giovanili

Primavera, Roma-Milan 2-1: vincono i giallorossi | LIVE

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera affronta allo Stadio delle Tre Fontane la Roma: sarebbero 3 punti molto importanti per la classifica. Segui live il match.

19/02/2022 - 13:00
ROMA PRIMAVERA
2-1

- 19 feb

Fischio finale, vince la Roma.

90'

- 19 feb

4 minuti di recupero.

89'

- 19 feb

Colpo di testa da corner che diventa una sponda per un altro colpo di testa di Obaretin, ma palla fuori.

86'

- 19 feb

Dentro Alesi per Robotti.

84'

- 19 feb

Gol della Roma. Tiro da posizione ravvicinata sulla sinistra, palla tra palo e portiere.

81'

- 19 feb

Ammonito Nsiala.

76'

- 19 feb

Dentro Obaretin, El Hilali e Omoregbe per Capone, Traorè e Bozzolan.

75'

- 19 feb

Padula colpisce di testa sul primo palo da corner: esterno della rete.

55'

- 19 feb

Ammonito Tahirovic.

52'

- 19 feb

Dentro Di Gesù per Tolomello.

51'

- 19 feb

GOL DEL MILAN! - Traorè calcia a giro rasoterra dalla destra, palla respinta dal portiere e Nasti a porta vuota mette dentro.

- 19 feb

Inizia il secondo tempo.

- 19 feb

Finisce il primo tempo.

38'

- 19 feb

Tiro di Voelkerling in diagonale e grande risposta di Desplanches.

33'

- 19 feb

Gol della Roma. Strepitoso gol di Faticanti, che si porta a spasso due giocatori, poi spalle alla porta al limite dell'area si gira e calcia a giro sotto l'incrocio a scavalcando il portiere.

31'

- 19 feb

Di nuovo Capone dalla distanza e di nuovo parata in due tempi.

22'

- 19 feb

Occasione giallorossa da corner. Tiro al volo di Ndiaye, respinto quasi sulla linea.

19'

- 19 feb

Tiro di Robotti dal limite, palla fuori di poco.

14'

- 19 feb

Altra occasione per il Milan! Robotti arriva da solo davanti al portiere da posizione leggermente defilata. Tiro potente, ma respinge il portiere.

9'

- 19 feb

Capone fa tutto da solo, si accentra dalla sinistra e calcia dal limite. Tiro centrale, che il portiere blocca in due tempi.

- 19 feb

Inizia il match.

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera e Roma Primavera. Vediamole insieme!

ROMA PRIMAVERA (4-4-2): Baldi; Vicario, Morichelli, Tripi, Voelkerling; Tahirovic, Satriano, Ndiaye, Faticanti; Rocchetti, Louakima. A disposizione: Berti, Del Bello, Di Bartolo, Cassano, Zajsek, Pagano, Verrengia, Padula, Chesti, D'Alessio, Falasca, Pisilli. All.: De Rossi

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Desplanches; Coubis, Nsiala, Stanga, Bozzolan; Gala, Tolomello, Robotti; Traore, Nasti, Capone. A disposizione: Nava, Pseftis, Obaretin, Di Gesù, El Hilali, Bosisio, Camara, Omeregbe, Rossi, Alesi, Eletu, Roback. All.: Giunti

PRE-PARTITA: Roma-Milan Primavera

Roma-Milan sarà arbitrata dal signor Alberto Arena di Torre del Greco, che sarà assistito da Andrea Niedda di Ozieri e Simone Piazzini di Prato.

La Roma Primavera, allenata invece da Alberto De Rossi, è al 1° posto in graduatoria, con 42 punti conquistati in 19 gare, frutto di 12 vittorie, 6 pareggi e una sconfitta.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è al 7° posto della classifica del torneo, con 30 punti conquistati in 19 gare, frutto di 9 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio delle Tre Fontane dove oggi, alle ore 13:00, andrà in scena Roma-Milan, partita della 20^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Intanto parla Kalulu e giura amore al Milan >>>