Pagelle Sassuolo-Milan 3-3: Kjaer disastroso, Chukwueze sfortunato

Le pagelle di Sassuolo-Milan, partita della 32^ giornata della Serie A 2023-2024. Voti e giudizi dei rossoneri secondo la nostra redazione
Stefano Bressi Redattore
Pagelle Sassuolo-Milan Serie A 2023-2024

PAGELLE SASSUOLO-MILAN - Un approccio inesistente. Milan che non scende in campo e in dieci minuti il Sassuolo fa due gol. La partita si fa subito in salita. Tutti pensavano a un Milan molle, ma non così tanto. Anche per non sprecare energie a dover rimontare. Dal quarto d'ora la squadra si sveglia: prima Chukwueze viene fermato da un fuorigioco di un millimetro e gli viene tolto il gol, poi Leao trova la rete con una grande giocata. Le occasioni non mancano, ma la prima frazione si chiude sul 2-1. Pessimo l'approccio anche nella ripresa per i rossoneri, che riescono nell'impresa di prendere anche il terzo gol. La riapre nuovamente Jovic, che con un altro attaccante a fianco sembra un altro giocatore, e poi a Chukwueze viene annullato un bellissimo gol per un altro fuorigioco. Le occasioni al Milan non mancano e alla fine arriva anche il pareggio. Forse troppo poco per occasioni, ma giusto per atteggiamento.