Moviola Milan-Sassuolo 1-0: gol regolare, bene Marinelli | PM NEWS

Moviola Milan-Sassuolo Serie A 2023-2024: arbitro Marinelli
La moviola LIVE di Milan-Sassuolo, partita della 18^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Milan-Sassuolo, la moviola LIVE +++

30/12/2023 - 18:00
1-0
SASSUOLO
88'

- 30 dic

Arriva ora il primo cartellino giallo del match. Ammonito l'ex Castillejo, reo di aver sgambettato Loftus-Cheek. Decisione corretta di Marinelli

80'

- 30 dic

Tanti falli in questo match, alcuni anche molto dolorosi per chi li ha subiti. Curioso come ancora non sia stato estratto alcun cartellino

68'

- 30 dic

Siamo giunti a metà del secondo tempo di Milan-Sassuolo. Dopo un inizio di match non totalmente convincente, sta crescendo in questo secondo tempo Marinelli

58'

- 30 dic

Gol del Milan. Assist visionario di Bennacer, che serve Pulisic attraverso un varco strettissimo. Lo statunitense segna con uno scavetto e porta i rossoneri in vantaggio. La rete è regolare, nulla da eccepire

55'

- 30 dic

Archiviati i primi 10' della ripresa. Ritmi alti alla ricerca del gol che sbloccherebbe il risultato, ma nessun episodio dubbio

- 30 dic

Fischia Marinelli. Comincia il secondo tempo di Milan-Sassuolo

- 30 dic

Fischia due volte Marinelli, termina il primo tempo di Milan-Sassuolo. Due gol annullati, giustamente, al Diavolo per fuorigioco. Qualche dubbio in più sulla gestione dei cartellini da parte del fischietto di Tivoli

44'

- 30 dic

Check molto veloce del VAR per un possibile tocco di mano sulla punizione di Florenzi. Nulla di fatto, si prosegue

32'

- 30 dic

Secondo gol annullato al Milan, questa volta a Leao. Se n'è accorto subito il portoghese di essere partito in posizione irregolare, tanto da non esultare. Decisione quindi corretta da parte dell'assistente di Marinelli

23'

- 30 dic

Intervento al limite di Laurienté che colpisce con i tacchetti il ginocchio di Pulisic. Non viene punito con nessun cartellino, anche se il giallo ci stava tutto

15'

- 30 dic

Archiviato i primi 15' di Milan-Sassuolo. Match a ritmi alti e con un episodio già importante. Marinelli e i suoi assistenti, comunque, si stanno ben comportando

7'

- 30 dic

Il Milan aveva trovato il gol con Bennacer, immediatamente annullato per una posizione irregolare precedente di Giroud, che aveva servito l'assist all'algerino. Decisione corretta

- 30 dic

Fischia Marinelli. Comincia ora il match tra Milan e Sassuolo, valevole per la 18^ giornata di Serie A

La moviola LIVE di Milan-Sassuolo, partita della 18^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 18:00 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Livio Marinelli della sezione A.I.A. di Tivoli, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Sassuolo >>>