Youth League, Milan-Salisburgo 2-1: Milan primo nel girone! | LIVE NEWS

Youth League, Milan-Salisburgo: la partita in diretta | LIVE NEWS
Sta per iniziare Milan-Salisburgo, partita valida per la 6^ giornata del gruppo E di Youth League. Segui con noi la diretta testuale

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Salisburgo!

02/11/2022 - 14.00
2-1
SALISBURGO

- 2 nov

Finita!!! Milan batte Salisburgo 2-1 e chiude il girone al primo posto in classifica! Grande risultato per la squadra di Abate! Decidono il match i gol di Lazetic e Alesi che ribaltano l'iniziale svantaggio di Zeteny!

Grazie per aver seguito con noi Milan-Salisburgo di Youth League.

90'

- 2 nov

Tre minuti di recupero.

86'

- 2 nov

Occasione per il Milan! Bozzolan va via sulla fascia e mette un cross rasoterra per Sia che calcia da due passi ma trova sulla traiettoria Mangiameli che la toglie dalla porta.

82'

- 2 nov

Doppio cambio per il Milan. Fuori Scotti e Alesi, dentro Pozzolan e Sia.

78'

- 2 nov

Tripla sostituzione per il Salisburgo. Furoi Pajazic, Sahin e Lechner, entrano Reischl, Sulzbacher e Trummer.

69'

- 2 nov

Doppia sostituzione Milan. Fuori Stalmach e Pluvio, entrano Zeroli ed Eletu.

63'

- 2 nov

Sostituzione Milan. Fuori Lazetic, dentro Mangiameli.

63'

- 2 nov

Sostituzione Salisburgo. Esce Sadeqi, entra Yeo.

55'

- 2 nov

Ci prova ancora Konatè con una gran botta da fuori, palla alta.

52'

- 2 nov

RADDOPPIO DEL MILAN! Gran lancio di Pluvio che manda in porta Alesi. Il centrocampista apre il piattone destro e insacca alla sinistra del Milan. Grande reazione dei ragazzi di Abate che ribaltano lo svantaggio nel giro di quattro minuti!

48'

- 2 nov

GOL DEL MILAN! Pareggia subito i conti il Diavolo. Rete di Lazetic che sfrutta la gran palla di Gala!

48'

- 2 nov

Salisburgo in vantaggio. Palla in profondità per Konatè, Coubis chiude di testa ma la palla resta in area ed il più veloce di tutti è Zeteny che di piatto destro buca Nava.

- 2 nov

Inizia il secondo tempo.

- 2 nov

Finisce il primo tempo.

45'

- 2 nov

Quattro minuti di recupero.

34'

- 2 nov

Occasione per il Salisburgo! Ripartenza con Zeteny che serve il neo entrato Lechner. Nava alza il tiro sopra la traversa.

32'

- 2 nov

Sostituzione per il Salisburgo. Esce infortunato Crescenti, al suo posto Lechner.

28'

- 2 nov

Scontro di gioco tra Simic e Konatè, ma l'arbitro estrae il giallo al difensore del Milan.

13'

- 2 nov

Occasione per il Salisburgo. Destro di Konate, Nava respinge male, Crescenti arriva prima di tutti ma Simic salva tutto sulla linea!

9'

- 2 nov

Ci prova il Milan con Gala, ma il suo tiro si spegne largamente sul fondo.

5'

- 2 nov

Occasione per il Salisburgo. Konatè, tutto solo davanti al portiere rossonero viene incredibilmente ipnotizzato! Strepitosa parata di Nava!

- 2 nov

Fischio d'inizio!

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Simic, Bartesaghi; Gala,  Pluvio, Stalmach; Scotti, Lazetic, Alesi. A disposizione: Torriani, Bozzolan, Zeroli, Eletu, Sia, Paloschi, Mangiameli. Allenatore: Abate.

SALISBURGO (4-3-3): Krumrey; Genorgyan, Baldoo, Wallner, Pajazic; Sadeqi, Sahin, Hofer; Crescenti, Zeteny, Konatè. A disposizione: Toth, Reischl, Trummer, Lechner, Moswitzer, Saulzbacher, Yeo. Allenatore: Ingolitsch.

Il Salisburgo U19, allenata da Fabio Ingolitsch, è invece secondo in classifica nel Girone E, con 8 punti.

Il Milan Primavera, allenato da Ignazio Abate, è primo in classifica nel Girone E, con 11 punti. I rossoneri hanno conquistato tre vittorie, due pareggi e nessuna sconfitta.

Amici di 'PianetaMilan.it' tra poco, alle ore 14:00, si disputerà Milan-Salisburgo, partita della 6^ giornata del Girone E della UEFA Youth League 2022-2023. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.