giovanili

Youth League – Finita Milan-PSG 3-2: gol di Sia nel recupero! | PM News

LIVE Milan-PSG Youth League 2023-2024
Rivivi il LIVE di Milan-PSG, partita della 4^ giornata del Gruppo F della Youth League 2023-2024: vittoria 'last minute' dei rossoneri!

Il Milan Primavera di Ignazio Abate batte, 3-2, il PSG Under 19 di Zoumana Camara al 'PUMA - House of Football/Vismara' e vola in testa al Gruppo F della Youth League 2023-2024. Reti rossonere, nel primo tempo, con Clinton Nsiala-Makengo e Francesco Camarda alle quali replicano, nel finale, i parigini con Serif Nhaga. Nella ripresa, pari ospite con Erwan Adonis e, successivamente, vittoria del Diavolo al 94'. In pieno recupero, colpo di testa di Diego Sia da distanza ravvicinata e tre punti ai rossoneri! LEGGI QUI IL COMMENTO DI MILAN-PSG DI YOUTH LEAGUE, LEGGI QUI LE PAGELLE DI MILAN-PSG DI YOUTH LEAGUE.

07/11/2023 - 14:00
3-2
PSG UNDER 19

- 7 nov

espulsione

A partita finita, espulso Camarda (Milan Primavera) per espressioni ingiuriose nei confronti del direttore di gara.

- 7 nov

Finisce qui! Milan-PSG 3-2 nel quarto turno del Gruppo F della Youth League. Doppio vantaggio rossonero con Nsiala-Makengo e Camarda. Poi rimonta francese con Nhaga e Adonis. Nel recupero, gol di Sia

90' + 5

- 7 nov

Cartellino giallo per Sia (Milan Primavera) che si toglie la maglia dopo aver segnato.

90' +4

- 7 nov

GOL DEL MILAN!!! Calcio d'angolo per il Milan battuto da Chaka Traorè, Mouquet respinge fuori dall'area di rigore. La palla arriva a Malaspina che tira: conclusione sbilenca sulla quale, però, mette la testa Sia che segna il gol insperato. Milan-PSG 3-2!

90'

- 7 nov

Saranno 4 i minuti di recupero del secondo tempo di Milan-PSG.

90'

- 7 nov

Sostituzione nella fila del Milan: fuori il nervoso Álex Jiménez; dentro Liberali.

89'

- 7 nov

Terzo cartellino giallo del match, lo prende Álex Jiménez (Milan Primavera) per un fallo su Mbappé e le successive proteste.

88'

- 7 nov

Secondo cartellino giallo del match, lo rimedia Malaspina (Milan Primavera) per una trattenuta da dietro su Nhaga.

86'

- 7 nov

Sostituzione nella fila del PSG: fuori Sangaré, dentro Mendy.

85'

- 7 nov

Conclusione dalla distanza di Mayulu per gli ospiti. Parata facile, centrale per Raveyre.

82'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Chaka Traorè prova lo sfondamento in area di rigore e viene fermato. La palla, però, termina sul piede di Malaspina che va alla conclusione: tiro ribattuto dalla difesa transalpina.

79'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Sia tenta la giocata in area di rigore: sterza, rientra sul destro, tira e pallone deviato tra le braccia del portiere ospite.

78'

- 7 nov

Tiro-cross di Zague dalla destra; il pallone - sporcato da Magni - termina tra le braccia di Raveyre.

74'

- 7 nov

Doppia sostituzione nella fila del Milan: fuori Sala e Bonomi; dentro Magni e Sia.

73'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Calcio d'angolo di Bonomi, smanacciata di Mouquet ad anticipare Camarda.

70'

- 7 nov

Contrasto aereo violento tra Bensoula e Simić, il difensore del Milan sanguina e deve essere medicato.

66'

- 7 nov

Gol del PSG. Sulla destra Mbappé serve Mbaye in area di rigore rossonera, palla dentro per Adonis, tap-in del difensore ospite in area piccola e Milan-PSG 2-2

64'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Destro potente di Bonomi da appena fuori l'area di rigore ospite: pallone di poco alto sulla traversa.

63'

- 7 nov

Prima sostituzione anche nella fila del PSG: fuori Fanne Drame, dentro Mbaye.

62'

- 7 nov

Prima sostituzione nella fila del Milan: fuori Scotti, dentro Cuenca.

55'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Tiro dalla distanza di Álex Jiménez, pallone che termina di molto alto sulla traversa della porta parigina.

51'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Cross dalla destra di Bakoune, colpo di testa di Bonomi e conclusione - debole - che viene neutralizzata da Mouquet.

