Primavera – Milan-Monza 1-2: il Diavolo cade in casa! | LIVE News

Il Milan di Ignazio Abate affronta il Monza nel 31° turno di Primavera 1. Segui con noi il LIVE testuale della partita

27/04/2024 - 13:00
1-2
MONZA PRIMAVERA

- 27 apr

Triplice fischio: Milan-Monza di Primavera 1 termina sul risultato di 1-2. I brianzoli passano grazie alla rimonta firmata Marras e Antunovic. Il vantaggio iniziale del Diavolo era stato di Liberali.

90'+3

- 27 apr

Camarda stacca, il colpo do testa si spegne sul fondo.

90'

- 27 apr

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 27 apr

Cambio nel Monza: Domenico entra al posto di Capolupo.

88'

- 27 apr

Cambio nel Monza: Dell'Acqua entra al posto di Zoppi.

87'

- 27 apr

Ci prova il Milan: Sia mette in mezzo una buona palla, Magni si avventa sul cross, ma non riesce ad indirizzare pericolosamenteverso la porta.

85'

- 27 apr

Stalmach disegna una traiettoria invitante su un calcio di punizione. Nsiala stacca, ma non impensierisce Mazza.

84'

- 27 apr

Sostituzione nel Milan: Sala entra al posto di Liberali.

81'

- 27 apr

Cambio nel Monza: Lupinetti fa spazio a Diene.

79'

- 27 apr

Cartellino giallo in casa Monza: ammonito Postiglione.

73'

- 27 apr

Doppio cambio nel Milan: Simmelhack e Bakoune fanno spazio a Paloschi e Camarda.

73'

- 27 apr

Cartellino giallo per Parmiggiani (Milan).

70'

- 27 apr

Monza in vantaggio - Lancio lungo della difesa brianzola, dopo un contrasto aereo la palla giunge ad Antunovic. L'attaccante rientra sul sinistro e calcia a giro trovando il palo lontano per il vantaggio biancorosso.

67'

- 27 apr

Sui riaffaccia in avanti il Milan alla ricerca del vantaggio.

63'

- 27 apr

Sostituzione nel Milan: esce Scotti, entra Sia.

61'

- 27 apr

Altra occasione per il Monza: punizione insidiosa calciata dalla sinistra. Bartoccioni prima smanaccia, poi salva sul tap-in di Martins.

59'

- 27 apr

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Bakoune.

58'

- 27 apr

Monza vicino al vantaggio: palla pericolosa in area, Bartoccioni è attento e salva il risultato.

56'

- 27 apr

Rossoneri chiamati a reagire dopo il colpo subito.

53'

- 27 apr

Pareggio del Monza - I brianzoli recuperano la sfera sulla trequarti avversaria, batti e ribatti al limite dell'area e palla che giunge sui piedi di Marras. Il diagonale è potente e preciso, si infila nel sette alle spalle di Bartoccioni. È 1-1.

48'

- 27 apr

Monza pericoloso: Antunovic stacca in area, il colpo di testa rischia di sorprendere Bartoccioni, ma per fortuna del Milan termina alto.

- 27 apr

Riparte il match: al via il secondo tempo di Milan-Monza 1-0 di Primavera 1

- 27 apr

Duplice fischio, termina il primo tempo di Milan-Monza 1-0 di Primavera 1. Rossoneri vivaci per gran parte della frazione, decide una magia di Liberali, decisamente il più ispirato fin qui, ad una manciata di minuti dal termine.

45'

- 27 apr

Si porta in vanta il Monza e colpisce anche un palo, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco.

38'

- 27 apr

Cartellino giallo in casa Monza: ammonito Marras.

36'

- 27 apr

GOL DEL MILAN - Liberali si inventa il vantaggio: riceve in area, si gira in un fazzoletto e calcia sul secondo palo. Rasotterra micidiale!

31'

- 27 apr

Monza pericoloso: Postiglione si avventa sul pallone calciato dalla bandierina. Il colpo di testa termina di poco a lato.

31'

- 27 apr

Si fa vedere anche il Monza: il cross dalla trequarti mette in apprensione il Milan, Stalmach si rifugia in corner.

29'

- 27 apr

Prova a ragionare il Diavolo: Nsiala disegna un buon cross dalla trequarti, smanaccia Mazza a sventare la minaccia.

24'

- 27 apr

Liberali si costruisce una buona occasione di tiro accentrandosi dalla destra, ma la conclusione sbatte sul muro biancorosso.

21'

- 27 apr

Prova ad incunearsi nella difesa biancorossa Bonomi, la retroguardia brianzola chiude e riparte.

19'

- 27 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Magni si invola sulla sinistra, offre al centro. Sul cross stacca Liberaali, Mazza si supera e respinge in corner.

16'

- 27 apr

Brivido sulla schiena dei rossoneri: Bartoccioni rischia di nominarla grossa sull'attacco di Postiglione.

14'

- 27 apr

Prova a rispondere il Monza con un lungo possesso palla, ma la pressione del Milan concede poco spazio.

9'

- 27 apr

Nuovo tentativo dei rossoneri, questa volta è Bonomi a tentare la fortuna. La conclusione esce debole e di facile lettura da parte di Mazza.

7'

- 27 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Primo squillo del diavolo, ci prova Liberali raccogliendo e calciando una palla vagante al limite dell'area. Il tiro non è preciso e si spegne a lato della porta.

6'

- 27 apr

La barriera respinge il tentativo di Postiglione.

5'

- 27 apr

Calcio di punizione da posizione interessante in favore del Monza.

2'

- 27 apr

Il pressing alto del Milan porta i suoi frutti: pallone recuperato nella trequarti offensiva.

- 27 apr

Comincia lo spettacolo! Al via Milan-Monza di Primavera 1

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Milan-Monza: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Brevi.

MILAN (4-2-3-1): Bartoccioni; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Magni; Stalmach, Malaspina; Scotti, Liberali, Bonomi; Simmelhack. A disposizione: Torriani, Colzani, Camarda, Sia, Paloschi, Skoczylas, Nissen, Sala, Vitali, De Bonis. Allenatore: Ignazio Abate.

MONZA (3-5-2): Mazza; Bagnaschi, Postiglione, Kassama, Capolupo; Berretta, Colombo, Lupinetti; Marras, Antunovic, Zoppi. A disposizione: Bifulco, Diene, Dell’Acqua, Longhi, Ravelli, Martins, Giubrone, Nene, Brugarello, Domanico, Popovic. Allenatore: Oscar Brevi.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al 'Puma House of Football' dove, tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Milan-Monza, partita della 31^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Ignazio Abate ed i biancorossi di Brevi. LEGGI ANCHE: Lopetegui al Milan? Ecco come potrebbero giocare i rossoneri con lui >>>