Serie A – Moviola Juventus-Milan 0-1, bene nel complesso Mariani | LIVE NEWS

Moviola Juventus-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Mariani
La moviola LIVE di Juventus-Milan, 37^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del V.A.R.

+++ Juventus-Milan, la moviola LIVE +++

28/05/2023 - 20:45
JUVENTUS
0-1

- 28 mag

Fischia tre volte Mariani. Termina Juventus-Milan, match, nel complesso, diretto bene.

90'

- 28 mag

Ci saranno 4 minuti di recupero.

68'

- 28 mag

Scivolata di Locatelli che prende il pallone ma abbatte Giroud. Fischio dell'arbitro ma senza alcuna sanzione.

65'

- 28 mag

Intervento in ritardo di Krunic ai danni di Rabiot. Ammonizione per il centrocampista rossonero.

56'

- 28 mag

Cuadrado fa un ottimo intervento ma, alla rimessa laterale, discute con l'arbitro e viene punito con un cartellino giallo.

54'

- 28 mag

Trattenuta di Locatelli ai danni di Brahim Diaz, fallo fischiato a favore del Milan.

- 28 mag

Inizia il secondo tempo tra Juventus e Milan!

- 28 mag

Finisce il primo tempo tra Juventus e Milan, buona direzione per ora di Mariani.

45'

- 28 mag

Saranno 2 i minuti di recupero.

40'

- 28 mag

Gol del Milan! Calabria crossa dalla trequarti e Giroud svetta benissimo trovando l'angolino. Rete regolare.

34'

- 28 mag

Fallo in netto ritardo di Messias ai danni di Danilo. L'arbitro non ci pensa su due volte e ammonisce il rossonero.

20'

- 28 mag

Fallo di Leao contro Rabiot, l'arbitro ferma il gioco ma senza alcun giallo.

18'

- 28 mag

Occasione per il Milan! Tonali si ritrova in area di rigore e tira alto ma probabile posizione di fuorigioco per il rossonero.

15'

- 28 mag

Primo fallo della gara commesso da Chiesa ai danni di Tonali. Nessuna ammonizione.

- 28 mag

Fischia Mariani. Comincia il match tra Juventus e Milan.

La moviola LIVE di Juventus-Milan, partita della 37^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge all'Allianz Stadium di Torino. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani della sezione A.I.A. di Aprilia (LT), dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta di Juventus-Milan dall'Allianz Stadium >>>