milan femminile

Serie A Femminile – Juventus-Milan 2-1: pesante sconfitta per le rossonere | LIVE News

LIVE Juventus-Milan Serie A Femminile 2023-2024
Alle ore 16:15 si terrà il match tra Juventus e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Davide Corti perde contro la Juventus nella 12^ giornata di Serie A Femminile. La gara termina sul risultato di 2-1. Dopo una prima frazione di gara in equilibrio terminata sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Bonansea e Staskova, sono le bianconere a imporsi nel secondo tempo con la rete nei primi minuti di Cantore.

13/01/2024 - 16:15
JUVENTUS WOMEN
2-1
MILAN FEMMINILE

- 13 gen

Triplice fischio e Juventus-Milan 2-1 di Serie A Femminile che termina. Il Milan di Corti esce sconfitto dalla gara: dopo una buona prima frazione di gara, cede al colpo di Cantore e non riesce più a rialzarsi.

90'+5

- 13 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Laurent crossa, Swaby da attaccante aggiunto non trova per poco l'impatto con il pallone.

90'+3

- 13 gen

La Juventus tiene la sfera lontana dalla propria porta.

90'

- 13 gen

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

89'

- 13 gen

Le rossonere provano in tutti i modi a trovare la via del pareggio, ma attaccando si sbilanciano e lasciano spazio alle ripartente bianconere.

87'

- 13 gen

cambio

Sostituzione che in casa Juventus: esce Garbino, entra Echegini.

84'

- 13 gen

cambio

Sostituzione in casa Milan: fuori Vigilucci, dentro Rubio.

80'

- 13 gen

Cartaellino giallo per Lenzini della Juventus.

79'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Un'incertezza difensiva della Juventus regala l'occasione di pareggiare a Asllani, la conclusione volante, però si alza e sorvola la traversa.

77'

- 13 gen

Ammonizione per il Milan: cartellino giallo per Laurent.

74'

- 13 gen

cambio

Sostituzione in casa Juventus: Girelli fa il suo ingresso in campo al posto di Thomas.

67'

- 13 gen

Prova a ripartire il Milan, ma davanti a sé trova vita difficile.

65'

- 13 gen

occasione

Juventus vicina ad allungare le distanze: Bonansea a seguito di una smanacciato di Giuliani calcia, la sua conclusione viene respinta sulla linea di porta da Swaby.

63'

- 13 gen

cambio

Prima sostituzione in casa Milan. fuori Staskova, dentro Dompig.

61'

- 13 gen

Primo cartellino giallo per il Milan: ammonita Cernoia.

58'

- 13 gen

Le rossonere provano a riaffacciarsi in avanti.

52'

- 13 gen

Juventus di nuovo in vantaggio: Cantore raccoglie la sfera sulla destra e si accentra, il tiro a giro è di pregevole fattura e si insacca sotto al sette riportando le bianconere in vantaggio.

48'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Laurent imbuca per Staskova che si ritrova a tu per tu con Peyraud-Magnin. La conclusione dell'attaccante incredibilmente non trova lo specchio della porta e si spegne sul fondo.

- 13 gen

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Juventus-Milan.

- 13 gen

Duplice fischio e prima frazione di Juventus-Milan 1-1 di Serie A Femminile che termina. Gara divertente con continui ribaltamenti di fronte. Il pareggio rispecchia perfettamente quanto si è visto in campo. Al gol del vantaggio di Boansea risponde Staskova.

45'

- 13 gen

Vengono concessi 3 minuti di recupero.

45'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Azione perfetta delle rossonere che porta la sfera pericolosamente al centro, Bergamaschi, pronta a calciare a botta sicura, viene anticipata dalla difesa bianconera che allontana la minaccia.

43'

- 13 gen

occasione

Juventus nuovamente vicina al vantaggio: Bonansea si invola sulla sinistra, entra in area e offre al centro. La sfera carambola sui piedi delle attaccanti bianconere e termina sul fondo.

40'

- 13 gen

La Juventus prova a tenere il possesso del pallone.

36'

- 13 gen

occasione

Juventus pericolosa: Gunnarsdottir viene lanciata in area, Swabi recupera e salva prodigiosamente, spegnendo sul nascere il tentativo bianconero.

