giovanili

Primavera 1 TIM Monza-Milan 1-3: Sia regala la prima ad Abate | PM NEWS

Live Monza-Milan Primavera 1 TIM 2023/2024
Alle ore 16:30 si terrà il match tra Monza e Milan per il campionato Primavera 1 TIM: ecco la diretta live testuale della partita
Fabio Barera Redattore

+++ MONZA-MILAN PRIMAVERA LIVE +++

26/08/2023 - 16:30
MONZA PRIMAVERA
1-3

- 26 ago

Termina qui! Il Milan vince in trasferta contro il Monza per 1-3. Grande protagonista della sfida sicuramente Sia, autore di una doppietta.

84'

- 26 ago

Ci avviciniamo alle fasi finali del match. Il Milan continua a guidare 1-3, ma ora le occasioni cominciano a latitare da entrambe le parti

76'

- 26 ago

Fase convulsa del match. Le squadre cominciano a sentire la stanchezza dal punto di vista fisico e i falli cominciano ad essere frequenti

69'

- 26 ago

Esordio per Camarda. Il classe 2008 promette molto bene e Ignazio Abate decide di concedergli uno spezzone

62'

- 26 ago

Gran tiro da fuori di Eletu! Mazza si supera e nega al Milan l'1-4 con una grande parata

58'

- 26 ago

In questa fase del match prova il Monza ad accorciare le distanze, con il Milan che si difende in modo ordinato

50'

- 26 ago

Gol del Milan. Partono fortissimo i ragazzi di Abate, con Sia che segna una doppietta in avvio di ripresa. Questa volta ribatte in rete dopo un assist quasi involontario di Zeroli

46'

- 26 ago

Gol del Milan. Retropassaggio timido di Graziano in avvio di ripresa e Sia ne approfitta portando i rossoneri sull'1-3

- 26 ago

Termina il primo tempo. Monza e Milan vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45'

- 26 ago

Andreano estrae il cartellino giallo verso Lupinetti, reo di aver commesso fallo su Nsiala

41'

- 26 ago

Autogol di Lupinetti su calcio di punizione battuto da Eletu. Andreano, però, annulla il vantaggio rossonero per una presunta posizione di fuorigioco di Simic

33'

- 26 ago

E sul calcio di punizione arriva il pareggio del Monza. Capitan Ferraris supera Bartoccioni con una magia

31'

- 26 ago

Andreano ammonisce Bakoune, che nel chiudere la diagonale ha atterrato il sempre pericolo Fernandes. Calcio di punizione dal limite

24'

- 26 ago

Fernandes la mette giù benissimo e cade dopo un presunto contatto con un difensore del Milan. Andreano dice che non c'è nulla

19'

- 26 ago

Gol del Milan! Cuenca serve Bonomi, che se la sistema e trova il gol all'esordio a tu per tu con i portiere avversario Mazza

15'

- 26 ago

Prova a scuotersi il Milan, con Cuenca che però trova l'attenta opposizione di un difensore del Monza

10'

- 26 ago

Monza che si sta facendo pericoloso adesso, dopo un avvio favorevole al Milan. Nessuna grande occasione, ma si sta vedendo un buon gioco da parte dei ragazzi di Lupi

- 26 ago

Il match si giocherà regolarmente, con qualche decina di minuti di ritardo. Squadre in campo per il riscaldamento

- 26 ago

Il match era previsto per le 16:30, ma le condizioni meteo avverse hanno costretto i giocatori a rientrare negli spogliatoi prima del calcio d'inizio. Seguiranno aggiornamenti

Ecco le formazioni ufficiali di Monza-Milan!

MONZA (4-3-3): Mazza, Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti, Longhi, Marras, Ravelli, Fernandes, Ferraris, Brugariello, Graziano. Allenatore: Alessandro Lupi.

MILAN (4-3-3): Bartoccioni; Bakounè, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Ehuwa, Stalmach, Cuenca; Zeroli, Bonomi, Sia. Allenatore: Ignazio Abate.

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al 'Centro Sportivo Luigi Berlusconi–Monzello', dove tra poco, alle ore 16.30, si disputerà la sfida Monza-Milan, gara valida per la 1^ giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita dei rossoneri di mister Ignazio Abate!