giovanili

Primavera 1 Tim – Atalanta-Milan 1-0: pesante sconfitta per i rossoneri | LIVE NEWS

LIVE Atalanta-Milan campionato Primavera 1 TIM 2023-2024
Il Milan di Ignazio Abate si prepara ad affrontare l'Atalanta nella 18^ giornata di Primavera 1. Ecco la diretta della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate perde in casa dell'Atalanta, decide la partita il gran gol di Bonanomi, a segno nel primo tempo della gara. I rossoneri non danno quasi mai la sensazione di rendersi realmente pericolosi, lo fanno solamente con Camarda e Cuenca, ma i tentativi vengono respinti da un attento Pardel. Nel finale ci prova anche Bartesaghi, oggi in aiuto in Primavera insieme a Pellegrino, ma anche la sua incoronata non ottiene il risultato sperato.

20/01/2024 - 13:00
ATALANTA PRIMAVERA
1-0

- 20 gen

Termina la gara: Atalanta-Milan di Primavera 1 Tim finisce con la vittoria dei bergamaschi per 1-0. Decide il gran gol di Bonanomi

90'

- 20 gen

Si entra nel recupero.

90'

- 20 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Bartesaghi salta più in alto di tutti su un cross di Bonomi, ma il terzo sinistro non riesce ad inquadrare la porta.

89'

- 20 gen

Cartellino giallo in casa Atalanta: ammonito Obric.

88'

- 20 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Simmelhack viene lanciato da Camarda in area, il danese calcia, ma Pardel intuisce e salva sulla sua destra.

86'

- 20 gen

Sostituzione per l'Atalanta: fuori Tavanti, dentro Obric.

80'

- 20 gen

Cartellino giallo per il Milan: ammonito Sala.

77'

- 20 gen

Doppio cambio per l'Atalanta: fuori Bonanomi e Vavassori, dentro Fiogbe e Martinelli.

73'

- 20 gen

OCCASIONE PER IL MILAn - Camarda si allarga sulla sinistra, riceve si accentra e calcia. Pardel si supera e respinge evitando il pareggio.

72'

- 20 gen

Doppia sotituzione per Abate: entrano Simmelhack e Sala al posto di Cuenca e Eletu.

71'

- 20 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Eletu si incarica della battuta: la sfera scavalca la barriera, accarezza il palo e va sul fondo.

70'

- 20 gen

Liberali guadagna una buona punizione dal limite dell'area.

68'

- 20 gen

Atalanta fermato in fuorigioco.

63'

- 20 gen

Cartellino giallo per il Milan: ammonito Pellegrino.

61'

- 20 gen

Prima sostituzione per Abate: fuori Scotti, dentro Liberali.

59'

- 20 gen

Prova a riaffacciarsi in vanta la Dea.

53'

- 20 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca incanta tutti con una rabona! Il cross trova Camarda che, però non riesce a girare in modo pericoloso verso la porta.

52'

- 20 gen

Sugli sviluppi di un corner Raveyre esce coraggiosamente e sventa la minaccia.

- 20 gen

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Atalanta-Milan 1-0 di Primavera 1 Tim.

- 20 gen

Si chiude il primo tempo di Atalanta-Milan 1-0 di Primavera 1 Tim: dopo una prima fase di gioco in equilibrio è l'Atalanta a sbloccare il risultato con Bonanomi. Il Milan prova a reagire, ma la prima vera occasione arriva verso la fine con Camarda.

43'

- 20 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Camarda controlla in area e spara, Pardel si supera e respinge.

41'

- 20 gen

Seconda ammonizione per l'Atalanta: cartellino giallo per Vlahovic.

38'

- 20 gen

Atalanta nuovamente vicina al raddoppio: sugli sviluppi di un calcio piazzato, Tavanti prova la zampata. La deviazione viene raccolta da Raveyre senza problemi.

34'

- 20 gen

Si ripete la stessa situazione , ma questa volta l'imbucata parte dai piedi di Malaspina. In ogni caso l'esito è il medesimo: Pardel esce e blocca la sfera.

33'

- 20 gen

Eletu prova pescare Camrda in area di rigore, ma il lancio è leggermente lungo e non trova l'attaccante.

28'

- 20 gen

I ragazzi di Abate faticano a rendersi pericolosi.

24'

- 20 gen

Atalanta vicina al doppio vantaggio: una buona combinazione porta al tiro Colombo, il capitano della Dea non inquadra la porta.

23'

- 20 gen

Rossoneri chiamati a reagire.

21'

- 20 gen

Primo cartellino del match: ammonito Bonanomi.

19'

- 20 gen

Atalanta in vantaggio: azione in contropiede della Dea conclusa con un gran tiro da fuori da parte di Bonanomi, Raveyre prova a intercettare, ma non può molto, la sfera si infila proprio sotto la traversa.

17'

- 20 gen

Ancora poche emozioni nel match: le due squadre preferiscono non rischiare.

14'

- 20 gen

Il calcio d'angolo battuto da Eletu non ottiene i risultati sperati.

9'

- 20 gen

Prova a rendersi pericolosa l'Atalanta, ma prima Bartesaghi e, poi, Raveyre sventano la minaccia.

7'

- 20 gen

I ragazzi di Abate tengono il possesso del pallone.

5'

- 20 gen

Fase iniziale di studio tra le due squadre.

- 20 gen

Si parte! Al via Atalanta-Milan di Primavera 1 Tim.

+++ PRIMAVERA 1 - ATALANTA-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA +++

MILAN PRIMAVERA: Raveyre; Bakoune, Nsiala, Pellegrino, Bartesaghi; Malaspina, Eletu; Scotti, Cuenca, Bonomi; Camarda. A dispozione: Bartoccioni, Torriani; Cappelletti, Parmiggiani, Perera, Tezzele; Sala; Liberali, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

ATALANTA PRIMAVERA: Pardel; Tavanti, Comi, Tornaghi; Ghezzi, Colombo, Manzoni, Armstrong; Bonanomi; Vavassori, Vlahovic. A disposizione: Capac, Cassa, Chiggiato, Fiogbe, Jonsson, Martinelli, Obric, Ragnoli Galli, Ramaj, Riccio, Sala. Allenatore: Giovanni Bosi.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo l'Atalanta Primavera e il Milan Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Bosi e Abate.

Il Milan, invece, allenato da Ignazio Abate, si trova al terzo posto in classifica a quota 31 punti, sorpassato nell'ultimo turno di campionato dalla Roma. I rossoneri, infatti arrivano dal pareggio al 'Puma House of Football' contro il Torino.

L'Atalanta, allenata da Giovanni Bosi, attualmente si trova all'ottavo posto in classifica a quota 26 punti, arriva da una sconfitta contro la Fiorentina. Prima di quella gara due vittorie consecutive sui campi di Genoa e Frosinone.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio Carillo Pesenti Pigna' di Alzano Lombardo, dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Atalanta-Milan, partita della 18^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!