Milan-Verona Primavera 1-1: pareggio tutto sommato giusto | LIVE NEWS

Milan-Verona Primavera: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan primavera di Abate affronterà il Verona al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara': segui insieme a noi la partita!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Verona: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Abate e Sammarco.

Finisce così! Milan e Verona pareggiano 1-1.

Grazie per aver seguito con noi il match del Vismara!

90'

- 22 gen

Occasione per il Milan. Cross dalla destra, Alesi tutto solo e a botta sicura calcia in porta: splendida parata di Borseggia che evita il vantaggio rossonero.

88'

- 22 gen

Cross dalla destra di Malaspina, Parmiggiani colpisce debolmente di testa. Facile parata per Borseggia.

86'

- 22 gen

Sostituzione per il Milan. Esce Sia, entra Malaspina.

85'

- 22 gen

Ammonito per simulazione Cisse.

84'

- 22 gen

Occasione per il Verona. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Calabrese, tutto solo, mette alto il pallone di testa!

83'

- 22 gen

Occasione per il Verona. Cross dalla destra, colpo di testa che viene miracolosamente parato da Nava!

78'

- 22 gen

GOL DEL MILAN! Non sbaglia dagli undici metri El Hilali!

- 22 gen

Calcio di rigore per il Milan. Clamorosa ingenuità del Verona. Punizione in favore degli scaligeri, con il portiere che passa la sfera al difensore. Quest'ultimo mette per terra il pallone e la prende con le mani: nessun dubbio per l'arbitro.

74'

- 22 gen

Occasione per il Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sia impatta di testa il pallone crossato da El-Hilali. L'attaccante, tutto solo, centra in pieno il portiere che blocca la sfera!

72'

- 22 gen

Verona in vantaggio. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Calabrese, quasi involontariamente, insacca la sfera sul palo più lontano. Palla imprendibile per Nava.

71'

- 22 gen

Verona pericoloso in area rossonera. Il tiro di Cisse viene deviato in angolo.

69'

- 22 gen

Doppia sostituzione per il Verona. Entrano Cisse e Verzini, escono Cazzadori e Riahi.

68'

- 22 gen

Occasione per il Milan. Bel tiro dalla distanza di Eletu: Borseggia mette in angolo.

64'

- 22 gen

Prova il tiro dalla distanza Gala: pallone deviato in angolo.

62'

- 22 gen

Occasione per il Verona. Buona azione della squadra di Sammarco: cross dalla trequarti, Riahi impatta il pallone di testa che viene salvato da Casali.

59'

- 22 gen

Sostituzione per il Milan. Esce un claudicante Stalmach, entra Alesi.

56'

- 22 gen

Doppia sostituzione per il Milan. Entrano Eletu e Scotti, escono Omoregbe e Foglio.

52'

- 22 gen

Tiro telefonata dalla distanza di Gala. Nessun problema per Boseggia.

46'

- 22 gen

Occasione per il Milan. Uscita fuori area del portiere, Foglio cerca di insaccare la sfera con un pallonetto: il tiro viene salvato sulla linea da un difensore scaligero.

- 22 gen

Inizia il secondo tempo.

- 22 gen

Fine primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti.

45'

- 22 gen

Due minuti di recupero.

44'

- 22 gen

Sostituzione per il Verona. Esce per infortunio Bragantini, entra Patanè.

43'

- 22 gen

Occasione per il Milan. Sia gioca sulla linea di fondo e mette un pallone rasoterra insidiosissimo che viene salvato sulla linea di porta!

40'

- 22 gen

Contropiede fulmineo del Verona. Bragantini si lancia verso la porta rossonera, ma cade in area di rigore. L'arbitro non assegna il penalty, protesta la panchina scaligera.

36'

- 22 gen

Occasione per il Milan. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, El Hilali prova a sorprendere sul primo palo Boseggia: pallone che esce fuori di pochissimo alla sinistra del portiere.

35'

- 22 gen

Occasione per il Milan. Omoregbe si accende e calcia dalla distanza. Boseggia si deve distendere per bloccare la sfera. Pochi istanti dopo, El Hilali prova il tiro a giro: ancora Boseggia che questa volta mette in angolo.

28'

- 22 gen

Primo cartellino giallo del match. Ammonito Foglio.

25'

- 22 gen

Occasione per il Verona. Grande azione manovrata degli scaligeri, i quali vanno al tiro con Cazzadori. Ma è grande la risposta di Nava che salva ancora una volta il risultato.

23'

- 22 gen

Il Milan non sta giocando affatto bene. Ennesima palla persa in impostazione, il Verona però non ne approfitta.

19'

- 22 gen

Fase della partita abbastanza bloccata. Il Verona stava per impensierire il Milan, ma una posizione di fuorigioco ha fatto sì che il gioco si interrompesse.

13'

- 22 gen

Occasione per il Verona. Brutta palla persa dal Milan in uscita, ne approfitta Schirone che serve sulla destra Bragantini, il quale cerca di sorprendere Nava sul palo più lontano. Bravo il portiere rossonero a distendersi e ad evitare il gol.

7'

- 22 gen

Pericoloso il Milan avanti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Parmiggiani cerca il tiro a botta sicura, ma un difensore scaligero si oppone perfettamente.

4'

- 22 gen

Brivido in fase di impostazione per il Milan. Stalmach stava per perdere un pallone pericolosissimo davanti l'area rossonera, ma la difesa in qualche modo evita il peggio.

- 22 gen

L'arbitro fischia il calcio d'inizio!

MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Simić, Parmiggiani, Bozzolan; Gala, Stalmach, Omoregbe; Sia, El Hilali, Foglio. A disposizione: Pseftis, Torriani, Nsiala, Pluvio, Alesi, Eletu, Perera, Scotti, Malaspina, Longhi, Sia, Bartesaghi, Mangiameli. Allenatore: Abate.

VERONA (3-4-3): Boseggia; Calabrese, El Wafi, Signorini; Rihai, Schirone, Gomez, Cazzadori; Brigantini, Bernardi, Caia . A disposizione: Ravasio, Toniolo, Patanè, Larsen, Jewicz, Verzini, De Franceschi, Furini, Cisse, Dentale, Nwanege. Allenatore: Sammarco.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara' dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà Milan-Verona, partita della 15^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE