Serie A Femminile, Sampdoria-Milan 0-1: triplice fischio! | LIVE NEWS

news Live Milan Femminile (GettyImages)

Quasi tutto pronto per Sampdoria-Milan, match valido per la 2^ giornata del campionato di serie A femminile. Segui con noi il live testuale

Renato Panno

-

- 4 set

FINITA! Il Milan espugna lo stadio 'Garrone' di Bogliasco e vincere 1-0 contro la Sampdoria grazie alla rete di Adami!

Grazie per aver seguito con noi la seconda partita del campionato femminile del Milan contro la Sampdoria. Una buona serata dalla redazione di Pianeta Milan!

93'

- 4 set

Fallo di Adami su Novellino. Punizione da centrocampo per la Sampdoria che tenta l'assalto finale per trovare un disperato pareggio.

90'

- 4 set

Quattro minuti di recupero.

88'

- 4 set

Tiro di Novellino da fuori area, pallone che si spegne sul fondo. Rinvio dal fondo per Laura Giuliani.

85'

- 4 set

Sostituzione per il Milan. Longo prende il posto di Thomas.

80'

- 4 set

Cartellino giallo per Adami. Suo il fallo pericoloso su Tarenzi.

73'

- 4 set

Sostituzione per il Milan. Esce Boquete, entra Grimshaw.

66'

- 4 set

occasione

Occasione per il Milan. Calcio d'angolo di Tucceri Cimini e colpo di Giacinti. La conclusione a botta sicura viene respinta dall'ennesimo intervento di Babb.

61'

- 4 set

occasione

Super occasione per la Samp! Giuliani sbaglia l'uscita alta e regala palla a Tarenzi. L'attaccante blucerchiata conclude a porta sguarnita, ma Bergamaschi salva sulla linea

60'

- 4 set

occasione

Il Milan spinge per trovare il raddoppio: Bergamaschi prova il tiro dal limite dell'area, ma Babb fa buona guardia

59'

- 4 set

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Adami colpisce la traversa, ma il gioco viene fermato dall'arbitro per un fallo della numero 8

58'

- 4 set

occasione

Straordinaria Jane!! La rossonera prova a pescare il jolly dai 35 metri con un tiro insidiosissimo. Babb è brava a deviare in angolo

55'

- 4 set

Giallo per Re dopo un intervento falloso su Boquete

53'

- 4 set

GOOOL DEL MILAN!! Bellissimo il traversone da calcio d'angolo di Tucceri Cimini che pesca la testa di Adami. Rossonere in vantaggio!!

- 4 set

Inizia il secondo tempo

- 4 set

Finisce il primo tempo

46'

- 4 set

occasione

Bergamaschi ci prova con il destro dal limite dell'area: palla alta

45'

- 4 set

Quattro minuti di recupero

41'

- 4 set

occasione

Anche Adami si iscrive al festival delle occasioni del Milan. Bella rasoiata dal limite che finisce a pochi metri dal palo di Babb

40'

- 4 set

occasione

Spavento per le rossonere: Rincon prende la traversa direttamente da calcio d'angolo

35'

- 4 set

occasione

Ancora un'occasione per il Milan, che adesso meriterebbe il vantaggio. Questa volta è Boquete ad andate vicina al gol: bravissima Babb a difendere bene il primo palo

29'

- 4 set

occasione

Ancora un'occasione importante per Giacinti! Jane porta palla e serve Giacinti nello spazio. Valentina salta Babb e conclude con sinistro, ma la difesa della Sampdoria salva sulla linea

28'

- 4 set

Giallo severo per Agard

25'

- 4 set

Cooling break

24'

- 4 set

occasione

Occasionissima per il Milan! Bergamaschi serve al centro dell'area un pallone non facilissimo per Giacinti. Il capitano rossonero però si inventa uno stop in mezzo alla difesa avversaria e conclude in porta. La palla sfiora il palo di Babb e va sul fondo

19'

- 4 set

Giordano prova il tiro dalla lunga distanza, ma la palla finisce fuori di diversi metri

17'

- 4 set

Ammonita Giordano dopo un fallo su Giacinti

15'

- 4 set

Progressione irresistibile di Bergamaschi sulla destra che crossa bene, ma la difesa della Samp fa buona guardia

8'

- 4 set

occasione

Il Milan si affaccia in avanti per la prima volta. Occasione per Giacinti, ma Babb riesce a parare il tiro in acrobazia della numero 9 rossonera

2'

- 4 set

Cross di Tucceri Cimini in area di rigore per  Giacinti. Il capitano, però, non riesce a ribadire in rete

- 4 set

Inizia il match!

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti allo stadio 'Riccardo Garrone' di Bogliasco dove, alle ore 17:30, andrà in scena Sampdoria e Milan, gara valida per la 2^ giornata del Campionato Serie A femminile. Le rossonere vogliono dare continuità al loro cammino dopo la vittoria convincente per 4-0 contro il Verona all'esordio. Restate con noi per il live testuale del match delle ragazze allenate da Maurizio Ganz.

Queste le formazioni ufficiali di Sampdoria-Milan.

SAMPDORIA(4-2-3-1): Babb; Auvinen, Rincon, Seghir, Martinez; Re, Pisani; Novellino, Fallico, Giordano; Tarenzi. Allenatore: Cincotta.

MILAN (3-4-2-1): Giuliani; Fusetti, Agard, Codina; Tucceri Cimini, Jane, Adami, Bergamaschi; Thomas, Boquete, Giacinti. Allenatore: Ganz.  Intanto si complica il rinnovo di Franck Kessie.