Serie A – Sassuolo-Milan 0-0: finisce così. Buona prova di Ayroldi | LIVE NEWS

Moviola Sassuolo-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Ayroldi
La moviola LIVE di Sassuolo-Milan, partita della 4^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Giovanni Ayroldi

La moviola LIVE di Sassuolo-Milan, partita della 4^ giornata della Serie A 2022-2023 in programma alle ore 18:30 al 'Mapei Stadium'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Giovanni Ayroldi della sezione A.I.A. di Molfetta (BA) e dei suoi collaboratori.

30/08/2022 - 18:30
SASSUOLO
0-0

- 30 ago

Sassuolo-Milan finisce con un brutto 0-0. Buona prova dell'arbitro Ayroldi, che non sbaglia nulla e controlla bene una partita corretta

86'

- 30 ago

Tonali prova a dare una scossa, Defrel lo ferma con le cattive: giallo

81'

- 30 ago

Corpo a corpo tra Maxime Lopez e De Ketelaere, con il belga che finisce a terra in area di rigore: proteste rossonere, ma non è nulla

76'

- 30 ago

Brutto pestone di Ferrari sulla caviglia di De Ketelaere: è giallo

72'

- 30 ago

Maxime Lopez protesta veementemente nei confronti dell'arbitro dopo un fallo fischiato a Rafael Leao: ammonito

63'

- 30 ago

Theo si invola verso la porta del Sassuolo, Frattesi interviene sulla caviglia e in ritardo: ammonizione giusta

62'

- 30 ago

Leao cerca di liberarsi dalla marcatura di Frattesi, ma allarga troppo il braccio. Il portoghese non tocca duro l'avversario e quindi non viene ammonito

57'

- 30 ago

Triplo cambio per il Milan: entrano De Ketelaere, Tonali e Messias, escono Brahim Diaz, Pobega e Saelemaekers

48'

- 30 ago

Spallata veemente di Theo Hernández su Berardi, che si fa male ed è costretto al cambio. Gioco fermo perché il fuorigioco del numero 10 neroverde

- 30 ago

Inizia il secondo tempo!

- 30 ago

Fine primo tempo

43'

- 30 ago

Saelemaekers in ritardo e da dietro su Rogerio: ammonizione giusta

32'

- 30 ago

Doppio fallo di Frattesi, che atterra prima Theo Hernandez, poi Pobega. Forse l'ammonizione poteva starci

27'

- 30 ago

Prima ammonizione della partita per Theo Hernández. Il francese arriva in ritardo e colpisce in pieno Berardi: giallo sacrosanto

23'

- 30 ago

Maignan para il rigore di Berardi!!!!

21'

- 30 ago

Calcio di rigore per il Sassuolo. Kyriakopoulos si inserisce in area, Florenzi e Saelemaekers lo buttano giù. Penalty giusto

18'

- 30 ago

Fallo di frustrazione di Berardi su Theo Hernández da dietro. Un calcetto non cattivo, ma che gli procura una ramanzina da parte dell'arbitro

17'

- 30 ago

Il Milan protesta timidamente per un possibile tocco di mano di Thorsvedt nell'area di rigore neroverde: petto pieno e si continua a giocare

15'

- 30 ago

Primo quarto d'ora di partita andato in archivio. Il Milan inizia a guadagnare campo, il Sassuolo si difende bene. Squadre molto corrette

5'

- 30 ago

Fallo di Frattesi, che scalcia Giroud nella sua metà campo. Il francese si lamenta, ma non è un fallo cattivo. Cinque minuti di gioco trascorsi senza episodi dubbi