Moviola Verona-Milan 1-2: finisce così! Buona direzione di Massa | LIVE NEWS

Moviola Verona-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Massa
La moviola LIVE di Verona-Milan, partita della 10^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Massa

La moviola LIVE di Verona-Milan, partita della 10^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge alle ore 20:45 al 'Bentegodi'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Davide Massa e dei suoi collaboratori. Segui qui la diretta testuale del match tra gialloblù e rossoneri >>>

16/10/2022 - 20:45
VERONA
1-2

- 16 ott

Finisce così, il Milan vince a Verona! Buona direzione dell'arbitro Massa

89'

- 16 ott

Ammonito Rebic per un intervento particolarmente duro. Il Verona protesta per un calcio di rigore, ma la mano di Pobega è attaccata al corpo

81'

- 16 ott

GOOOL DEL MILAN!!! Segna Tonali

80'

- 16 ott

Come nel caso di Faraoni, fallo non cattivo ma tattico. Giallo per Theo Hernandez

75'

- 16 ott

Altra ammonizione per il Verona. Fallo tattico di Faraoni su Bennacer

68'

- 16 ott

Hongla, appena entrato, entra duro da dietro su Pobega. Giallo.

66'

- 16 ott

Origi scappa via in campo aperto, Magnani prova a rubare palla al belga in scivolata ma prende solo l'uomo. Giallo sacrosanto

63'

- 16 ott

Bellissima l'imbucata di Rebic per Leao, che viene trattenuto da Hien. Il contatto è però troppo lieve per fischiare rigore

60'

- 16 ott

L'intensità della partita non diminuisce, ma non ci sono finora episodi degni di nota da sottolineare

- 16 ott

Inizia il secondo tempo

47'

- 16 ott

Partita tosta, aggressiva e giocata con grande intensità da entrambe le squadre. Finisce il primo tempo

45'

- 16 ott

Due minuti di recupero

40'

- 16 ott

Grandi proteste per un calcio d'angolo inizialmente dato al Milan. Kalulu la tocca con il braccio e, dunque, decisione cambiata in corsa

35'

- 16 ott

Sbracciata di Henry su Tomori, l'arbitro non estrae il giallo. Contatto non così duro: decisione che ci sta

28'

- 16 ott

Il Verona protesta per una presunta ammonizione di Adli. Il francese interviene in maniera dura su un avversario, ma il giallo sarebbe stato eccessivo

19'

- 16 ott

Pareggia Gunter, decisivo il tocco di Gabbia

9'

- 16 ott

Gol del Milan!!! Leao accelera e supera Magnani, mette in mezzo e costringe Veloso all'autogol