Primavera 1, Sassuolo-Milan 1-1: triplice fischio! | LIVE News

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Quasi tutto pronto per Sassuolo-Milan, match valido per la 1^ giornata del campionato Primavera 1. Segui con noi il live testuale

-

- 28 ago

Finisce con un pareggio il match dello Stadio Ricci tra Sassuolo e Milan. All'iniziale vantaggio rossonero firmato da Roback, Paz ha pareggiato i conti nei minuti finali della gara.

Grazie per aver seguito insieme a noi Sassuolo-Milan 1-1, gara valida per la prima giornata del campionato Primavera 1.

94'

- 28 ago

Cartellino giallo per il difensore del Sassuolo Flamingo.

90'

- 28 ago

5 minuti di recupero.

88'

- 28 ago

Gol del Sassuolo. Calcio d'angolo battuto da Karamoko: Paz, completamente da solo, insacca il pallone alle spalle di Pseftis con un perentorio colpo di testa. Pareggio, dunque, dei neroverdi quando mancano due minuti al termine della gara, ma si prospetta un recupero molto corposo.

86'

- 28 ago

Sostituzione per il Sassuolo. Entra Cavallini

82'

- 28 ago

Occasione per il Milan. Calcio d'angolo battuto da Capone: N'Gbesso, solissimo davanti la porta spalancata, manca l'appuntamento con il pallone. Rossoneri vicinissimi al 2-0!

81'

- 28 ago

Sostituzione per il Milan. Entrano Bozzolan e Alesi, escono Kerkez e Amore.

73'

- 28 ago

Sostituzione per il Sassuolo. Escono Kumi, Abubakar e Peragnolo .Entrano Estevez, Citarella e Macchioni.

70'

- 28 ago

Occasione per il Milan. N'gbesso, ricevuto il pallone all'altezza del dischetto di rigore, calcia il pallone a botta sicura. Miracolo di Vitale, il quale riscatta l'errore che è valso il vantaggio del Milan.

65'

- 28 ago

Occasione per il Sassuolo. Altro miracoloso di Pseftis, questa volta su Aucelli. Il calciatore del Sassuolo, lasciato completamente da solo dalla difesa rossonera, è stato pescato al limite dell'area di rigore, ma il portiere greco dice ancora una volta 'no'!

64'

- 28 ago

Sostituzione per il Sassuolo. Esce Arcopinto, entra Capogna.

64'

- 28 ago

Sostituzione per il Milan. Esce Tolomello, entra Foglio.

58'

- 28 ago

Sostituzione per il Milan. Fuori Roback e Gala, dentro N'gbesso e Bright.

55'

- 28 ago

Occasione per il Sassuolo. Recupero palla da parte dei neroverdi, i quali provano ad impensierire Pseftis con un tiro dal limite di Karamoko. Attento l'estremo difensore del Milan che devia in angolo.

54'

- 28 ago

Cartellino giallo per il difensore del Milan Stanga.

51'

- 28 ago

rigore-parato

RIGORE PARATO! Pseftis intuisce il tiro dal dischetto di Karamoko, il quale para un tiro forte e preciso alla sua destra. Milan che rimane in vantaggio!

- 28 ago

Calcio di rigore per il Sassuolo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Kerkez commette un fallo ai danni di Zenelaj. Dal dischetto Karamoko.

47'

- 28 ago

Occasione per il Milan. Bella cavalcata sulla sinistra di Emil Roback. Una volta entrato nell'area di rigore del Sassuolo, il giovane attaccante calcia debolmente il pallone sulla destra di Vitale che para senza troppe difficoltà.

- 28 ago

L'arbitro dà il via alla ripresa.

- 28 ago

Fine primo tempo allo Stadio Ricci. I primi 45 minuti di gioco tra Sassuolo e Milan terminano con i rossoneri in vantaggio di un gol a zero. La rete porta la firma di Emil Roback all'ottavo minuto di gioco.

45'

- 28 ago

Un minuto di recupero.

44'

- 28 ago

Cartellino giallo per l'attaccante del Milan Capone.

44'

- 28 ago

Occasione per il Sassuolo! Paz, dopo una grandissima percussione, arriva dentro l'area di rigore del Milan. Il suo tiro esce fuori di un soffio alla destra Pseftis dopo una leggera deviazione. Angolo per i neroverdi.