31'

- 13 gen

GOL DEL MILAN - Un'ispirata Laurent imbuca per Grimshaw, ingresso in area e cross basso, questa volta Staskova si fa trovare pronta e dopo un rimpallo fortunoso insacca la rete del pareggio.

28'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Laurent si invola sulla destra, entra in area e offre a Staskova con Peyraud-Magnin battuta, l'attaccante clamorosamente non trova l'impatto con il pallone e la sfera attraversa tutta l'area prima di terminare la sua corsa sul fondo.

25'

- 13 gen

La Juventus passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia, la respinta corte delle rossonere viene raccolta da Bonansea che calcia e insacca alle spalle di Giuliani.

24'

- 13 gen

occasione

Boattin prova a sorprendere Giuliani direttamente da calcio d'angolo. L'estremo difensore rossonero è attento e respinge nuovamente in corner.

20'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Bergamaschi combina bene con le compagne sulla sinistra, entra in area e crossa. Il traversone trova Staskova, ma l'attaccante non riesce a girare verso la porta e la conclusione si spegne sul fondo.

18'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Errore della difesa juventina e Laurent si ritrova da sola davanti a Peyraud-Magnin. L'attaccante francese si fa ipnotizzare e l'estremo difensore bianconero blocca in due tempi.

13'

- 13 gen

occasione

La Juventus torna a farsi vedere dalle parti di Giuliani e va vicina al vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Gunnarsdottir calcia al volo di prima intenzione e costringe Giuliani alla gran parata.

7'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Asllani recupera la sfera in area di rigore e calcia, il suo turo a giro viene bloccato in presa plastica da Peyraud-Magnin.

5'

- 13 gen

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Il giro-palla porta i suoi frutti: Laurent si invola sulla destra e, una volta, sul fondo, crossa. Staskova per poco non ci arriva e la difesa bianconera sventa la minaccia.

5'

- 13 gen

Prova a entrare nel match anche il Milan con un lungo giro-palla.

3'

- 13 gen

Juventus subito in avanti a portare i primi squilli dalle parti di Giuliani, senza però ottenere risultati entusiasmanti.

- 13 gen

Si comincia! Al via Juventus-Milan di Serie A Femminile.

+++ JUVENTUS-MILAN, IL LIVE DELLA PARTITA DI SERIE A FEMMINILE +++

Milan: Giuliani; Guagni, Swabi, Piga, Bergamaschi; Grimshaw, Cernoia; Vigilucci, Asllani, Laurent; Staskova. A disposizione: Babb, Fusetti, Dubcova, Mascarello, Rubio Avila, Sofia, Marinelli, Dompig, Arrigoni. Allenatore: Davide Corti.

Juventus: Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai, Cascarino, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Garbino; Bonansea, Cantore, Thomas. A disposizione: Aprile, Gama, Cafferata, Girelli, Grosso, Bragonzi, Bellucci, Echegini, Sliskovic. Allenatore: Joe Montemurro.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo la Juventus Femminile e il Milan Femminile. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Montemurro e Corti.

Il fischietto della gara è affidato a Lorenzo Maccarini.

Le due compagini si sono già affrontate in Serie A in questa stagione: la gara, valevole per la 3^ giornata, si è disputata il 7 ottobre al 'Puma House of Football' e ad avere la meglio sono state le bianconere grazie al gol nei minuti finali di Arianna Caruso, rete che valse l'1-0 finale.

Il Milan Femminile, invece, allenato da Davide Corti, stanno attraversando una stagione travagliata, attualmente si trovano all'ottavo posto in classifica nel 'Gruppo Retrocessione' a quota 10 punti e arrivano da un pareggio raggiunto in extremis in casa contro il Napoli.

La Juventus Femminile, allenata dal tecnico australiano Joe Montemurro, attualmente si trova al terzo posto in classifica, dietro alla Roma capolista, distante sei lunghezze, e alla Fiorentina seconda (con una partita in più). Le bianconere, fresche del trionfo nella Supercoppa Italiana contro la Roma, nell'ultima sfida di campionato hanno perso in casa della Sampdoria.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio La Marmora' di Pozzo di Biella dove tra poco, alle ore 16:15, andrà in scena Juventus-Milan, partita della 12^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale del match delle rossonere di mister Davide CortiLEGGI ANCHE: Milan-Roma, le parole di Pioli nella conferenza stampa della vigilia >>>