Moviola Milan-Lazio 2-0, ottima prestazione di Rapuano | PM NEWS

Live Moviola Milan-Lazio 2022-2023 arbitro Rapuano
Termina il match tra Milan e Lazio con il risultato di 2-0 e con un ottima prestazione dell'arbitro Rapuano. Rivivi con noi la moviola live

+++ Milan-Lazio, la moviola LIVE +++

06/05/2023 - 15:00
2-0
LAZIO

- 6 mag

Termina qui Milan-Lazio con il risultato di 2-0. Ottima prestazione dell'arbitro Rapuano, che ha sbagliato davvero pochissimo.

89'

- 6 mag

Ammonito anche Thiaw. Il difensore del Milan era diffidato e salterà la prossima partita in Serie A

88'

- 6 mag

Cartellino giallo estratto da Rapuano nei confronti di Pellegrini per un fallo su Rebic

83'

- 6 mag

Rebic aveva superato Provedel, ma l'assistente ha subito alzato la bandierina. Fuorigioco confermato anche dal VAR

80'

- 6 mag

Cambio nel Milan. Esce Theo Hernandez ed entra Ballo-Touré

73'

- 6 mag

Rimane a terra Marcos Antonio dopo uno scontro di gioco con Bennacer. Rapuano invita i sanitari ad entrare in campo

69'

- 6 mag

Girandola di cambi. Nella Lazio entrano Basic e Pellegrini per Milinkovic-Savic ed Hysaj. Nel Milan fuori Giroud, che lascia spazio a Rebic

66'

- 6 mag

Continua il buon momento del Milan, che gioca spesso nella metà campo avversaria

61'

- 6 mag

Rapuano ammonisce Casale per un intervento scomposto ai danni di Hernandez. IL difensore della Lazio poi rimane a terra a causa di un colpo al volto nell'impatto con il terzino francese

58'

- 6 mag

Ferma il gioco Rapuano dopo che Lazzari è rimasto a terra.

56'

- 6 mag

Doppio cambio nella Lazio. Entrano Pedro e Lazzari, mentre lasciano il campo Zaccagni e Marusic

53'

- 6 mag

Continua a spingere il Milan, forte del doppio vantaggio accumulato nella prima frazione

49'

- 6 mag

Scontro aereo tra Giroud e Romagnoli. Rapuano fischia il fallo in favore della Lazio, senza estrarre alcun cartellino

- 6 mag

Fischia Rapuano! Comincia il secondo tempo di Milan-Lazio. All'intervallo intanto sono usciti Calabria, ammonito, e Kjaer, che hanno fatto spazio a Kalulu e Thiaw

- 6 mag

Dopo due minuti di recupero in cui il Milan sfiora il 3-0, Rapuano manda le squadre negli spogliatoi. Ottima prima frazione per l'arbitro.

42'

- 6 mag

Giallo per Calabria, che colpisce da dietro Zaccagni. Giusta la scelta di Rapuano.

39'

- 6 mag

Occasione Lazio. Se ne va Zaccagni che trova Immobile a centro area. Sbagliato il tocco di testa.

36'

- 6 mag

Ora spinge la Lazio.

29'

- 6 mag

Gol del Milan: Theo Hernandez si fa tutto il campo da solo e spacca la porta. Tutto regolare.

24'

- 6 mag

Giallo per Marusic che stende in corsa Saelemaekers. Giusto il cartellino.

20'

- 6 mag

Giallo per l'ex Romagnoli che sbraccia un po'. Provvedimento che sembra eccessivo.

17'

- 6 mag

Gol del Milan. Pressing alto e recupero palla. Dentro l'area Giroud la passa a Bennacer che non sbaglia. Nessun fallo su Marcos Antonio.

15'

- 6 mag

Rapuano in controllo della partita.

11'

- 6 mag

Cambio per il Milan: fuori Leao per infortunio. Dentro Saelemaekers.

8'

- 6 mag

Occasione Milan: Leao s'invola in contropiede, ma si allunga il pallone. Regolare la posizione di partenza.

5'

- 6 mag

Primi 5 minuti di studio tra le due squadre. Solo un fischio per Rapuano.

- 6 mag

Fischio dell'arbitro Rapuano. Inizia Milan-Lazio!

- 6 mag

Squadre in campo. Tra poco la sfida tra Milan e Lazio!

La moviola LIVE di Milan-Lazio, partita della 34^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Antonio Rapuano della sezione A.I.A. di Rimini, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra i rossoneri ed i biancocelesti >>>