live della gara

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara. Alle 12:30 è in programma Milan-Empoli Primavera, gara valida per il recupero della sesta giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Giunti e di Buscè. Formazioni a pari punti (12). I rossoneri arrivano dalla sconfitta contro il Bologna. Segui con noi il live testuale di Milan-Empoli, con tutte le azioni più importanti del match.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre

MILAN: Jungdal, Stanga, Oddi, Brambilla, Tahar, Michelis, Frigerio, Bright, Nasti, Olzer, El Hilali. A disp.: Moleri, Pseftis, Obaretin, Kerkez, Filì, Cretti, Di Gesù, Saco, Mionic, Robotti, Roback, Tonin. All: Giunti

EMPOLI: Pratelli, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Fazzini, Belardinelli, Lipari, Baldanzi, Ekong. A disp.: Biagini, Fantoni, Riccioni, Degli Innocenti, Morelli, Indragoli, Rossi, Lombardi, Bozhanaj, Sidibe, Toccafondi, Klimavicius. All: Buscè

+++ BOLOGNA: IL LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

A breve ulteriori aggiornamenti...

Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio!

1' - È iniziata la partita.

5' - Prima occasione rossonera! Bright cerca l'angolino rasoterra, si stende Pratelli che mette in angolo.

9' - Grande palla gol per Olzer, che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare.

24' - Primo tipo in porta empolese, con Lipari che costringe Jungdal a una bella parata.

30' - El Hilali a porta vuota tenta il pallonetto, ma il portiere intercetta.

32' - GOL DEL MILAN! -  Meraviglia di Olzer! Stop indirizzato per il dribbling sul vertice destro dell'area e palla a giro col mancino sotto l'incrocio opposto.

34' - Reazione dell'Empoli con Asllani che tenta il tiro dal limite, ma svirgola.

36' - GOL DEL MILAN! - Raddoppio di Michelis! Palla in mezzo forte e rasoterra dal fondo, Michelis di prima calcia e la mette all'incrocio.

41' - Nasti si invola verso la porta avversaria, ma Pratelli gli esce sui piedi e lo ferma.

45' - Fine primo tempo.

Inizia il secondo tempo!

46' - GOL DEL MILAN! - Meno di 60 secondi e altro gol di Olzer! Grande palla rasoterra in diagonale e 3-0!

52' - Tiro di Baldanzi da posizione favorevole deviato in angolo, pericolo per il Milan.

54' - Altro tiro di Baldanzi, stavolta para facilmente Jungdal.

58' - El Hilali ruba palla all'ultimo uomo dell'Empoli e si ritrova solo davanti al portiere. Calcia male e Pratelli para.

61' - Dentro Di Gesù e Mionic per Bright e Olzer.

66' - Ekong calcia addosso a Jungdal.

67' - Altro tiro empolese, fuori non di molto.

69' - Dentro Saco per Brambilla.

75' - GOL DEL MILAN! - C'è gioia anche per Nasti! Frigerio colpisce il palo, la palla arriva a Frigerio che trova la respinta di Pratelli, che nulla può sul terzo tiro di Nasti.

76' - Dentro Cretti e Robotti per Nasti e Frigerio.

78' - Tiro di El Hilali troppo strozzato, palla fuori.

Finisce qui. Il Milan vince meritamente 4-0.