- 7 nov

Fischia l'arbitro, inizia il secondo tempo di Milan-PSG di Youth League!

- 7 nov

Finisce qui il primo tempo: Milan-PSG 2-1 dopo 45': gol di Nsiala-Makengo e Camarda per i rossoneri, poi Nhaga per gli ospiti.

45' + 2

- 7 nov

Gol del PSG. Álex Jiménez perde una palla sanguinosa in area di rigore rossonera, Zague si inserisce e, dalla destra, crossa in area piccola sul secondo palo. Nhaga interviene e, in spaccata, batte Raveyre. Milan-PSG 2-1.

45'

- 7 nov

Saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo di Milan-PSG.

42'

- 7 nov

Bensoula si incunea nell'area di rigore del Milan e va alla conclusione, si immola Bakoune che devia la sfera in corner.

38'

- 7 nov

Il PSG prova a reagire: prima, dalla sinistra, è Nhaga che tenta il cross a centro area per Sangaré, ma non trova l'attaccante; successivamente, dalla destra, fa la stessa cosa Zague. È bravo, però, Raveyre a uscire in presa bassa.

33'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Cross dalla destra di Sala, colpo di testa di Chaka Traorè, lasciato solo nell'area di rigore ospite. Il suo tentativo aereo, però, è decisamente impreciso.

32'

- 7 nov

Ci prova il PSG a dare fastidio al Milan, ma il passaggio in profondità per Bensoula è troppo lungo e la palla rotola sul fondo.

31'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Conclusione dalla distanza di Sala: una deviazione, però, smorza la palla che termina docile tra le braccia di Mouquet.

26'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Chaka Traorè scodella in area di rigore per Bonomi, il centrocampista in area e serve Sala: piatto destro di quest'ultimo e Mouquet, con i piedi, salva la porta del PSG.

13'

- 7 nov

Primo cartellino giallo del match, lo rimedia Simić (Milan Primavera) per una trattenuta su Sangaré lanciato in contropiede verso la metà campo rossonera.

12'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Tiro dalla distanza di Bakoune, Mouquet alza in calcio d'angolo sopra la traversa.

12'

- 7 nov

OCCASIONE MILAN - Botta di Sala, parata centrale di Mouquet. Il Milan Primavera sta dominando in avvio.

10'

- 7 nov

RADDOPPIO DEL MILAN!!! Cross, dalla destra, di Sala e rovesciata pazzesca di Camarda nel cuore dell'area di rigore dei francesi. Pallone nell'angolo in basso a sinistra e Milan-PSG 2-0!

8'

- 7 nov

GOL DEL MILAN!!! Calcio d'angolo di Bonomi, colpo di testa di Nsiala-Makengo e palla in rete. Diavolo avanti al primo tentativo verso la porta ospite! Milan-PSG 1-0!

6'

- 7 nov

Cross di Nhaga dalla sinistra in direzione di Sangaré, ma Raveyre esce e, in presa bassa, abbranca la sfera in area piccola.

4'

- 7 nov

Prima chance del match per il PSG: Sangaré entra in area di rigore rossonera e, dalla sinistra, prova la botta mancina. Conclusione imprecisa, fuori dai pali della porta difesa da Raveyre.

- 7 nov

Fischio d'inizio! È iniziata Milan-PSG!

- 7 nov

Squadre in campo, tra poco si comincia!

+++ MILAN-PSG, IL LIVE DI YOUTH LEAGUE +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e PSG. Ecco, dunque, le scelte dei due allenatori, Ignazio Abate e Zoumana Camara.

MILAN (4-3-3): Raveyre; Bakoune, Simić, Nsiala-Makengo, Álex Jiménez; Sala, Malaspina, Bonomi; Scotti, Camarda, Chaka Traorè. A disposizione: Bartoccioni, Magni, Paloschi, Parmiggiani, Cuenca, Liberali, Sia. Allenatore: Abate.

PSG (3-4-2-1): Mouquet; Adonis, Diaby, Kissanga; Zague, Fanne Drame, E. Mbappé, Nhaga; Bensoula, Mayulu; Sangaré. A disposizione: Michut, Laurendon, Cordier, Khafi, Mendy, Camara, Mbaye. Allenatore. Z. Camara.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA - House of Football/Vismara' di Milano dove tra poco, alle ore 14:00, andrà in scena Milan-PSG, partita della 4^ giornata del Gruppo F della Youth League 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida dei rossoneri di Ignazio Abate contro i parigini! LEGGI ANCHE: Milan, torna Ibrahimovic: ecco che ruolo avrà lo svedese >>>