giovanili

Primavera, Udinese-Milan 2-3: Traorè super, vittoria all’ultimo | LIVE NEWS

Live Salisburgo Milan Youth League 2022-2023
Appuntamento alle ore 13 per la sfida tra Udinese e Milan valida per l'ottava giornata del campionato Primavera1 TimVision.

Stefano Bressi

Scendono in campo Udinese e Milan per l'ottava giornata valida per il campionato Primavera 1 TIMVISION. Queste le formazioni ufficiali:

15/10/2022 - 13:00
UDINESE PRIMAVERA
2-3
MILAN PRIMAVERA

- 15 ott

Vittoria meritata, ma arrivata quando ormai nessuno ci credeva più. Rossoneri molto meglio nel primo tempo, quando passano subito in vantaggio e poi gestiscono. Arriva però il pareggio bianconero alla mezz'ora, ma c'è anche l'immediata reazione rossonera con il nuovo vantaggio prima della fine del primo tempo. Entrambe le reti a firma di Traoré, indiavolato. La ripresa il Milan sembra affrontarla meno bene. Più difficoltà e dopo sei minuti c'è il pareggio. Ritmi bassi e pochissime occasioni per tutta la ripresa, fino all'ultimo quando Traoré approfitta di un clamoroso errore del portiere e regala i tre punti.

- 15 ott

Fischio finale! Vittoria all'ultimo istante.

90+4'

- 15 ott

GOL DEL MILAN! - All'ultimo istante! Ancora Traoré che approfitta di un clamoroso errore di Di Bartolo e insacca!

90+3'

- 15 ott

No! Clamorosa occasione! Batti e ribatti in area bianconera finché il portiere non blocca.

90'

- 15 ott

Segnalati 5 minuti di recupero.

80'

- 15 ott

Ora il Milan sembra in difficoltà

70'

- 15 ott

Poche occasioni in questo secondo tempo. Milan che prova a spingere, ma non riesce a rendersi pericoloso.

54'

- 15 ott

Grande parata di Nava, che salva i rossoneri.

51'

- 15 ott

Gol dell'Udinese. Pafundi trova una rete spettacolare su punizione superando la barriera.

- 15 ott

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 15 ott

Un buon Milan nella prima frazione di gioco. Parte forte la formazione di Abate, che trova subito il gol con un Traoré particolarmente ispirato. Poi l'Udinese prende campo e alla mezz'ora trova il pari. Riaccelera il Milan che costruisce e trova il nuovo vantaggio.

- 15 ott

Finisce così il primo tempo.

45'

- 15 ott

Segnalto un minuto di recupero.

38'

- 15 ott

GOL DEL MILAN! - Ci pensa ancora Traoré a segnare per i rossoneri! Altra azione dalla destra, traversone con tocco di Mangiameli che prolunga su Zeroli, il quale appoggia a Traoré sulla sinistra. Sembra aver perso il tempo per tirare, invece si libera, rientre e calcia a giro. Rete pazzesca.

36'

- 15 ott

Tiro di Gala dalla distanza, troppo debole e bloccato dal portiere.

30'

- 15 ott

Gol dell'Udinese. Bella azione bianconera, palla dentro per Pafundi che con Nava in uscita appoggia dietro a Semedo, il quale a porta vuota calcia e segna.

21'

- 15 ott

Pejicic entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo: attento Nava a chiudere in angolo.

17'

- 15 ott

Nuovo tentativo bianconero, tiro debole e facile per Nava.

12'

- 15 ott

Pafundi si libera per il sinistro al limite dell'area e calcia, palla fuori di un soffio.

4'

- 15 ott

GOL DEL MILAN! - Traoré sblocca subito la partita! Azione sulla destra, palla dentro di Alesi e Mangiameli colpisce a botta sicura. Grande risposta del portiere, che però non può nulla sul secondo tentativo di Traoré, che porta il Milan in vantaggio!

- 15 ott

Iniziata la partita!

UDINESE: Di Bartolo, Guessano, Abankwah, Centis, Basha, Pafundi, Castagnaviz, Iob, Semedo, Abdalla, Pejicic. A disp.: Mecchia, Cocetta, Bassi, Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Russo, Nuredini, De Crescenzo, Armani, Caiazzo. All. Sturm

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Paloschi, Bartesaghi; Gala, Marshage, Zeroli; Alesi, Mangiameli, Traoré. A dispPseftis, Torriani, Bozzolan, Simic, Nsiala, Pluvio, Stalmach, Eletu, Cuenca, Omoregbe, Longhi, Casali.All. Abate

Amici di 'PianetaMilan.it', tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Udinese-Milan, partita dell'8^ giornata del Campionato Primavera 1 TIMVision. Restate con noi per il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE