Moviola Sassuolo-Milan 3-3: gol tutti regolari, ma sul fuorigioco… | PM News

Moviola LIVE Sassuolo-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Massa
La moviola LIVE di Sassuolo-Milan, partita della 32^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Finisce 3-3 il match tra Sassuolo e Milan. Una partita pazza aperta dall'uno-due di Andrea Pinamonti e Armand Laurienté nei primi 10', seguito dalla rete di Rafael Leao. Ritrovano il vantaggio i neroverdi con la doppietta dell'esterno francese, ma il Diavolo la riprende con Luka Jovic e Noah Okafor. Da segnalare anche i due gol annullati a Samuel Chukwueze per due posizioni di fuorigioco millimetriche. Buona prestazione nel complesso per Davide Massa, che non ha dovuto risolvere situazioni particolarmente dubbie.

14/04/2024 - 15:00
SASSUOLO
3-3

- 14 apr

Fischia tre volte Massa. Termina 3-3 un pazzo Sassuolo-Milan con botta e risposta continui. Prestazione buona del fischietto di Imperia, anche se non ha dovuto prendere decisioni in episodi particolarmente dubbi

84'

- 14 apr

Gol del Milan! Ha segnato Okafor. Cross in mezzo dal corner dalla destra di Florenzi con Giroud che appoggia per Gabbia. Il difensore la prende di petto e serve Okafor, che in girata buca Consigli. La rete è regolare, nulla da eccepire

81'

- 14 apr

Ora il Milan spinge al massimo per cercare almeno la rete del pareggio. Prestazione tutto sommato buona da parte di Massa in generale

74'

- 14 apr

Massa decreta il cooling break anche nel secondo tempo

69'

- 14 apr

Giallo per Thiaw, reo di aver allargato il braccio nei confronti di Pinamonti. Era diffidato, salterà il derby. Qualche secondo più tardi è lo stesso Pinamonti a fare lo stesso tipo di intervento su Gabbia, anche lui ammonito

65'

- 14 apr

Secondo gol annullato a Chukwueze, ancora per una posizione di fuorigioco. In questo caso non è stato fatto vedere il replay, con il nigeriano che nel caso era in posizione irregolare di centimetri, come nella precedente occasione

59'

- 14 apr

Gol del Milan! Ha segnato Jovic. Leao ringrazia l'intervento bucato da Tressoldi e crossa in mezzo, dove si avventa Jovic, che segna il 3-2. Anche in questo caso la rete è regolare

57'

- 14 apr

Ammonizione per Tressoldi, reo di aver bloccato in ripartenza Leao. Decisione corretta da parte di Massa

54'

- 14 apr

Gol del Sassuolo. Ha segnato ancora Laurienté. Tressoldi ruba palla in mezzo al campo ad Adli e serve Defrel. Passaggio di quest'ultimo per Laurientè che buca Sportiello. Nulla da eccepire, la rete è regolare

50'

- 14 apr

Si lamentano i giocatori del Sassuolo per un intervento di Loftus-Cheek su Pinamonti in area di rigore rossonera. Il tocco sulla spalla c'è, ma non giustifica un calcio di rigore ed è bravo Massa ad invitare l'attaccante italiano a rialzarsi

- 14 apr

Fischia Massa. Comincia il secondo tempo di Sassuolo-Milan al 'Mapei Stadium'

- 14 apr

Fischia due volte Massa. Termina il primo tempo di Sassuolo-Milan sul risultato di 2-1. Buona prestazione, finora, per il fischietto di Imperia, bravo nei pochi episodi controversi

45' + 2

- 14 apr

Musah aveva recuperato palla al limite dell'area avversaria, ma secondo Massa lo ha fatto in modo irregolare su Volpato. Contatto che si può fischiare, il neroverde ha perso anche lo scarpino

42'

- 14 apr

Rimane a terra Thorstvedt, accasciatosi a terra all'improvviso, probabilmente per un infortunio muscolare. Massa ferma il gioco per consentire l'ingresso dei sanitari sul terreno di gioco

38'

- 14 apr

Torna a far fatica in fase di costruzione il Milan, che ha rischiato in un altro paio di occasioni

28'

- 14 apr

Dopo il gol dell'2-1 il Milan ha provato a trovare il pareggio, finora senza successo. Intanto Massa, al momento autore di una buona prestazione, ha decretato il cooling-break

20'

- 14 apr

Gol del Milan! Ha segnato Leao. Azione personale del portoghese sulla sinsitra. Dopo aver scartato un paio di difensori supera con il destro anche consigli. Nulla da eccepire, la rete è regolare

18'

- 14 apr

Chukwueze aveva segnato il gol dell'1-2 su assist di Leao, ma era di qualche centimetro in fuorigioco. Bravo l'assistente a segnalare la posizione irregolare, confermata poi dal VAR

11'

- 14 apr

Gol del Sassuolo! Ha segnato Laurienté. L'esterno neroverde va via in velocità a Florenzi e a tu per tu con Sportiello prima si fa ribattere la conclusione e poi ribadisce in rete

10'

- 14 apr

Musah ha subito fallo al limite dell'area, poi la sfera è finita sui piedi di Theo Hernandez che ha calciato fuori. Il VAR comunque non interviene e questo fa pensare che fosse appena fuori area

4'

- 14 apr

Gol del Sassuolo! Ha segnato Pinamonti. Toljan va via sulla destra lasciato libero da Leao e serve Volpato. Cross in mezzo per Pinamonti, che in girata supera Spertiello. Nulla da eccepire, il gol è regolare

- 14 apr

Fischia Massa. Comincia ora Sassuolo-Milan, match della 32^ giornata di Serie A, al 'Mapei Stadium'

+++ SASSUOLO-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Sassuolo-Milan, partita della 32^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 15:00 al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Davide Massa della Sezione A.I.A. di Imperia, dei suoi collaboratori e del V.A.R.LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Sassuolo-Milan >>>