Moviola Salernitana-Milan 2-2, pesa quel rigore non concesso | PM News

Moviola Salernitana-Milan Serie A 2023-2024: arbitro Doveri
La moviola LIVE di Salernitana-Milan, partita della 17^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Salernitana-Milan, la moviola LIVE +++

22/12/2023 - 20:45
SALERNITANA
2-2
90'

- 22 dic

Gol del Milan! Calabria crossa da destra, sponda involontaria di Giroud che trova Jovic. Il serbo, solo solo, si coordina e supera Costil. Nessun dubbio, il gol è regolare

87'

- 22 dic

Prosegue a ritmi molto alti, ma senza episodi particolarmente controversi il match tra #Salernitana e #Milan. Pesa come un macigno però quel rigore non concesso ad inizio match

72'

- 22 dic

Giallo per Mazzocchi, reo di aver colpito sulla coscia con i tacchetti Rafael Leao. Decisione più che giusta di Doveri

63'

- 22 dic

Gol della Salernitana! Candreva tira dalla lunghissima distanza, papera di Maignan e vantaggio dei padroni di casa. Intanto Tomori era rimasto a terra e i granata hanno continuato ad attaccare. Il gol, comunque, è regolare, dal momento in cui finché l'arbitro non fischia il gioco non si deve necessariamente fermare

55'

- 22 dic

Archiviati i primi 10' della ripresa. A differenza del primo tempo non ci sono ancora stati episodi particolarmente controversi

- 22 dic

Fischia Doveri. Comincia ora il secondo tempo di Salernitana-Milan.

- 22 dic

Fischia due volte Doveri. Termina il primo tempo di Salernitana-Milan sull'1-1. Prestazione in crescendo del direttore di gara, anche se rimangono grandi dubbi su quel calcio di rigore negato dal silent check del VAR

44'

- 22 dic

Brutto intervento di Kastanos, che ferma Pulisic in modo irregolare. Calcio di punizione e giallo inevitabile per il cipriota

42'

- 22 dic

Gol della Salernitana! Corner battuto da Candreva, che pesca Fazio in mezzo all'area. Stacco imperioso del difensore argentino e palla in rete. Il gol è regolare, nulla da eccepire

36'

- 22 dic

Prima ammonizione del match. Doveri estrae il cartellino giallo nei confronti di Leao, reo di aver trattenuto Mazzocchi che a sua volta gli aveva sradicato il pallone. Corretta la scelta del direttore di gara

27'

- 22 dic

Intervento di Costil in uscita su Theo Hernandez che poteva trarre in inganno Doveri. Decisione corretta però quella del direttore di gara, l'intervento è nettamente sulla palla

17'

- 22 dic

Gol del Milan! Punizione dalla sinistra di Reijnders che arriva sul secondo palo. Qui Leao crossa per Tomori che incoccia di testa e supera Costil. Nessun dubbio, il gol è regolare

15'

- 22 dic

Archiviati i primi 15' del primo tempo di Salernitana-Milan. Match dai ritmi elevati, anche se il punteggio è ancora fermo sullo 0-0. Un solo episodio controverso, quel possibile rigore iniziale, sul quale rimangono davvero molti dubbi

2'

- 22 dic

Silent check del VAR per un possibile calcio di rigore a favore del Milan. Fazio aveva infatti toccato di braccio il pallone sul tiro di Leao. Penalty non concesso, ma i dubbi a riguardo sono molti

- 22 dic

Fischia Doveri! Inizia ora il match tra Salernitana e Milan, valevole per la 17^ giornata del campionato di Serie A

La moviola LIVE di Salernitana-Milan, partita della 17^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Arechi' di Salerno. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Doveri della sezione A.I.A. di Roma 1, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Salernitana-Milan >>>