Torino-Milan 2-0, Primavera 1 TimVision: sconfitta pesante per il Diavolo | LIVE NEWS

Torino-Milan, Primavera 1 TimVision: la partita in diretta | LIVE NEWS
Appuntamento alle ore 11 per la sfida tra Torino e Milan valida per l'undicesima giornata del campionato Primavera1 TimVision

Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali di Torino e Milan Primavera.

30/10/2022 - 11.00
TORINO
2-0

- 30 ott

Finisce così! Torino batte Milan 2-0: reti di Dell'Aquila e Weidmann.

Grazie per aver seguito insieme a noi il match del campionato primavera.

90+1

- 30 ott

Occasione per il Torino. Grande azione personale di Dell'Aquila che calcia verso la porta, ma la palla sbatte sulla traversa.

90'

- 30 ott

Quattro minuti di recupero.

80'

- 30 ott

Poco Milan in questi ultimi minuti.

70'

- 30 ott

Doppio cambio nel Milan: fuori Longhi e Gala, dentro Lazetic e Omoregbe.

69'

- 30 ott

Occasione per il Milan! Ancora Longhi, ancora Passador. Bozzolan scappa via sulla destra e mette a rimorchio un pallone d’oro per l’attaccante che calcia a botta sicura, il portiere granata respinge con i piedi.

66'

- 30 ott

Occasione Torino. Ha la chance per chiuderla il Torino con Dell’Aquila che riceve una verticalizzazione da Jurgens in area ma il suo diagonale esce fuori di pochissimo.

63'

- 30 ott

Ammonizione per Silva.

61'

- 30 ott

Sostituzione per il Milan. Fuori Eletu, dentro Pluvio.

52'

- 30 ott

Girata in area di Gala, ancora Passador con una parata con la mano di richiamo a dire di noi. Rossoneri che stanno provando il tutto per tutto per riaprire la gara.

46'

- 30 ott

Occasione per il Milan! Parte fortissimo il Milan che sfiora il gol del 2-1 con Longhi. Il suo colpo di testa viene deviato in angolo.

- 30 ott

Inizia il secondo tempo.

- 30 ott

Finisce il primo tempo di Torino-Milan. Granata che conducono per 2-0 grazie ai gol di Dell'Aquila e Weidmann. Da segnalare il rigore di Jurgens parato da Nava.

A tra poco per il secondo tempo.

45'

- 30 ott

Un minuto di recupero.

43'

- 30 ott

rigore-parato

Calcio di rigore assegnato al Torino. Nava compie una splendida parata su Jurgens!

38'

- 30 ott

Doppio cambio per il Milan. Escono Traore e Paloschi, entrano Scotti e Nsiala.

34'

- 30 ott

Gol del Torino. Voragine difensiva del Milan, Weidmann, servito da Gineitis, buca le mani di Nava da pochi passi. 2-0.

27'

- 30 ott

Ammonito Eletu.

26'

- 30 ott

Occasione per il Torino. Gineitis prova a sorprendere Nava da fuori area, ma una deviazione spedisce la conclusione in corner.

21'

- 30 ott

Occasione per il Milan. Prova il tiro su calcio di punizione Coubis. Palla che esce fuori alla destra di Passador.

7'

- 30 ott

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Coubis impatta di testa il pallone. La conclusione è debole e facilmente parato da Passador.

6'

- 30 ott

Occasione per il Milan! Risponde il Milan con Chaka Troare, grandissima parata di Passador.

4'

- 30 ott

Gol del Torino. Grande azione dei padroni di casa che finalizzano con Dell'Aquila. Puntato e saltato Paloschi, l'attaccante granata sterza e insacca alla destra di Nava.

2'

- 30 ott

Occasione per il Toro. Dell'Aquila effettua un tiro rasoterra ad incrociare: palla che sfiora il palo alla destra di Nava.

- 30 ott

Inizia il match.

TORINO (4-3-1-2): Passador; Dembele, N'Guessan, Dellavalle, Antolini; Gineitis, Ruszel, Weidmann; Jurgens; Dell'Aquila, Silva. A disposizione: Brezzo, Lopez, Gaj, Anton, Rettore, D'Agostino, Caccavo, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Ruiz, Njie, Opoku. Allenatore: Scurto.

MILAN (4-3-3): Nava; Bozzolan, Paloschi, Coubis, Bakoune; Zeroli, Eletu, Gala ; Alesi, Longhi, Traorè. A disposizione: Bartoccioni, Torriani, Simic, Nsiala, Lazetic, Pluvio, Stalmach, Scotti, Omoregbe, Mangiameli, Casali, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it', tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Torino-Milan, partita della 10^ giornata del Campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE