Milan-Udinese primavera 1-0: vittoria importantissima per il Diavolo | LIVE NEWS

Milan-Udinese primavera: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan primavera di Abate affronterà l'Udinese al 'Centro Sportivo Vismara': segui insieme a noi la partita dei rossoneri!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Udinese: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Abate e Sturm.

03-04-2023 - 14.30
1-0
UDINESE PRIMAVERA

- 3 apr

Finisce così! Milan batte Udinese 1-0 grazie ad un super gol di El Hilali nella ripresa!

Grazie per aver seguito insieme a noi Milan-Udinese primavera!

90'+2

- 3 apr

espulsione

Espulso Cocetta che ferma irregolarmente El Hilali involato in solitaria verso la porta dell'Udinese.

90'

- 3 apr

Quattro minuti di recupero.

87'

- 3 apr

Cambio per l'Udinese. Entra De Crescenzo, esce Zunec.

82'

- 3 apr

Prova dalla distanza Alesi, ma è attento Di Bartolo a non farsi sorprendere.

81'

- 3 apr

Fallo in ritardo su Longhi, ammonito Centis.

77'

- 3 apr

Sostituzione per l'Udinese. Entra Lozza, esce Iob.

74'

- 3 apr

Sostituzione per il Milan. Esce Stalmach, entra Malaspina.

71'

- 3 apr

GOL DEL MILAN!!! Si fa perdonare subito El Hilali che segna un gol pazzesco! Il numero 10 fa partire un tiro sesso dalla distanza che si insacca alla sinistra di Di Bartolo. Strepitoso gol, Milan in vantaggio!

70'

- 3 apr

Incredibile occasione sciupata dal Milan. El Hilali, vicino al dischetto del rigore, tutto solo spara altissimo.

69'

- 3 apr

Occasione per il Milan. Rossoneri vicinissimi al gol. Bozzolan riceve pallone al limite dell'area e fa partire un tiro che finisce di pochissimo alto sopra la traversa.

67'

- 3 apr

Doppio cambio per il Milan. Escono Cuenca e Foglio, entrano Alesi e Longhi.

66'

- 3 apr

Fallo di Castagnaviz su Sia: ammonito il giocatore dell'Udinese.

64'

- 3 apr

Occasione per l'Udinese. Prova il tiro a giro Pejicic dal limite: palla alta non di molto.

63'

- 3 apr

Sostituzione per l'Udinese. Entra Castagnaviz, esce Asante.

52'

- 3 apr

Occasione per il Milan. Gran botta dalla distanza Foglio che trova però l'opposizione di Di Bartolo.

- 3 apr

Inizia il secondo tempo.

- 3 apr

Sostituzione per il Milan. Escono Mangiameli e Bakoune, entrano Sia e Simic.

- 3 apr

Finisce un primo tempo scarno di emozioni. A tra poco per la seconda frazione di gioco.

45'

- 3 apr

Due minuti di recupero.

44'

- 3 apr

El Hilali cade dentro l'area di rigore dell'Udinese: l'arbitro lascia proseguire.

42'

- 3 apr

Fallo in ritardo di Cuenca su Buta: ammonito il numero 27 del Milan.

37'

- 3 apr

Reagisce il Milan con El Hilali che va vicino al gol con un gran tiro dalla distanza! Pallone che esce di poco alla sinistra di Di Bartolo.

35'

- 3 apr

Occasione per l'Udinese. Pejicic vede Nava lontano dai pali e prova a sorprenderlo con un tiro da centrocampo. Il portiere del Milan riesce in qualche modo a mettere in angolo!

34'

- 3 apr

Tiro di Zunec dal limite dell'area, ma la palla vola altissima sopra la traversa.

27'

- 3 apr

Occasione per l'Udinese. Rinvia male la difesa del Milan, Azante da buona posizione calcia centrale. Facile parata per Nava che blocca.

25'

- 3 apr

Ritmi decisamente bassi in questi minuti di gioco.

17'

- 3 apr

Grande azione di Hugo Cuenca che salta diversi calciatori dell'Udinese. Arrivato al limite dell'area fa partire il sinistro che si spegne sul fondo, non troppo distante dalla porta bianconera.

16'

- 3 apr

Occasione per l'Udinese. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pejicic colpisce il pallone di testa. Preso in controtempo, Nava riesce a bloccare la sfera.

10'

- 3 apr

Simulazione in area di rigore di Pejicic: ammonito il giocatore dell'Udinese.

7'

- 3 apr

Occasione per il Milan! Cross di Nsiala dalla sinistra, Bakoune con una zampata anticipa il difensore dell'Udinese ma è bravissimo Di Bartolo ad opporsi.

5'

- 3 apr

Primi cinque minuti di grande intensità a centrocampo.

- 3 apr

Inizia la partita tra Milan e Udinese!

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Foglio, Victor, Stalmach; Cuenca, Mangiameli, El Hilali. A disposizione: Bartoccioni, Torriani, Simic, Alesi, Gala, Boakye, Malaspina, Sia, Paloschi, Longhi, Casali, Bartesaghi. Allenatore: Ignazio Abate.

UDINESE (3-5-2): Di Bartolo; Abdalla, Abankwah, Cocetta; Ulineia, Centis, Pejicic, Zunec, Iob; Semedo, Asante. A disposizione: Mosca, Castagnaviz, Pafundi, Di Lazzaro, Nwachukwu, Nijon, Nuredini, De Crescenzo, Lozza. Allenatore: Jani Sturm.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara' dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Milan-Udinese, partita della 25^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Milan, Leao super a Napoli: gol, esultanze e una frecciata polemica.