giovanili

Primavera, Bologna-Milan (2-5): grande vittoria dei rossoneri

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera di Federico Giunti vince 5-2 contro il Bologna di Luca Vigiani. Grande protagonista Nasti. Rivivi con noi il LIVE

Salvatore Cantone

Il Milan Primavera di Federico Giunti vince 5-2 contro il Bologna di Vigiani. Partita senza discussioni, con i rossoneri che sono risultati pericolosi fin dai primi minuti del match. Le reti per i rossoneri sono state siglate da Nasti (doppietta), Nsiala, Robotti e Traore. Rivivi il nostro live

-
BOLOGNA PRIMAVERA
2-5
MILAN PRIMAVERA

- 9 feb

Finisce qui!!! Il Milan di Federico Giunti vince 5-2 contro il Bologna: doppietta di Nasti e gol di Nsiala, Robotti e Traore. Grazie di averci seguito, restate su Pianetamilan.it per tutte le notizie di giornata

90'

- 9 feb

Tre minuti di recupero

83'

- 9 feb

espulsione

Espulso Stanga per un brutto intervento su Raimondo. Rossoneri in dieci per questi ultimi minuti del match

82

- 9 feb

Gol annullato al Bologna per fuorigioco. Aveva segnato Mersier

79'

- 9 feb

occasione

Grande azione di Raimondo, che sfiora la sua personale doppietta dopo aver saltato facilmente Obaretin: il pallone finisce alto sopra la traversa

77'

- 9 feb

cambio

Cambio per il Milan: dentro Eletu, fuori Robotti

72'

- 9 feb

Segna il Bologna su calcio di rigore con Pyythia. Fallo di Robotti in area su Pagliuca

71'

- 9 feb

cambio

Cambio per il Milan: esce Nasti, dentro Rossi

69'

- 9 feb

GOL DEL MILAN !!! - Grande giocata di Nasti in area di rigore che libera Robotti, che tira di prima intenzione in porta. Il portiere del Bologna è battuto. 5 gol per i rossoneri

65'

- 9 feb

GOL DEL MILAN!!! - Traore trasforma con freddezza il rigore. La partita sembra essere virtualmente chiusa

64'

- 9 feb

Calcio di rigore per il Milan per fallo su Traore. Decisione giusta

61'

- 9 feb

occasione

Occasione per il Bologna con un colpo di testa di Cupani da dentro l'area di rigore rossonero: para Pseftis

60'

- 9 feb

cambio

Doppio cambio per il Milan: esce Capone dentro Gala, fuori Alesi entra Omoregbe

55'

- 9 feb

I ritmi ora sono più bassi, il Milan gestisce il pallone in attesa di trovare nuovi spazi per affondare il colpo

50'

- 9 feb

Giallo per Bozzolan per fallo su Raimondo. Terzo ammonito per i rossoneri

49'

- 9 feb

occasione

Ancora un tiro da fuori di Capone: Bagnolini respinge in calcio d'angolo

48'

- 9 feb

occasione

Rossoneri nuovamente pericolosi con Capone, che sfiora il gol: il portiere del Bologna respinge in calcio d'angolo

- 9 feb

Inizia il secondo tempo

- 9 feb

Termina il primo tempo: rossoneri in vantaggio 3 a 1 grazie alla doppietta di Nasti e il gol di Nsiala. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 9 feb

Un minuto di recupero

42'

- 9 feb

GOL DEL MILAN !!! - I rossoneri si portano sul 3-1. Errore del portiere Bagnolini, che si sfa sfuggire il pallone da calcio d'angolo: ne approfitta Nsiala, che segna facilmente a porta vuota

37'

- 9 feb

Il Milan si fa sorprendere in contropiede: Alesi spende il giallo per fermare Anan, che stava arrivando pericolosamente in area di rigore

36'

- 9 feb

occasione

Bel tiro dalla distanza di Raimondo, ma la sfera finisce altra sopra la traversa

34'

- 9 feb

Giallo per Stanga per fallo su Raimondo. Seconda ammonizione del match dopo quella di Casadei

32'

- 9 feb

Gioco fermo per l'infortunio di Alesi, ma il giocatore rossonero è subito pronto a rientrare in campo

27'

- 9 feb

GOL DEL BOLOGNA - I felsinei accorciano le distanze con Raimondo, che sfrutta il brutto errore di Pseftis, che rinvia addosso all'attaccante. Il Bologna rientra in partita

21'

- 9 feb

Gol del Milan!!! Ancora rete di Nasti che sfrutta un passaggio rasoterra di Traore e firma la sua personale doppietta

16'

- 9 feb

Gol del Milan!!! Grande azione di contropiede per i rossoneri con Nasti che finalizza con il sinistro l'ottima azione di Alesi. Rossoneri meritatamente in vantaggio

12'

- 9 feb

Calcio punizione per il Milan firmato da Capone: il cross del giocatore rossonero viene preso facilmente dal portiere del Bologna

7'

- 9 feb

occasione

Altra occasione rossonera con Nasti che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce bene il pallone: para Bagnolini

4'

- 9 feb

Il Milan è partito molto bene. La squadra rossonera ha approcciato nella maniera giusta il match

1'

- 9 feb

occasione

Incredibile occasione per Traore, che fallisce di fatto un rigore in movimento. Rossoneri subito pericolosi

- 9 feb

E' iniziato il match

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Bologna Primavera e Milan Primavera. Vediamole insieme!

BOLOGNA (4-4-2): Bagnolini; Amey, Arnofoli, Motolese, Corazza; Urbanski, Anan, Pyyhtia, Casadei; Raimondo, Rocchi.

MILAN (4-3-3): Pseftis; Coubis, Stanga, Nsiala, Bozzolan; Robotti, Di Gesù, Alesi; Traorè, Nasti, Capone. A disp: Bartoccioni, Nava, Obaretin, El Hilali, Camara, Omoregbe, Bjorklund, Gala, Rossi, Piantedosi, Eletu. All: Giunti.

PRE-PARTITA: Bologna-Milan Primavera

Il Bologna Primavera di Luca Vigiani è al 16° posto in classifica con 16 punti, frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 9 sconfitte. Il Milan di Federico Giunti, invece, è al 12° posto con 21 punti. La squadra rossonera ha totalizzato 6 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti!  Alle ore 15:00, andrà in scena Bologna-Milan, recupero della 14^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Milan, Donnarumma è tornato a parlare del suo addio: le sue dichiarazioni >>>