Moviola Salernitana-Milan 1-2: un super Leao lancia il Diavolo | PM NEWS

Moviola Salernitana-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Fourneau
Il Milan supera in trasferta la Salernitana nel lunch match della 16ª giornata, grazie ad una prestazione super di Leao: rivivi il live

Fabio Barera

La moviola LIVE di Salernitana-Milan, partita della 16^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge alle ore 12:30 allo stadio 'Arechi'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Francesco Fourneau della sezione A.I.A. di Roma 1, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale del match tra i granata ed i rossoneri >>>

04/01/2023 - 12:30
SALERNITANA
0-0

- 4 gen

Finisce qui: il Milan batte la Salernitana in trasferta, con le reti nel primo tempo di Leao e Tonali. Granata gagliardi nella ripresa, ma il gol di Bonazzoli non basta ad evitare la sconfitta.

90'+ 8

- 4 gen

Occasione per De Ketelaere, un Ochoa attento si oppone e manda in calcio d'angolo

90' + 5

- 4 gen

palo

Rischia l'autogol la Salernitana, con un passaggio a centro di area di Tonali che carambola su un difensore e termina sul palo

90' + 2

- 4 gen

Ammonizione per Daniliuc, che ha atterrato Rafael Leao appena fuori dall'area di rigore

90'

- 4 gen

Saranno otto i minuti di recupero in questo secondo tempo di Salernitana-Milan

84'

- 4 gen

Girandola di cambi. Nella Salernitana dentro Valencia e Kastanos al posto di Sambia e Bohinen. Nel Milan Giroud e Saelemaekers lasciano il posto a Vranckx e Dest

83'

- 4 gen

Dopo la doppia occasione del Milan con Giroud e De Ketelaere, riparte la Salernitana. Cross di Coulibaly dalla destra e Bonazzoli insacca alle spalle di un Tatarusanu incerto

81'

- 4 gen

Ammonizione anche per Coulibaly, che sgambetta Bennacer qualche metro fuori dall'area di rigore

79'

- 4 gen

Che occasione per Sambia. L'esterno della Salernitana, però, calcia a lato di Tatarusanu

76'

- 4 gen

Intervento del V.A.R. che corregge la decisione presa in campo da Fourneau. Solo giallo, dunque, per Bradaric

75'

- 4 gen

espulsione

Cartellino rosso per Bradaric, intervenuto duro su Kalulu

73'

- 4 gen

Cartellino giallo anche per Piatek per un fallo ai danni di Sandro Tonali

71'

- 4 gen

Secondo cambio nel Milan. Il capitano Davide Calabria lascia il posto a Matteo Gabbia

69'

- 4 gen

Tenta il gol al volo Bonazzoli, che pur coordinandosi bene non centra la porta

65'

- 4 gen

Rimane a terra Theo Hernandez dopo uno scontro di gioco con Sambia. Non prende provvedimenti giustamente Fourneau.

63'

- 4 gen

Nel Milan esce Diaz e fa spazio a De Ketelaere, nella Salernitana entrano Bonazzoli e Daniliuc al posto di Lovato e Vilhena

59'

- 4 gen

Gol annullato al Milan. Tomori aveva insaccato a distanza ravvicinata con Ochoa, ma Brahim Diaz è passato davanti all'estremo difensore della Salernitana al momento della conclusione.

53'

- 4 gen

Cartellino giallo sventolato da Fourneau a Olivier Giroud, reo di aver colpito con una manata un avversario.

51'

- 4 gen

Tomori cerca di mandare in fuorigioco Piatek, poi rientra su di lui senza commettere fallo. Fourneau dice che non c'è nulla

49'

- 4 gen

Che occasione per il Milan. Giroud riceve palla da Leao, ma non controlla alla perfezione e la sua conclusione viene murata da Ochoa

- 4 gen

Si ricomincia, è iniziato il secondo tempo tra Salernitana e Milan

- 4 gen

Squadre di nuovo in campo, tra poco si ricomincia

- 4 gen

Finisce il primo tempo di Salernitana-Milan con il risultato di 0-2. Reti di Rafael Leao e di Sandro Tonali

45'

- 4 gen

Saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo di Salernitana-Milan

42'

- 4 gen

Rimane a terra Tonny Vilhena dopo uno scontro con Bennacer. Bravo Fourneau a non intervenire, intervento sul pallone dell'algerino

41'

- 4 gen

Cross rasoterra di Calabria, dove nessun compagno riesce ad arrivare

37'

- 4 gen

Bradaric supera troppo facilmente Calabria e tenta la conclusione. Ancora Kalulu ad opporsi

35'

- 4 gen

Dia prova la giocata in area, attento Kalulu che mette in calcio d'angolo

32'

- 4 gen

Altra occasione del Milan: Leao si allunga troppo il pallone, ma serve di tacco Giroud. Il tiro del francese carambola accidentalmente sul braccio di un avversario. Fourneau indica di proseguire.

29'

- 4 gen

Incontro ravvicinato tra Fourneau e Leao, con il portoghese che aveva calciato via il pallone prima di un fallo laterale per la Salernitana

28'

- 4 gen

Doppia occasione per Brahim Diaz, prima murato da un difensore e poi con una conclusione a fil di palo

23'

- 4 gen

Dia entra in area e tenta la conclusione, ma trova la pronta opposizione di Tomori

20'

- 4 gen

Theo Hernandez tenta un sinistro dalla distanza deviato in corner

14'

- 4 gen

Gol del Milan. Tonali prova il destro da fuori, la parata di Ochoa termina sui piedi di Diaz, che serve ancora Tonali. Il mediano italiano incrocia il destro e insacca. Salernitana-Milan 0-2

9'

- 4 gen

Gol del Milan. Rafael Leao supera Ochoa, uscito al limite dell'area di rigore e insacca a porta vuota. Salernitana-Milan 0-1

6'

- 4 gen

Occasione clamorosa per Rafael Leao che a tu per tu con Ochoa si fa ipnotizzare dal portiere granata

5'

- 4 gen

Cross dalla sinistra di Leao, Ochoa para senza problemi

- 4 gen

Fischia l'arbitro Fourneau: è iniziata Salernitana-Milan allo stadio 'Arechi'!

- 4 gen

Un minuto di raccoglimento per le due squadre in memoria di Pelé, scomparso giovedì 29 dicembre 2022 a San Paolo (Brasile).