Europei Under 21, Italia-Spagna 3-1: esordio con vittoria per gli azzurrini

Federico Chiesa, attaccante della Nazionale Italiana (credits: GETTY Images)

Ottimo esordio dell'Italia Under 21 di Luigi Di Biagio agli Europei di categoria. Gli azzurrini hanno piegato 3-1 la Spagna grazie ad un super Chiesa

Donato Bulfon

ULTIME ITALIA UNDER 21 - Inizia con il piede giusto l'avventura dell'Italia Under 21 agli Europei di categoria. Allo stadio Renato dall'Ara di Bologna, i ragazzi del commissario tecnico Luigi Di Biagio hanno sfatato il tabù chiamato Spagna vincendo 3-1 in rimonta, trascinati da un grande Federico Chiesa.

Gli iberici, infatti, erano passati in vantaggio al 9' con un eurogol di Dani Ceballos, con gli spagnoli dominatori nella prima mezzora. Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo, esattamente al 36', gli azzurrini tornano a galla grazie proprio a Chiesa che, nella ripresa, completa la rimonta con la sua personale doppietta al minuto 64. C'è gloria anche per Lorenzo Pellegrini che porta a tre le rete italiane all'82' trasformando un calcio di rigore. Intanto, secondo Luca Pagni, Giampaolo può rigenerare André Silva: continua a leggere >>>