Primavera, Milan-Perugia 3-1 (Di Nolfo, Zanellato, Modic, Cutrone)

3-1
Perugia Primavera
90+3'

-

FINE PARTITA - Parte male il Milan di Nava, ma nel secondo tempo i rossoneri ribaltano l'1-0 della prima frazione. 3-1 importantissimo per la classifica. Adesso testa alla prossima partita! Rimanete collegati su PianetaMilan.it per tutte le dichiarazioni del post-partita.

90'

-

Ci saranno tre minuti di recupero!

87'

-

Cambio del Perugia - Out Amadio, dentro Salvucci.

85'

-

Cambio del Milan - Fuori Hadziomsanovic per Gabbia.

84'

-

Perugia visibilmente scosso da questa "remuntada" rossonera. Milan che va alla ricerca del quarto gol.

81'

-

Cambio del Perugia - Pellegrini per Panaioli.

80'

-

Cartellino giallo per capitan El Hilali.

77'

-

GOOOOOOOLLLL DEL MILAN!!! E SONO TREDICI PER PATRICK CUTRONE. ZUCCHETTI, DOPO UNA CAVALCATA SULLA FASCIA DI SINISTRA, CROSSA IN MEZZO ED IL NUMERO 9 ROSSONERO TRAFIGGE SANTOPADRE! 3-1 MILAN!

76'

-

Cambio del Milan - Lascia il campo Hamadi, al suo posto Bellanova.

73'

-

Perugia pericoloso con la coppia Garofalo-Di Nolfo, ma la difesa rossonera non molla.

66'

-

GOOOOOLLL DEL MILAN!!! COMEBACK ROSSONERO CON IL RIGORE SEGNATO DA MIHAEL MODIC! 2-1 PER I ROSSONERI!

65'

-

Ammonito Patrignani e rigore per il Milan!

63'

-

Cambio del Perugia - Fuori Vicaroni per Buzzi.

62'

-

GOOOOOOLLLL DEL MILAN!!! ZANELLATO METTE IN RETE DOPO UNA SERIE DI RIMPALLI SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D'ANGOLO! È 1-1!

57'

-

Cambio del Milan - Fuori Altare per Tsadjout.

51'

-

Milan vicinissimo all'1-1! Modic pennella una grandissima punizione, ma Santopadre respinge. Altare, poi, in ribattuta, viene fermato in fuorigioco.

47'

-

Ammonizione per Achy.

46'

-

Si riparte!

45'

-

FINE PRIMO TEMPO - Non c'è recupero! Finisce il primo tempo fra Milan e Perugia con la squadra umbra avanti per 1-0, grazie al gol di Di Nolfo.

40'

-

Ci prova Zucchetti da fuori area, ma il suo tiro è facile preda del portiere.

36'

-

Tanto possesso palla del Diavolo, ma che rimane sempre fine a sé stesso.

30'

-

Milan vicino al pareggio! Hadziosmanovic serve Hamadi nel centro, ma il numero 11 rossonero calcia alto.

28'

-

Cartellino giallo per Hamadi.

26'

-

Calcio di punizione per i rossoneri: Modic mette una palla deliziosa in area di rigore che, però, non viene impattata bene da Altare. Tiro fuori.

21'

-

Perugia vicino al raddoppio! Garofalo calcia al volo dai 40 metri, ma Guarnone osserva la palla uscire di poco sopra la traversa.

19'

-

Sugli sviluppi del corner ci prova Hadziomsanovic, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

18'

-

Vengono avanti gli uomini di Nava con Zucchetti, il quale, a fondo campo, fa partire un cross per Torrasi, ma la sfera rimpalla su un difensore e finisce in angolo.

11'

-

Il Perugia pressa molto bene i portatori di palla del Milan, che faticano a scambiarsi la palla.

6'

-

Gol del Perugia! Di Nolfo trafigge Guarnone sugli sviluppi del calcio di punizione. Si complica il match.

4'

-

Fallo di mano di Hamadi al limite dell'area.

3'

-

Terreno in pessime condizioni, soprattutto nella zona centrale nel campo e nelle aree di rigore.

1'

-

Inizia il match!

12,55

-

Amici sportivi di PianetaMilan.it ed appasionati del calcio giovanile, benvenuti al centro sportivo Vismara di Milano per la diretta testuale di Milan-Perugia, gara valida per la 19^ giornata del Campionato Primavera. Queste le formazioni ufficiali:

Milan: Guarnone, Hadziosmanovic, Zucchetti, Bellodi, El Hilali, Altare, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic, Hamadi. A disp.: Del Ventisette, Iudica, Curto, Bellanova, Llamas, Cortinovis, Gabbia, Pobega, De Piano, Forte, Agnero, Tsadjout. All.: Nava.

Perugia: Santopadre, Patrignani, Calzola, Polidori, Achy, Ceccuzzi, Panaioli, Amadio, Vicaroni, Di Nolfo, Garofalo. A disp.: Sorci, Gualtieri, Fracassini, Pietrangeli, Settimi, Salvucci, Buzzi, Orlandi, Pellegrini. All.: Ciampelli.