Primavera, Fiorentina-Milan finisce 1-1: i rossoneri pareggiano in extremis

La Primavera del Milan 2017-2018 (credits: acmilan.com)

Tredicesima giornata del campionato Primavera: il Milan scende in campo a Firenze alla ricerca di un successo importante Seguite la gara live!

Luca Fazzini

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo stadio 'Buozzi' di Firenze, dove alle 15.00 la Primavera di mister Alessandro Lupi scenderà in campo per sfidare i pari età della Fiorentina nella tredicesima giornata del Campionato Primavera 1. Reduce dal successo contro il Torino, il club rossonero non vuole fermare la propria corsa: El Hilali e compagni sono al momento terzi a quota 22 punti insieme alle Juventus. Non perdetevi nemmeno un'emozione del match con noi!

90'+5' - FINISCE QUI! Buona gara per il Milan, a sprazzi dominatore del campo: i rossoneri tornano dalla Toscana con un punto importante, ottenuto all'85' grazie al gol di Murati.

89' - Saranno cinque i minuti di recupero.

85' - GOOOOOOOOO DEL MILAN! Pareggio di Murati, che devia in gol una sponda di Llamas su una punizione: 1-1!

79' - Doccia fredda per il Milan, che stava spingendo molto in questo finale. Magia di Gori in occasione del vantaggio.

78' - GOL DELLA FIORENTINA! Grandissima rete di Gori, che stoppa e calcia al volo in girata, con il sinistro: palla alle spalle di Guarnone.

74' - Bellodi! Il difensore rossonero sfiora il gol da due passi con un colpo di testa che termina a lato!

73' - Ultimo cambio per il Milan: entra Sinani ed esce Capanni.

72' - Problema di lussazione alla spalla per Sportelli.

68' - Cambio nella Fiorentina: fuori Zekhnini, dentro Sottil.

62' - Cross di Bellanova dalla destra: la difesa allontana.

57' - Si può riprendere dopo qualche minuto di sosta per l'infortunio a Sportelli.

54' - Non ce la fa Sportelli: al suo posto dentro Campeol. Problema serio alla spalla per il difensore, uscito in barella.

53' - Rimane a terra il difensore rossonero Moris Sportelli.

52' - Ancora Hagi, che ci prova su punizione: controlla Guarnone.

50' - Fiorentina subito pericolosa: Hagi calcia in controbalzo, la palla scivola sul terreno, ma Guarnone è bravo a deviare in angolo.

46' - Si riparte! C'è Larsen nel Milan al posto di Forte.

45' - Termina qui il primo tempo: bella sfida nel primo tempo, la cui prima metà è stata a tinte viola. I rossoneri, però, sono venuti fuori con il passare dei minuti, pericolosi con Bellanova e Tiago Dias. A tra

41' - Dopo una buona fetta di primo tempo decisamente interessante, i ritmi sono ora rallentati. Partita comunque piacevole, sin qui, a Firenze.

35' - Ancora Milan! Tiro molto angolato di Tiago Dias, bravo Cerofolini a deviare in tuffo.

29' - Grande occasione per Bellanova, che calcia di sinistro dal centro dell'area: palla alta di pochissimo.

28' - Nuovamente rossoneri in avanti: cross di Dias, Ranieri anticipa Capanni, che avrebbe altrimenti controllato da solo in area di rigore.

25' - Si fa vedere il Milan: filtrante per Capanni, che calcia di sinistro. Cerofolini devia in angolo.

21' - Sono decisamente i padroni di casa a fare la partita: uno-due tra Gori e Hagi. Il primo riceve e calcia, il pallone sfiora il palo e termina sul fondo.

16' - Risponde subito la Fiorentina: controllo in area di Maganjic, che si gira e tira di sinistro, ma Guarnone è attento anche in questo caso.

15' - Primo squillo per il Milan: Tiago Dias si libera al limite dell'area e calcia: para Cerofolini.

13' - Nuovamente Hagi pericoloso: sinistro del giocatore Viola, Guarnone trattiene.

12' - Calcio di punizione da posizione laterale per la Fiorentina: Hagi mette in mezzo, Guarnone è bravo a respingere.

9' - Ancora Viola in avanti: Gori riceve palla, si gira e calcia. Sfera decisamente out.

6' - Tiro da lontano di Valencic: palla fuori.

5'- Tentativo di Pobega da fuori area: una deviazione rallenta però la sfera, che arriva con facilità tra le braccia di Cerofolini.

3' - Punizione per la Fiorentina: palla messa in mezzo da Hagi dalla trequarti, ma nessuno raccoglie la sfera. Si riprenderà con un rinvio dal fondo di Guarnone.