43'

- 28 ago

Mucchio nell'area di rigore del Sassuolo. Ci prova Roback ad impensierire Vitale, ma gli emiliani scampano il pericolo. Angolo per i rossoneri.

42'

- 28 ago

Fallo di Paz su Capone. Punizione per il Milan da posizione defilata.

39'

- 28 ago

Si affaccia il Milan dalle parti dell'area neroverde. Roback, dopo una bella cavalcata, scarica su Amore. Il suo tiro, però, viene deviato in angolo.

37'

- 28 ago

Recupera palla il Sassuolo al limite dell'area rossonera, ma il tiro di Arcopinto va alle stelle.

31'

- 28 ago

Tiro di Kumi. Debole e centrale, nessun problema per Pseftis. Ma il Sassuolo è assoluto padrone del campo.

29'

- 28 ago

Occasione per il Sassuolo. Scambio dalla bandierina del calcio d'angolo, un cross insidiosissimo attraversa tutta l'area di rigore del Milan, ma il pallone esce fuori di un soffio dopo una piccola, ma fondamentale, deviazione.

26'

- 28 ago

Sassuolo che ha il pallino del gioco. Milan, invece, Milan sempre pronto a fare muro alle avanzate degli emiliani.

20'

- 28 ago

Gioco interrotto. A terra Stanga, difensore del Milan. 0-1 in favore dei rossoneri dopo i primi 20 minuti di gioco allo Stadio Ricci.

18'

- 28 ago

Direttamente da calcio d'angolo, cross di Karamoko. Il pallone attraversa tutta l'area di rigore rossonera, ma nessun calciatore del Sassuolo è riuscito ad impattare il pallone verso la porta difesa da Pseftis.

14'

- 28 ago

Piccolo brivido per il Milan. Cross di Paz dalla destra, Pseftis esce a vuoto. Non ne approfitta il Sassuolo per colpire, pericolo scampato per i rossoneri.

10'

- 28 ago

Occasione per il Sassuolo. Bella azione dei neroverdi, i quali si rendono pericolosi con un tiro sul primo palo da parte di Aucelli. Attento Pseftis che devia in angolo.

8'

- 28 ago

GOL DEL MILAN! Clamoroso errore del portiere del Sassuolo, Vitale, che sbaglia il rinvio dal fondo. Roback, attaccante rossonero, intercetta il lancio dell'estremo difensore e insacca il pallone in rete. Milan avanti quando sono passati appena otto minuti di gioco.

6'

- 28 ago

Prova anche il Milan a rendersi pericoloso dalle parti dell'area neroverde, ma la difesa del Sassuolo si chiude molto bene.

5'

- 28 ago

Piccola curiosità. Milos Kerkez, terzino del Milan, sta giocando con la maglia numero 3.

2'

- 28 ago

Parte subito forte il Sassuolo. Gli emiliani si affacciano dalle parti dell'area rossonera, ma la difesa fa muro.

- 28 ago

L'arbitro dà il via al match.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti allo stadio 'Enzo Ricci', che per l'occasione ritornerà finalmente ad ospitare il pubblico sugli spalti. Qui, alle ore 11:00, si disputerà Sassuolo-Milan, gara valida per la 1^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Restate con noi per il live testuale del match dei Giovani Diavoli Rossoneri. Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali del match.

SASSUOLO (3-5-1-1): Vitale; Pieragnolo - Flamingo - Zenelaj; Paz - Arcopinto - Karamoko -Zalli - Aucelli; Kumi; Abubakar. A disposizione: Zacchi, Bonucci, Loefen, Cehu, Capogna, Miranda, Lazzaretti, Macchioni, Citarella, Cavallini, Estevez. Allenatore: Bigica.

MILAN (4-3-3): Pseftis; Coubis - Bosisio - Stanga - Kerkez; Di Gesù - Tolomello - Gala; Roback - Amore - Capone. A disposizione: Nava, Bright, Bjorklund, Rossi, Alesi, Bozzolan, El Hilali, Camara, Foglio, N’Gbesso. Allenatore: Giunti.