Primavera 1 Tim – Milan-Sassuolo 3-3: pareggio inspiegabile | LIVE News

Live partita Milan-Sassuolo Primavera 10/02/2024 PianetaMilan.it
Segui con noi il LIVE di Milan-Sassuolo, gara della 21^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Gli aggiornamenti in tempo reale

Il Milan Primavera esce dal Puma House of Football con un solo punto. Il match contro il Sassuolo si chiude sul risultato di 3-3, nonostante il triplo vantaggio rossonero. Abate non può dirsi affatto soddisfatto dei suoi ragazzi ed è inspiegabile il black-out degli ultimi 5 minuti della partita (QUI PER IL COMMENTO). Malissimo Nava, mentre è magnifica la prestazione di Camarda (QUI PER LE PAGELLE).

10/02/2024 - 13:00
3-3
SASSUOLO PRIMAVERA

- 10 feb

Finisce qui. Il Milan pareggia in modo inspiegabile contro il Sassuolo per 3-3. Grazie per aver seguito il match con noi.

90'

- 10 feb

Ci saranno 4 minuti di recupero.

90'

- 10 feb

Gol del Sassuolo. Knezovic trafigge Nava con un gol dalla distanza. 3-3 e pareggio raggiunto dai neroverdi.

88'

- 10 feb

Gol del Sassuolo, errore da matita rossa dei difensori del Milan che permettono a Vedovati di presentarsi davanti a Nava e firmare il gol del 3-2.

85'

- 10 feb

Gol del Sassuolo. Russo si fionda su un cross in area di rigore e beffa Nava. 3-1.

83'

- 10 feb

Ultimo cambio nel Sassuolo: esce Leone e dentro Rovatti.

80'

- 10 feb

Altro doppio cambio nel Milan: entrano Cappelletti e Perera al posto di Bartesaghi e Bakoune.

78'

- 10 feb

Ammonizione per Knezovic.

73'

- 10 feb

Doppio cambio nel Milan: entrano Simmelhack e Liberali al posto di Sia e Camarda.

67'

- 10 feb

Cambio anche nel Milan: esce Malaspina ed entra Bonomi.

67'

- 10 feb

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Cinquegrano e Knezovic al posto di Parlato e Lopes.

64'

- 10 feb

Ammonizione per Parlato.

60'

- 10 feb

Grande occasione per il Sassuolo. Vedovati supera con una magia sia Nsiala che Bartesaghi ma spreca incredibilmente a tu per tu con Nava.

56'

- 10 feb

Ci prova Scotti con un tiro forte ma centrale, Theiner para facilmente.

50'

- 10 feb

Sassuolo che ora attacca con più intensità alla ricerca del gol per riaprire la partita.

48'

- 10 feb

Ammonizione per Bartesaghi.

45'

- 10 feb

Primo cambio nel Sassuolo: entra Vedovati ed esce Caragea.

- 10 feb

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Sassuolo.

- 10 feb

Finisce qui il primo tempo del match.

47'

- 10 feb

Gol del Milan! Camarda firma la doppietta con un gol al volo di incredibile fattura! 3-0 e tris rossonero!

45'

- 10 feb

Ci saranno due minuti di recupero.

38'

- 10 feb

Gol del Milan! Bellissima azione dei rossoneri che porta Bakoune al cross morbido su cui arriva Sia a ribadire facilmente in rete! 2-0 e raddoppio rossonero.

36'

- 10 feb

Enorme occasione per il Sassuolo. Falasca mette al centro un pallone da ribadire solo in rete ma Caragea scivola e conclude alto sopra la traversa.

31'

- 10 feb

Ammonizione per Malaspina.

29'

- 10 feb

Gol del Milan! Camarda non sbaglia dal dischetto! 1-0 e rossoneri in vantaggio.

28'

- 10 feb

Calcio di rigore per il Milan!

21'

- 10 feb

Rossoneri che ora riescono a sfuggire bene al pressing neroverde, riuscendo ad essere sempre più pericolosi.

13'

- 10 feb

Scotti salta bene su cross da calcio d'angolo, ma Theiner para senza difficoltà.

9'

- 10 feb

Ci prova anche il Milan! Bel duetto fra Sia e Scotti che conducono i due rossoneri in area di rigore ma la difesa neroverde riesce a sventare il pericolo.

6'

- 10 feb

Sassuolo che sta mettendo in difficoltà i rossoneri con un pressing molto aggressivo.

3'

- 10 feb

Subito Sassuolo pericoloso: i rossoneri perdono un brutto pallone al limite della loro area di rigore e Caragea prova a battere Nava ma senza successo.

- 10 feb

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Sassuolo!

+++ MILAN-SASSUOLO PRIMAVERA: IL LIVE DEL MATCH +++

Le formazioni ufficiali

—

Milan (4-2-3-1): Nava; Bakoune, Nsiala, Parmiggiani, Bartesaghi; Stalmach, Malaspina; Scotti, Sala, Sia; Camarda. A disposizione: Raveyre, Paloschi, Mancioppi, Liberali, Perera, Bonomi, Simmelhack, Cappelletti, Tezzele, Batistini, Lamorte. Allenatore: Abate.

Sassuolo (4-3-1-2): Theiner; Parlato, Corradini, Loeffen, Falasca; Kumi, Lopes, Leone; Bruno; Caragea, Russo. A disposizione: Scacchetti, Cinquegrano, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Knezovic, Rovatti, Beconcini, Neophytou, Ravaioli, Vedovati. Allenatore: Bigica.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Puma House of Football dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Milan-Sassuolo, partita della 21^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!