Milan-Atalanta Primavera 4-0: commento e classica aggiornata / News

Milan Atalanta Primavera
È terminata da pochi minuti Milan-Atalanta Primavera. Un 4-0 che non ammette repliche: Marko Lazetic segna una tripletta

È terminata da pochi minuti Milan-Atalanta, gara valida per l'11^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Prestazione maiuscola della squadra di Ignazio Abate, che si sbarazza dei bergamaschi, mai veramente in partita. Il Milan trova il gol con Gabriele Alesi al quarto d'ora, poi raddoppia cinque minuti dopo con la prima rete di Marko Lazetic. L'attaccante classe 2004, infatti, ha vissuto una giornata magica, segnando una tripletta di alto livello che ha fissato il risultato sul 4-0. Da segnalare la partita pazzesca di Filippo Scotti, ancora nemmeno 16enne, gettato nella mischia da un visionario Abate. Ecco la classifica aggiornata dopo la partita dei rossoneri.