giovanili

Playoff Primavera – Lazio-Milan 1-1: pareggio amaro per il Diavolo! | PM News

LIVE Lazio-Milan Primavera 1 2023-2024
Il Milan Primavera inizia il cammino nei Playoff Scudetto, sulla sua strada la Lazio. Segui con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate pareggia al Viola Park nella sfida valida per il primo turno dei Playoff Scudetto di Primavera 1 contro la Lazio. La gara termina 1-1 e spegne ogni desiderio di qualificazione per il diavolo. Il risultato, infatti, premia i biancocelesti in virtù del miglior piazzamento in campionato. In gol per i rossoneri Bartesaghi, per i laziali Sana Fernandes.

25/05/2024 - 18:30
LAZIO PRIMAVERA
1-1

- 25 mag

Triplice fischio. Esulta la Lazio, si arrende il Milan. Lazio-Milan dei Playoff di Primavera 1 termina 1-1: passano i biancocelesti in virtù del miglior piazzamento in campionato.

90'+3

- 25 mag

Cambio nel Milan: esce Scotti ed entra Martinazzi.

90'

- 25 mag

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

87'

- 25 mag

Cambio nella Lazio: Sana Fernandes esce, Balde Jr entra.

81'

- 25 mag

Giallo anche per il Milan: ammonito Simic.

80'

- 25 mag

Cartellino giallo in casa Lazio: ammonito Dutu.

80'

- 25 mag

Lazio pericolosa: sugli sviluppi di un corner Sardo conclude a botta sicura, Raveyre sei supera e salva il risultato.

78'

- 25 mag

OCCASIONE PER IL MILAN - Bartesaghi va via sulla sinistra e mette al centro, Simmelhack stacca e per poco non trova la porta.

77'

- 25 mag

Cambio anche nella Lazio: D'Agostini fa spazio a Sulejmani.

77'

- 25 mag

Cambio nel Milan: Simmelhack entra al posto di Bonomi.

72'

- 25 mag

Sostituzione nella Lazio: Bedini entra al posto di Zazza.

70'

- 25 mag

OCCASIONE PER IL MILAN - Milan nuovamente pericoloso: Scotti calcia da buona posizione, Magro è attento e respinge la conclusione.

69'

- 25 mag

OCCASIONE PER IL MILAN - Simic stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, Zazza interviene e allontana la minaccia.

62'

- 25 mag

OCCASIONE PER IL MILAN - Jimenez disegna un buon cross dalla sinistra, sulla palla alta si coordina Scotti. La conclusione volante non trova la porta e si spegne sopra la traversa.

57'

- 25 mag

Cuenca subito nel vivo del match: delizioso assist per Sia, il numero 11 non riesce nel controllo volante e la Lazio chiude.

56'

- 25 mag

Doppio cambio nel Milan: Bakoune e Stalmach fanno spazio a Jimenez e Cuenca.

54'

- 25 mag

Il Milan prova a trovare lo spazio giusto per tornare avanti nel punteggio.

48'

- 25 mag

Rossoneri in avanti: Bartesaghi effettua un buon cross, Bonomi non riesce a controllare e la difesa laziale ringrazio.

- 25 mag

Si riparte! Al via il secondo tempo di Lazio-Milan 1-1 di Primavera 1.

- 25 mag

Si chiude il primo tempo di Lazio-Milan 1-1 di Primavera 1. Rossoneri in controllo per gran parte della frazione: trovano il vantaggio con Bartesaghi, ma poi si lasciano sorprendere dal gioco di gambe di Sana Fernandes.

45'

- 25 mag

Vengono concessi due minuti di recupero.

44'

- 25 mag

Rossoneri pericolosi da corner, ma Scotti non approfitta sul buon traversone.

40'

- 25 mag

Rossoneri chiamati a reagire.

37'

- 25 mag

Pareggio della Lazio: recupero alto dei biancocelesti, la sfera giunge a Sana Fernandes, stop, destro-sinistro e mancino a incrociare che beffa Raveyre. È 1-1 al Viola Park.

35'

- 25 mag

OCCASIONE PER IL MILAN - Sulla ripartenza Bakoune si fa trovare smarcato al limite dell'area: la conclusione che segue non centra lo specchio della porta.

34'

- 25 mag

La Lazio si presenta pericolosamente in area di rigore, grazie ad un ispirato Sana Fernandes. La difesa del Milan chiude.

27'

- 25 mag

Buona trama della Lazio: Kone fa la sponda, Sardo si coordina e calcia al volo, Stalmach legge bene la situazione e chiude.

24'

- 25 mag

La Lazio prova ad affacciarsi in avanti: Kone allarga il gioco, ma sbaglia tutto.

23'

- 25 mag

Prova ad amministrare il vantaggio il Milan.

15'

- 25 mag

GOL DEL MILAN - Rossoneri in vantaggio! Bartesaghi chiude al meglio un traversone proveniente dalla destra di Magni, da terzino a terzino. Colpo di testa che non lascia scampo a Magro!

13'

- 25 mag

Nuovo tentativo rossonero, questa volta il tiro centra la porta, ma risulta debole e di facile lettura da parte di Magro. A provarci  Bakoune

12'

- 25 mag

Ammonizione in casa Lazio: cartellino giallo per Ruggeri .

9'

- 25 mag

Primo timido tentativo per il Milan: Stalmach ci prova dalla lunga distanza, il tiro si spegne a lato sul fondo.

7'

- 25 mag

Primi minuti sotto la gestione del Diavolo: buono l'atteggiamento dei ragazzi di Abate.

4'

- 25 mag

Prova a combinare la fascia destra rossonera: Magni laterale basso e Bakoune da esterno alto.

2'

- 25 mag

Prova ad autolanciarsi sulla sinistra D'Agostini, la palla si spegne in fallo laterale.

1'

- 25 mag

Primo possesso a tinte rossonere.

- 25 mag

Si parte! Al via Lazio-Milan, primo turno dei Playoff di Primavera 1.

+++ PRIMAVERA, IL LIVE DI LAZIO-MILAN +++

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Lazio-Milan: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Sanderra.

LAZIO (4-3-3): Magro; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Sardo; Kone, D'Agostini, Sana Fernandes. A disposizione: Martinelli, Renzetti, Bedini, Sulejmani, Napolitano, Balde, Bigotti, Barone, Cappelli, Nazzaro, Di Gianni. Allenatore: Stefano Sanderra.

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Stalmach; Bakoune, Scotti, Sia; Bonomi. A disposizione: Torriani, Bartoccioni, Cuenca, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Jimenez, Martinazzi, Perera, Simmelhack, Ossola. Allenatore: Ignazio Abate.

A dirigere la sfida sarà Giuseppe Mucera della sezione di Palermo, assistenti Antonio Aletta e Cristian Robilotta. Il quarto ufficiale sarà Gianluca Grasso.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti allo "Stadio Curva Fiesole" del centro sportivo Rocco B. Commisso Viola Park dove, tra poco, alle ore 18:30, si giocherà Lazio-Milan, gara valida per i Playoff Scudetto del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Ignazio Abate ed i biancocelesti di Stefano SanderraLEGGI ANCHE: Milan-Camarda ci siamo! I dettagli e le tempistiche: giocherà…