Poule Scudetto, Roma-Milan 3-1: brutta prestazione, sconfitta meritata | LIVE NEWS

Poule Scudetto, Roma-Milan: il live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Alle 14.30 il Milan femminile di Maurizio Ganz sarà ospite al 'Tre Fontane' per disputare il match contro la Roma: segui il live della partita

+++ ROMA-MILAN FEMMINILE LIVE +++

01/04/2023 - 14.30
ROMA FEMMINILE
3-1
MILAN FEMMINILE

- 1 apr

Triplice fischio! Roma batte Milan 3-1. Brutta prestazione delle rossonere che rimediano una meritata sconfitta.

Grazie per aver seguito insieme a noi il match del campionato femminile tra Roma e Milan.

90'+3

- 1 apr

Doppia occasione per il Milan. Cross di Bergamaschi per la testa di Piemonte, strepitosa Ceasar che nega il tap in vincente a Vigilucci. Grandissima doppia parata del portiere della Roma.

90'

- 1 apr

Tre minuti di recupero.

87'

- 1 apr

Sostituzione per il Milan. Entra Bahlouli, esce Soffia.

86'

- 1 apr

Sostituzione per la Roma. Esce Giacinti, entra Kramzar.

84'

- 1 apr

Prova il tiro Sevenius dal limite, ma la palla va alta. Nessun problema per Ceasar.

83'

- 1 apr

Occasione per la Roma. Serturini punta Thrige, poi opta per un tiro dal limite dell'area: tiro centrale, Giuliani blocca.

81'

- 1 apr

Prova il tiro Piemonte, ma la palla vola altissima sopra la traversa.

78'

- 1 apr

Sostituzione per il Milan. Esce Thomas, entra Sevenius.

72'

- 1 apr

Doppia sostituzione per la Roma. Entrano Serturini e Cinotti, escono Andressa e Glionna.

68'

- 1 apr

Non riesce a rendersi pericoloso il Milan in nessuna maniera. Le ragazze allenate da Ganz tentano di sfondare con il fraseggio, ma sono attente le giallorosse a non farsi sorprendere.

60'

- 1 apr

Gol della Roma. Pazzesca rete di Haavi. Calcio d'angolo per le giallorosse, Linari fa una sponda perfetta di testa per la norvegese che dal limite dell'area stoppa bene il pallone e insacca la sfera sotto al sette alla destra di Giuliani. In campo c'è solo una squadra ed è quella allenata da Spugna.

57'

- 1 apr

La Roma prova a rendersi pericolosa in avanti, ma la difesa del Milan regge le avanzate delle ragazze di Spugna.

49'

- 1 apr

Gol della Roma. Strepitoso calcio di punizione realizzato da Glionna. Tiro imprendibile per Giuliani, giallorosse nuovamente meritatamente avanti.

48'

- 1 apr

Cartellino giallo per Laura Giuliani che si trascina il pallone con le mani fuori dall'area di rigore.

- 1 apr

Inizia il secondo tempo.

- 1 apr

Finisce il primo tempo al Tre Fontane. 1-1 dopo i primi 45 minuti di gioco, con le rossonere che trovano inaspettatamente il gol del pareggio con Vigilucci che risponde all'iniziale vantaggio di Linari. A tra poco per il secondo tempo.

42'

- 1 apr

GOL DEL MILAN! Inaspettatamente le rossonere trovano il gol del pareggio. Cross dalla destra di Dubcova, colpo di testa di Soffia respinto da Ceasar ma Vigilucci insacca di tap in!

39'

- 1 apr

Forcing offensivo della Roma, ma il muro del Milan regge in qualche modo. Pessimo primo tempo disputato sin qui dalla squadra di Maurizio Ganz.

31'

- 1 apr

Occasione per il Milan. Cross di Soffia per la testa di Dubcova: attenta Ceasar che blocca!

29'

- 1 apr

Doppia occasione per la Roma. Gran palla di Giacinti che premia il taglio di Glionna, la quale opta per uno scavetto che supera Giuliani: intervento provvidenziale di Thrige che però serve involontariamente Haavi. La calciatrice giallorossa rientra sul destro e per poco non insaccava la sfera alla sinistra di Giuliani.

26'

- 1 apr

Ancora Roma pericolosa in area di rigore. Contatto rischioso tra Dubcova e Bartoli, ma l'arbitro lascia proseguire.

23'

- 1 apr

Tiro dalla distanza di Glionna fuori misura. Nessun pericolo per Giuliani.

22'

- 1 apr

Ancora Roma in avanti con Andressa che insidia le parti di Giuliani. La difesa del Milan riesce in qualche modo ad evitare il peggio.

17'

- 1 apr

Tiro dalla distanza di Greggi, Giuliani blocca facilmente la sfera.

16'

- 1 apr

Milan in difficoltà in questi primi sedici minuti di gioco.

10'

- 1 apr

Primo cartellino giallo del match. Ammonita Vigilucci, fallo in ritardo a centrocampo su Giugliano.

7'

- 1 apr

Gol della Roma. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Linari insacca il pallone in rete approfittando di una dormita generale della difesa del Milan.

3'

- 1 apr

Primo tiro in porta del match. Glionna calcia dalla distanza, blocca il tiro Giuliani.

- 1 apr

Inizia il match tra Roma e Milan femminile!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Roma-Milan, gara valida per il campionato di Serie A Femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Alessandro Spugna e Maurizio Ganz.

ROMA (3-5-1-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari; Di Gugliemo, Glionna, Giugliano, Greggi, Haavi; Andressa; Giacinti. A disposizione: Ohstrom, Ciccotti, Kollmats, Kramzar, Landstrom, Minami, Selerud, Serturini, Cinotti. Allenatore: Alessandro Spugna.

MILAN (4-3-3): Giuliani; Bergamaschi, Mesjasz, Nouwen, Thrige; Adami, Vigilucci, K. Dubcova; Soffia, Piemonte, Thomas. A disposizione: Babb, Fedele, Fusetti, Sevenius, Carage, Dubcova M., Bahlouli, Dal Brun, Donolato. Allenatore: Maurizio Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio delle Tre Fontane' di Roma, dove alle ore 14:30 andrà in scena Roma-Milan, partita valida per la Poule Scudetto del campionato femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. Napoli-Milan, le parole di Stefano Pioli alla vigilia