milan femminile

Serie A Femminile – Pomigliano-Milan 2-2: il Diavolo spreca | PM NEWS

Il LIVE di Pomigliano-Milan (Serie A Femminile 2023-2024) | AC Milan News (Getty Images)
Alle ore 12:30 si terrà il match tra Pomigliano e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita
Emiliano Guadagnoli Redattore

Finisce 2-2 tra Milan e Pomigliano. Il Diavolo domina, ma si fa rimontare nella ripresa. Le vittorie di fila si fermano a sei. Un peccato vista la partita.

01/05/2024 - 12:30
POMIGLIANO FEMMINILE
2-2
MILAN FEMMINILE

- 1 mag

Finisce qui, il Milan si fa rimontare e spreca un doppio vantaggio.

90'

- 1 mag

4 minuti di recupero.

88'

- 1 mag

Gol Pomigliano (2-2): pareggio del Pomigliano. Grandissima giocata di Szymanowski che si appoggia a Rabot. Tiro a giro meraviglioso e imparabile per Babb.

85'

- 1 mag

Cinque minuti più recupero al termine.

82'

- 1 mag

Il Pomigliano ci prova con tutte le sue forze, il Milan cerca di difendersi come meglio può.

75'

- 1 mag

Cambio Milan: dentro Piga, fuori Guagni.

73'

- 1 mag

Gol Pomigliano (1-2): il Pomigliano riapre la partita: gran giocata di Nambi che serve Szymanowski che è freddissima davanti Babb.

70'

- 1 mag

Cambio Milan: dentro Arrigoni e Marinelli, per Cernoia e Dompig.

65'

- 1 mag

Cambio Milan: dentro Mascarello e Staskova, per Rubio e Ijeh.

64'

- 1 mag

Ancora Milan: Laurent corre bene. Palla al centro per Dompig che non trova la porta.

60'

- 1 mag

Il Pomigliano continua a provarci, ma non trova molto spazio.

57'

- 1 mag

Ancora Milan: uno due tra Ijeh e Dubcova. Il tiro dell'attaccante è troppo lento e centrale.

54'

- 1 mag

Cambio Pomigliano: esce Harvey entra Nambi.

52'

- 1 mag

Gol Milan (0-2): fotocopia del primo gol, ma stavolta il cross arriva da Ceroia. Mesjasz non sbaglia di testa.

48'

- 1 mag

Milan di nuovo in avanti, ma il calcio d'angolo viene deviato di nuovo in corner da Rabot.

47'

- 1 mag

Ci prova subito il Pomigliano ad inizio secondo tempo, il Milan chiude.

- 1 mag

Inizia la ripresa!

- 1 mag

I primi 45 minuti terminano dopo 4 minuti di recupero. Ottimo Milan, ma manca il gol del raddoppio.

45'

- 1 mag

Occasione Milan: bel tiro al volo di Guagni. Palla in angolo.

39'

- 1 mag

Ancora Milan, ancora Dompig che sulla destra fa quel che vuole. Cross al centro, ma Ijeh tocca male.

35'

- 1 mag

Milan ancora pericoloso: cross molto insidioso di Rubio che mette in difficoltà Gavillet.

31'

- 1 mag

Le rossonere ancora in pieno controllo della gara e del ritmo.

26'

- 1 mag

Pomigliano che ci prova, ma non trova spazio, Milan che si difende bene.

21'

- 1 mag

Prima buona azione del Pomigliano; Arcangeli si libera bene, ma poi viene chiusa.

17'

- 1 mag

Milan che controlla la gara e si affida alle corse di Dompig, Pomigliano per ora assente.

13'

- 1 mag

Milan in completo controllo della partita.

9'

- 1 mag

Milan che non si ferma, ma cerca con insistenza il secondo gol.

5'

- 1 mag

Gol Milan (0-1): calcio d'angolo successivo battuto benissimo. Colpo di testa di Mesjasz che non lascia scampo al Pomigliano.

4'

- 1 mag

palo

Palo del Milan! Bella azione sulla destra di Dompig, la palla arriva a Dubcova. Tiro deviato sul palo.

2'

- 1 mag

La partita inizia con ritmi piuttosto bassi. Il Milan ci prova fin da subito, ma il Pomigliano si difende bene.

- 1 mag

Fischia l'arbitro, inizia Pomigliano-Milan!

- 1 mag

Squadre in campo, tra poco inizia Pomigliano-Milan

+++ POMIGLIANO-MILAN FEMMINILE LIVE +++

LE FORMAZIONI UFFICIALI

—

Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre: vediamo insieme, dunque, le scelte definitive di Davide Corti e Roberto Carannante per questo Pomigliano-Milan.

POMIGLIANO (4-3-1-2) Gavillet; Harvey, Apicella, Caiazzo, Fusini; Ferrario, Rabot, Di Giammarino; Szymanowski; Novellino, Arcangeli. A disp. Caramelli, Domi, Nambi, Manca, Battistini, Corrado, Schettino, Vingiani, Illiano. All. Carannante

MILAN FEMMINILE (4-3-3) – Babb; Guagni, Swaby, Mesjasz, Soffia; Cernoia, Rubio Avila, Dubcova; Laurent, Dompig, Ijeh A disp. Giuliani, Mascarello, Staskova, Piga, Arrigoni, Cesarini, Marinelli, Copetti, Fusetti All. Corti

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo 'Stadio Amerigo Liguori', di Torre del Greco Napoli, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà il match fra Pomigliano e Milan, gara valida per la Poule Retrocessione della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti! LEGGI ANCHE: Allenatore Milan, rivelazione di 'SportItalia': "Nessun contatto ancora, ma gradimento per ..." >>>