giovanili

Primavera, Sampdoria-Milan 2-1: Pseftis condanna il Diavolo | PM NEWS

Milan Primavera LIVE
Quasi tutto pronto per Sampdoria-Milan, gara valida per la 2^ giornata del campionato Primavera 1. Segui con noi la diretta della partita

Fine partita

26/08/2022 - 18:00
SAMPDORIA
2-1

- 26 ago

Finisce la partita

90'

- 26 ago

Incredibile errore di Pseftis, che buca l'intervento su un cross leggibile. Ntanda ne approfitta a fa doppietta

89'

- 26 ago

Ammonito Bozzolan

88'

- 26 ago

GOL DEL MILAN!!! El Hilali si presenta dal dischetto e piazza alla destra di Tantalocchi, che aveva intuito ma nulla ha potuto

87'

- 26 ago

Calcio di rigore per il Milan! Fallo di Cecchini Muller su Coubis

84'

- 26 ago

Altra bella accelerazione di Omoregbe, che mette in mezzo un tiro cross pericoloso, ma che non viene raccolto dai suoi compagni di squadra

83'

- 26 ago

Doppio cambio per il Milan: fuori l'infortunato Incorvaia e Zeroli, dentro Bartesaghi e Pluvio

80'

- 26 ago

Bel tiro di El Hilali dal limite dell'area: alto di poco

79'

- 26 ago

Cambio per il Milan: fuori Gala, dentro Rossi

78'

- 26 ago

Savio trattiene Omoregbe: giallo

78'

- 26 ago

Punizione bellissima di Paoletti, altrettanto bella la parata di Pseftis

76'

- 26 ago

Intervento in ritardo di Incorvaia, che abbatte Montevago. Giallo giusto

75'

- 26 ago

Cambio per la Sampdoria: fuori Villa, dentro Marocco

72'

- 26 ago

Cross su punizione per la Sampdoria, Psetfis esce a vuoto, ma la palla finisce alta dopo un colpo di testa dei blucerchiati

69'

- 26 ago

Omoregbe è subito pericoloso in accelerazione e arriva in area di rigore. Il giocatore rossonero finisce giù, ma l'intervento è regolare

66'

- 26 ago

Doppio cambio per il Milan: fuori Paloschi e Cuenca, dentro Incorvaia e Omoregbe

64'

- 26 ago

Tantalocchi in giornata di grazia disinnesca anche il tiro dalla distanza di Alesi. Partita stregata per i rossoneri

63'

- 26 ago

Continuano le occasioni del Milan senza trovare il gol. Cuenca ci prova col sinistro da fuori area, ma il tir è centrale e bloccato da Tantalocchi

60'

- 26 ago

Reazione immediata del Milan, con chi se non con Gala. Sinistro fortissimo, ma Paoletti devia con la testa in angolo

56'

- 26 ago

Gol beffa della Sampdoria. Dopo il dominio del Milan, arriva il colpo di testa di Ntanda che batte Pseftis

54'

- 26 ago

Cuenca semina il panico nella difesa avversaria, serve El Hilali, ma i blucerchiati si salvano ancora e respingono in calcio d'angolo

52'

- 26 ago

Ennesima incursione di Gala, che conclude in porta, ma la palla finisce fuori

50'

- 26 ago

I primi cinque minuti hanno confermato quanto successo nel primo tempo: Milan intraprendente e Sampdoria che si limita a difendersi

46'

- 26 ago

Doppio cambio per la Sampdoria: dentro Ntanda e Caruana, fuori Ivanovic e Conti

- 26 ago

Inizia il secondo tempo!

- 26 ago

Fine primo tempo

45'

- 26 ago

Due minuti di recupero

42'

- 26 ago

Ancora Tantalocchi decisivo: assist straordinario di Gala per Alesi che, dalla sinistra, prova a bucare il portiere della Sampdoria, ancora una volta bravissimo ad evitare il vantaggio rossonero

39'

- 26 ago

Un'occasione dietro l'altra: ci prova anche Cuenca, ma il tiro finisce fuori dallo specchio

38'

- 26 ago

Gala continua a flirtare con il gol: tiro dai 25 metri per il numero 8 rossonero, ma Tantalocchi dice di no ancora una volta. Il Milan continua a spingere

31'

- 26 ago

Ancora Gala protagonista in area di rigore! Il numero 8, però, prova qualche dribbling di troppo e non riesce ad andare al tiro

