Serie A Femminile – Sampdoria-Milan 1-3: Dompig guida la rimonta | PM News

Sampdoria-Milan Femminile: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Alle ore 15.00 si terrà il match tra Sampdoria e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita
Fabio Barera Redattore

Il Milan Femminile di Davide Corti batte la Sampdoria di Salvatore Mango in rimonta, trascinato da una super Chanté Dompig. Rossonere che, con questi tre punti, raggiungono in classifica le blucerchiate e si risollevano anche dal punto di vista del morale.

14/02/2024 - 15:00
SAMPDORIA FEMMINILE
1-3
MILAN FEMMINILE

- 14 feb

Fischia tre volte Gauzolino. Vince 3-1 il Milan Femminile di Davide Corti che rimonta una Sampdoria molto ostica da superare soprattutto nel primo tempo. Doppietta di Chanté Dompig e magia di Silvia Rubio Avila

90'

- 14 feb

Mascarello fa partire un destro dai 25 metri, che si stampa sulla traversa. Milan a centimetri dall'1-4

81'

- 14 feb

Rimane a terra Chanté Dompig, che ha faticato tanto in questo match ed accusa visibilmente la stanchezza

75'

- 14 feb

Prova a cercare qualche spazio in più la Sampdoria, che però non riesce a trovare la conclusione verso la porta di Giuliani. Si fa sempre più complicata per le padrone di casa

65'

- 14 feb

Dopo l'uno-due micidiale del Milan siamo in una fase di stanca del match. Le rossonere vogliono mantenere il vantaggio, mentre le padrone di casa non sembrano essere in grado di recuperare

56'

- 14 feb

Gol del Milan! Ancora Chanté Dompig. Cross dalla destra di Rubio, che pesca in area la compagna, la quale salta più alta di tutte e impatta di testa, superando Tampieri. Sampdoria-Milan 1-3

53'

- 14 feb

Gol del Milan! Ha segnato Rubio Avila! Dubcova protegge palla benissimo in area di rigore e serve l'accorrente Rubio, che con un destro chirurgico supera Tampieri. Sampdoria-Milan 1-2

50'

- 14 feb

Due chance nel giro di pochissimi minuti per la Sampdoria. Prima Tarenzi va ad un passo dalla doppietta con un tiro di esterno e poi ad andare vicina al vantaggio è Schatzer

- 14 feb

Fischia Gauzolino, prende il via il secondo tempo del match tra Sampdoria e Milan Femminile

- 14 feb

Fischia Gauzolino. Finisce 1-1 il primo tempo di Sampdoria-Milan del campionato di Serie A Femminile

40'

- 14 feb

Incursione in area di rigore di Alia Guagni, che semina il panico nella difesa blucerchiata. Niente da fare però perché in mezzo nessuna compagna è riuscita ad intervenire per ribattere in rete

30'

- 14 feb

Gol del Milan! Ha segnato Chanté Dompig. Dopo qualche minuto di pressing arriva finalmente il gol delle rossonere. Dubcova crossa in mezzo, batti e ribatti in area di rigore che premia Dompig, la quale in estirada supera Tampieri. Sampdoria-Milan 1-1

22'

- 14 feb

Giordano si accentra in area e fa partire un sinistro chirurgico che supera Giuliani. Il gol però viene annullato per un'iniziale posizione di fuorigioco

18'

- 14 feb

Il Milan non molla e, nonostante lo svantaggio, continua a spingere. Va vicina al pareggio Gloria Marinelli, che colpisce però la traversa

15'

- 14 feb

Prova a reagire il Milan dopo il gol subito, ma gli attacchi delle rossonere sono piuttosto sterili. La Sampdoria, invece, quando spinge dà sempre l'impressione di essere pericolosa

9'

- 14 feb

Gol della Sampdoria! Ha segnato Tarenzi! la 35enne attaccante blucerchiata sfrutta un rimpallo in area di rigore e buca Giuliani! Sampdoria-Milan 1-0

7'

- 14 feb

Scatto ad attaccare la profondità di Chanté Dompig, che viene atterrata da un'avversaria al limite dell'area di rigore. Giallo per la blucerchiata e punizione battuta da Nadim, che impensierisce Tampieri

5'

- 14 feb

Primi cinque minuti molto confusionari per le due squadre, con la Sampdoria che in fase offensiva sembra esprimersi meglio del Milan in questi primissimi scampoli di match. Nessuna occasione, comunque, finora

- 14 feb

Fischia il signor Gauzolino. Comincia ora il match tra Sampdoria e Milan Femminile!

+++ SAMPDORIA-MILAN FEMMINILE LIVE +++

LE FORMAZIONI UFFICIALI

—

Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre: vediamo insieme, dunque, le scelte definitive di Mango e Corti per questo Sampdoria-Milan.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Tampieri; Benoit, Sena, Heroum, Oliviero; De Rita, Re, Schatzer; Tarenzi, Battelani, Giordano. Allenatore: Salvatore Mango. A DISPOSIZIONE: Karresmaa, Marenco, Della Peruta T., Cuschieri, Della Peruta V., Brustia, Nagy, Baldi, Fallico.

MILAN FEMMINILE (4-3-3): Giuliani; Guagni, Piga, Mesjasz, Soffia; Dubcova, Rubio Avila, Grimshaw; Dompig, Nadim, Marinelli. Allenatore: Davide Corti. A DISPOSIZIONE: Babb, Fusetti, Bergamaschi, Mascarello,Vigilucci, Ijeh, Staskova, Arrigoni, Cesarini

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo Stadio La Sciorba di Genova, dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà il match fra Sampdoria e Milan, gara valida per la 17^ giornata della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!  LEGGI ANCHE: Milan-Rennes, da Kjær a Thiaw e Chukwueze: le ultime dalla rifinitura di Milanello >>>