cronaca live

LIVE – Serie A Femminile, Fiorentina-Milan: la diretta del match

-

-

Termina qui la sfida di Firenze: 1-1 il risultato finale che permette alla Juventus di andare da sola in testa alla classifica con 15 punti. Le rossonere sono seconde a quota 13 in attesa dello scontro diretto della prossima giornata al Brianteo.

-

92' - Secondo cambio di Ganz: dentro Carissimi fuori Refiloe

-

90' - Minuti finali: destro di Salvatori Rinaldi in contropiede ma palla che termina larga

-

84' - Bergamaschi calcia da 35 metri, palla decisamente alta

-

82' - Ennesimo corner per la Viola: nulla di fatto ma padrone di casa sempre pericolose.

-

75' - Dentro Lady Andrade al posto di Zigic

-

70' - Venti minuti alla fine più recupero e gara in perfetto equilibrio. Entrambe le squadre vogliono vincerla

-

66' - Ammonita Tucceri Cimini

64' - Bella rovesciata tentata da Salvatori Rinaldi, palla alta

-

62' - Bellissimo mancino da fuori area di Cordia, Korenciova respinge in calcio d'angolo

-

60' - Ammonizione per Sandra Zigic

-

55' - RETE DI SALVATORI RINALDI!! L'attaccante rossonera sbroglia un'azione in area con una bella girata di destro!

-

53' - Altro calcio d'angolo per la Fiorentina: cross di Cordia che pesca la testa di Thogersen che colpisce bene, ma Korenciova respinge coi pugni

-

48' - Corner per la Fiorentina: nulla di fatto il cross di Cordia viene respinto dalla difesa rossonera

-

46' - Conc ci prova da fuori: palla larghissima

-

Squadre di nuovo in campo! Tutto pronto per il secondo tempo di Fiorentina-Milan

-

Termina il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 1-0 grazia alla rete di Guagni. Rossonere pericolose con il palo di Bergamaschi e il tiro sotto porta di Giacinti, ma nel complesso meglio le padroni di casa.

-

42' - Brutto scontro a metà campo che lascia a terra Salvatori Rinaldi. L'attaccante rossonera è comunque pronta per continuare la gara

-

33' - Bel colpo di testa di Zigic parato facilmente da Ohrstrom

-

32' - RETE DI ALIA GUAGNI! Brutto errore della retroguardia rossonera con la Refiloe che non controlla bene, la Mascarello pesca il capitano viola che segna la rete dell'1-0

-

27' - Reazione Milan! Cross di Bergamaschi sul secondo palo che pesca Giacinti che al volo calcia e obbliga il portiere viola al miracolo

-

26' - Brivido viola! Bonetti di testa colpisce bene e sfiora il vantaggio

-

23' - Bello il colpo di testa di Ilaria Mauro che devia verso Korenciova: palla larga non di molto

-

20' - Ora è la Fiorentina che sembra più convinta. Calcio d'angolo per la viola che si conclude però in un nulla di fatto

-

16' - Calcio di punizione per il Milan dal limite per fallo sulla Rinaldi: Tucceri calcia col mancino ma la barriera ribatte

-

9' - Bellissimo tracciante di Tucceri che trova la Hovland in mezzo all'area: la norvegese sfiora di testa e la palla esce di poco.

-

8' - Pallino del gioco in mano alle rossonere in questo avvio di partita

-

6' - Calcio di punizione dalla destra per il Milan: cross della Bergamaschi, Giacinti prova la girata ma colpisce male

-

2' - Tiro cross di Bergamaschi che colpisce il palo! Rossonere vicinissime al vantaggio

-

Si inizia!

-

In tribuna presente anche il presidente della Fiorentina Rocco Commisso

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo! Tutto pronto per il fischio d'inizio del big match della 5^ giornata di campionato

-

Formazioni ufficiali:

Fiorentina: Ohrstrom; Guagni, Arnth, Tortelli, Philjens; Mascarello, Cordia, Breitner; Bonetti, Thogersen, Mauro. All. Cincotta

Milan (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Hovland, Fusetti, Tucceri Cimini; Heroum, Jane Refiloe, Conc; Zigic, Rinaldi, Giacinti. All. Ganz

-

L'arbitro della sfida Fiorentina-Milan della Serie A Femminile sarà il signor Giorgio Di Ciocco, della sezione A.I.A. di Lanciano (CH), coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Maiorino di Nocera Inferiore (SA) e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore (NA).

-

Percorso netto, invece, per il Milan Femminile di mister Maurizio Ganz, a punteggio pieno (12 punti) dopo 4 giornate di campionato, grazie alle vittorie su Roma (3-0 esterno), Orobica (4-1), nel derby contro l'Inter (3-1 fuori casa) e, infine, Tavagnacco (2-0).

-

La Fiorentina Women, allenata da mister Antonio Cincotta, ha conquistato 9 punti in classifica dopo 4 giornate di campionato, in virtù delle vittorie nel derby contro la Florentia (4-2 esterno), Tavagnacco (2-1) e Sassuolo (2-1 fuori casa), intervallate dalla sconfitta 0-2 tra le mura amiche contro la Roma

-

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Bozzi' di Firenze, dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Fiorentina-Milan, scontro al vertice della Serie A Femminile di calcio!