28'

- 26 ago

Super occasione per il Milan! Bellissima azione personale di Gala, che supera un paio di avversari e prova a piazzare verso l'angolino basso con il sinistro: Tantalocchi, però, è prodigioso e devia in angolo

23'

- 26 ago

Azione horror in difesa per il Milan. Coubis prova il retropassaggio verso Pseftis, ma non si accorge dell'uscita, forse un po' avventata, del portiere rossonero, che sbatte su Montevago. L'arbitro non fischia però la punizione a favore dei blucerchiati

22'

- 26 ago

Siamo a metà del primo tempo. Dopo una partenza forte della Sampdoria, il Milan ha preso in mano le redini del match, ma non si è mai reso veramente pericoloso

16'

- 26 ago

Alesi, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, danza in area di rigore e poi offre la palla alla corrente Eletu, che però conclude alto

13'

- 26 ago

Bozzolan si invola verso la metà campo della Sampdoria, ma Villa lo atterra con un fallo tattico. Prima ammonizione del match

12'

- 26 ago

Bella azione di Conti, che semina il panico sulla sinistra. Cross in mezzo spazzato da Alesi in calcio d'angolo

9'

- 26 ago

Gol annullato a Montevago, che aveva superato Pseftis con uno scavetto. Il guardalinee alza la bandierina e ferma tutto

8'

- 26 ago

Occasione potenziale per il Milan! El Hilali recupera bene palla e fa partire il contropiede. Il numero 10 premia l'inserimento di Zeroli, che però vene fermato sul più bello. Tiro che resta in canna e palla sul fondo

5'

- 26 ago

Che occasione per la Sampdoria! Parata spettacolare di Pseftis, che disinnesca un colpo di testa pericolosissimo di Montevago

3'

- 26 ago

Fase di studio iniziale tra le due squadre. Zeroli tocca duro Cecchini Muller, che rimane a terra dolorante

- 26 ago

Partita iniziata!

Incredibile sconfitta per il Milan Primavera, che meritava almeno un pareggio per la mole di gioco sviluppata. Dopo il pareggio su rigore di El Hilali, Pseftis vanifica tutto con una papera incredibile, che regala la vittoria ai padroni di casa. Due partite e zero punti per Ignazio Abate.

Dopo un inizio spumeggiante della Sampdoria, il Milan ha preso in mano il pallino del gioco e ha dominato i primi 45 minuti. Dopo l'occasione di Montevago, Gala si è reso protagonista di tante occasioni da gol, ma Tantalocchi ha chiuso la saracinesca più e più volte. Manca soltanto il gol: la reazione post Frosinone è arrivata.

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Sampdoria Primavera e Milan Primavera. Vediamole insieme!

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Paoletti, Pellizzaro, Villa; Savio, Pozzato, Cecchini Muller, Conti, Bianchi; Ivanovic, Montevago. A disposizione: Zorzi, Scardigno, Muratori, Polli, Spatari, Ntanda, Caruana, Cesari, Leonardi, Lika, Marocco. Allenatore: Tufano.

MILAN (4-3-2-1): Pseftis; Bakoune, Coubis, Paloschi, Bozzolan; Eletu, Gala, Zeroli; Cuenca, Alesi; El Hilali. A disposizione: Nava, Marshage, Nsiala, Rossi, Pluvio, Foglio, Bjorklund, Incorvaia, Omoregbe, Longhi, Rossi, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

PRE-PARTITA: Sampdoria-Milan Primavera

Sampdoria-Milan sarà arbitrata dal signor Iacobellis di Pisa. Gli assistenti sono De Vito di Napoli e Pasqualetto di Aprilia.

La Sampdoria Primavera, invece, ha conquistato un punto in virtù del pareggio per 0-0 contro l'Hellas Verona.

Il Milan Primavera, allenato da Ignazio Abate, non ha esordito nel migliore dei modi, perdendo 5-3 al 'Vismara' contro il Frosinone, dopo esser andato in vantaggio sul 3-1. C'è bisogno di una reazione immediata per lasciarsi tutto alle spalle.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo '3 Campanili' di Bogliasco (GE) dove oggi, alle ore 18:00, andrà in scena Sampdoria-Milan, partita della 2^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Difesa e mediana, il Milan accelera: le ultime news di mercato >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO