Primavera – Lecce-Milan 1-1: pareggio che sa di sconfitta | PM NEWS

Il LIVE di Lecce-Milan (Primavera 1 2023-2024) | AC Milan News (Getty Images)
Il Milan di Ignazio Abate affronta il Lecce nel 32° turno di Primavera 1. Segui con noi il LIVE testuale della partita dei rossoneri
Emiliano Guadagnoli Redattore

Altro passo falso del Milan che non trova i tre punti fondamentali per la corsa ai playoff, specialmente dopo la sconfitta odierna del Sassuolo. Non basta il fortunoso gol di Zeroli. Il Lecce la pareggia subito. Un punto che sa di sconfitta per i rossoneri (QUI IL COMMENTO). Camarda sfiora il gol, ma esce nervoso (QUI LE PAGELLE).

06/05/2024 - 15:00
LECCE PRIMAVERA
1-1

- 6 mag

Finisce qui. Il Milan non vince più. Pareggio 1-1 contro il Lecce e altro passo falso verso i playoff.

89'

- 6 mag

CAMBIO MILAN: entra Mancioppi per Sala.

85'

- 6 mag

Cinque minuti per le speranze rossonere

82'

- 6 mag

GOL LECCE: gol del Lecce, i padroni di casa pareggiano subito.

- 6 mag

Problemi tecnici con il collegamento dallo stadio.

77'

- 6 mag

GOL DEL MILAN: punizione di Bartesaghi che si impenna. Tocco di Zeroli. La palla resta lì e Leone la butta in porta da solo.

75'

- 6 mag

CAMBIO MILAN: dentro Simmelhack per Bonomi.

73'

- 6 mag

OCCASIONE MILAN: tiro al volo di Sala dopo un calcio d'angolo. Prima parata di Leone.

69'

- 6 mag

Milan che dopo la folata iniziale si sta spegnendo. Troppi lanci lunghi e poco gioco.

64'

- 6 mag

Il Milan ci prova. Manca ancora la costruzione a centrocampo e spesso si cercano le fasce o i lanci lunghi.

59'

- 6 mag

CAMBIO MILAN: entra Diego Sia esce Camarda. La punta rossonera dà un colpo al sostegno della panchina dopo il cambio.

57'

- 6 mag

Milan entrato con un piglio completamente diverso. Molto più aggressivo e determinato del primo tempo.

53'

- 6 mag

GIALLO LECCE: ammonito Samek per proteste.

49'

- 6 mag

OCCASIONE MILAN: cross di Malaspina. Camarda gira benissimo. La palla va fuori di un soffio.

48'

- 6 mag

Due minuti nella ripresa e la partita sembra simile a quella del primo tempo. Pochi spazi per il Milan.

- 6 mag

Via al secondo tempo!

- 6 mag

Termina sullo 0-0 il primo tempo. Il Milan fatica e il Lecce si difende benissimo. Camarda ha una palla d'oro che spreca.

42'

- 6 mag

Decisamente più spazio per il Milan specialmente sull'esterno con Scotti e Bakoune, manca il guizzo finale.

37'

- 6 mag

OCCASIONE MILAN: cross di Bakoune perfetto. Camarda indirizza, ma gira a lato di testa.

33'

- 6 mag

Animi che si accendono. Molti falli e proteste. Anche un giallo ad Abate.

30'

- 6 mag

Bonomi l'unico rossonero che trova più spazio, ma il Milan non ha creato nulla.

23'

- 6 mag

Partita molto fisica e complessa per il Milan. Si cercano gli esterni, ma gli spazi restano pochi. Ci prova Bonomi da lontano. Unico brivido finora.

18'

- 6 mag

Non cambia la partita: il Lecce si difende. Per il Milan pochissimi spazi.

13'

- 6 mag

Pressing costante del Lecce che mette in difficoltà il Milan. Poca costruzione a centrocampo per i rossoneri.

10'

- 6 mag

Primi dieci minuti passati, il Milan non ha creato molto, cerca di stanare il Lecce.

8'

- 6 mag

Il Milan cerca di far girare il pallone, ma il Lecce si copre e anche bene.

3'

- 6 mag

OCCASIONE LECCE: Il primo pericolo è causato dal Lecce. Al terzo minuto tiro al volo di Samek che si alza di poco.

- 6 mag

Inizia la partita tra Lecce e Milan!

- 6 mag

Tra poco il fischio di inizio tra Lecce e Milan.

+++ PRIMAVERA, IL LIVE DI LECCE-MILAN +++

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Lecce-Milan: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Coppitelli.

Lecce: Leone; Minerva, Pacia, Esposito, Addo; Samek, Yilmaz; Winklemann, McJannet, Metaj; Burnete. All: Coppitelli.

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Paloschi, Bartesaghi, Magni; Sala, Malaspina; Scotti, Zeroli (c), Bonomi; Camarda. A disp.: Bartoccioni, Torriani; Perera, Parmiggiani; Mancioppi, Skoczylas, Liberali; Ossola, Sia, Simmelhack.  All. Ignazio Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti allo  'Stadio Comunale - San Pietro in Lama' dove, tra poco, alle ore 15:00, si disputerà Lecce-Milan, partita della 32^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Ignazio Abate ed i rossoblù di Federico Coppitelli.