Moviola Milan-Bologna 2-2: Massa impreciso, dubbi su un rigore | PM News

Moviola LIVE Milan-Bologna Serie A 2023-2024 arbitro Massa
La moviola LIVE di Milan-Bologna, partita della 22^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ MILAN-BOLOGNA, LA MOVIOLA LIVE +++

27/01/2024 - 20:45
2-2
BOLOGNA

- 27 gen

Fischia tre volte Massa. Termina 2-2 uno spettacolare Milan-Bologna. Prestazione non brillantissima del fischietto di Imperia, tra una gestione imprecisa dei cartellini, quei dubbi sul primo rigore dato al Diavolo e l'ultimo che di fatto non ha visto dal campo

90' + 1

- 27 gen

I giocatori del Bologna protestano per un possibile rigore, non concesso da Massa dal campo, per una trattenuta di Terracciano su Kristiansen. Il VAR richiama il direttore di gara, che rivede la sua decisione iniziale e assegna il penalty ai rossoblù, oltre al giallo per Terracciano. Dal dischetto si presenta Orsolini che supera Maignan

84'

- 27 gen

Gol del Milan! Florenzi va via sulla destra e crossa in mezzo. Arriva Loftus-Cheek in terzo tempo e schiaccia la sfera di testa, superando Skoruspski. Nulla da eccepire, il gol è regolare e il Diavolo è in vantaggio

74'

- 27 gen

Altro calcio di rigore per il Milan. Leao fa un coast to coast dalla sua area a quella del Bologna, dove viene atterrato da una manata di Beukema. Massa fischia il penalty, che da un primo replay sembra netto. Dal dischetto si presenta Theo Hernandez che colpisce il palo e poi segna sulla ribattuta. La rete non è valida, il francese era in fuorigioco

65'

- 27 gen

Si fa vedere di più il Milan nella metà campo avversaria, con Reijnders che ha colpito una traversa. A livello di moviola, comunque, niente da segnalare

57'

- 27 gen

Il primo giallo del secondo tempo è per Urbanski, reo di aver trattenuto in modo prolungato Calabria. Giusta la decisione di Massa

55'

- 27 gen

Archiviati i primi 10' del secondo tempo, con il Bologna certamente più incisivo del Milan. Nessun episodio dubbio in questa prima parte della ripresa

- 27 gen

Fischia Massa. Comincia il secondo tempo di Milan-Bologna a San Siro

- 27 gen

Fischia due volte Massa, termina il primo tempo di Milan-Bologna. Il fischietto di Imperia non ha offerto una grande prestazione e sull'episodio più dubbio, il rigore, non sembra aver preso la decisione corretta

45' + 2

- 27 gen

Giallo per Loftus-Cheek, che non blocca la scivolate e travolge un avversario. La gamba non era alta e 'a martello', l'ammonizione è giusta

45'

- 27 gen

Gol del Milan! Calabria va via sulla destra e premia l'inserimento di Loftus-Cheek. L'inglese spizza il pallone con il piede e supera Skorupski. Nulla da eccepire, la rete è regolare

42'

- 27 gen

rigore-parato

Il VAR non interviene ed è quindi confermato il rigore, che però dai replay successivi non sembra così netto, con tanto di cartellino giallo per Ferguson e rosso per Thiago Motta. Dal dischetto si presenta Giroud, che si fa ipnotizzare da Skorupski

39'

- 27 gen

Rigore per il Milan. Kjaer cerca la torsione per colpire di testa sugli sviluppi di un corner e Ferguson alza eccessivamente la gamba, colpendolo in faccia. Dal primo replay sembra giusto il penalty concesso da Massa

36'

- 27 gen

Ammonito anche Calabria, reo di essere intervenuto in modo irruento contro un avversario. Dal replay sembra corretta la scelta di Massa

30'

- 27 gen

Gol del Bologna! Lancio lungo dalla difesa per Zirkzee, che corre serve in mezzo un compagno. Dopo una serie di errori e ribattute è proprio l'attaccante rossoblù a superare Maignan. Nulla da eccepire, la rete è regolare

22'

- 27 gen

Arriva anche il secondo cartellino giallo del match, estratto da Massa nei confronti di Leao, reo di aver fermato De Silvestri in ripartenza. Decisione corretta

16'

- 27 gen

Bel momento a San Siro al 16' di Milan-Bologna. Sul maxischermo appare un messaggio di Martin Luther King riguardante il razzismo e tutti i tifosi accendono le torce dei loro telefoni

10'

- 27 gen

Archiviati i primi 10' di Milan-Bologna. Fino a questo momento poche emozioni e una partita molto corretta, forse anche per quel giallo estratto dopo meno di 2'

2'

- 27 gen

Massa mette subito in chiaro le cose e tira fuori il primo cartellino giallo nei confronti di Calafiori, reo di aver fermato Pulisic. Forse l'ammonizione è stata esagerata in questo frangente

- 27 gen

Fischia Massa. Comincia ora il match tra Milan e Bologna, valevole per la 22^ giornata del campionato di Serie A

La moviola LIVE di Milan-Bologna, partita della 22^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Davide Massa, classe 1981, della Sezione A.I.A. di Imperia, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Bologna da 'San Siro' >>>