giovanili

Milan-Torino Primavera (3-1): bella vittoria dei rossoneri | LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Alle 13:00 andrà in scena Milan-Torino Primavera, match valido per la 19^ giornata di campionato. Segui con noi la diretta del match.

Salvatore Cantone

Partita senza storia quella che il Milan Primavera ha vinto al Vismara contro il Torino. Doppietta di El Hilali, il migliore in campo, e la rete di Roback. Per i granata gol di Vianni su calcio di rigore. Gara dominata dai rossoneri, che hanno chiuso la pratica già nei primi quarantacinque minuti, con un parziale di 3 a 0. Da segnalare anche il calcio di rigore sbagliato da Mionic. Nella ripresa i rossoneri hanno abbassato i ritmi del match, rischiando davvero poco. Il Torino, come detto, è riuscito però ad accorciare su calcio di rigore. Con questa vittoria il Milan di Federico Giunti sale a quota 27 punti. I granata, invece, sono al penultimo posto in classifica.

17/04/2021 - 13:00
3-1
TORINO PRIMAVERA

- 17 apr

Finisce così. Il Milan vince 3 a 1. Doppietta di El Hilali e gol di Roback. Per il Torino rete di Vianni su calcio di rigore

90'

- 17 apr

Tre minuti di recupero

89'

- 17 apr

Entra Tonin, esce El Hilali, il migliore in campo

87'

- 17 apr

Ci avviciniamo alle fasi finali del match. Il Milan è in assoluto controllo della partita

81'

- 17 apr

Doppio cambio per il Milan: fuori Roback e Brambilla, dentro Saco e Tolomello

80'

- 17 apr

Ancora El Hilali pericoloso con un tiro dal limite dell'area. Para Sava

77'

- 17 apr

GOL DEL TORINO - Vianni dal dischetto spiazza Moleri. I granata accorciano le distanze

76'

- 17 apr

Calcio di rigore per il Torino. Fallo di Coubis su Vianni

73'

- 17 apr

Pasticcio di Moleri, che scivola sulla palla. Il portiere riesce miracolosamente ad allontanare il pallone

69'

- 17 apr

Lovaglio pericoloso con un bel tiro, dopo aver superato Oddi. Moleri si fa trovare pronto

65'

- 17 apr

Milan vicinissimo al poker. Tiro di El Hilali, con Frigerio che non è riuscito per pochissimo a deviare il pallone in rete

64'

- 17 apr

Sostituzione per il Milan: entra Oddi, esce Kerkez

60'

- 17 apr

El Hilali sfiora la tripletta personale. Tiro dal limite dell'area, ma il portiere granata devia in calcio d'angolo

58'

- 17 apr

Il Milan rischia con Brambilla, che effettua un retropassaggio rischioso. La difesa rossonera riesce ad allontanare la sfera nonostante il pressing del Toro

55'

- 17 apr

Il Torino ha iniziato meglio la ripresa rispetto ai primi quarantacinque minuti, ma al momento si è reso pericoloso solo in un'occasione

50'

- 17 apr

Il Torino sfiora il gol del 3 a 1 con Celesia, che è saltato di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla alta sopra la traversa

- 17 apr

Inizia il secondo tempo

- 17 apr

Finisce il primo tempo. Milan al riposo con un vantaggio di tre gol sul Torino. Doppietta di El Hilali e gol di Roback. Calcio di rigore sbagliato da Mionic. A tra poco per il secondo tempo!

41'

- 17 apr

GOL DEL MILAN!  Grande rete di Hilali, che punta la difesa del Torino e fa scoccare un tiro che infila il portiere granata. E' lui il grande protagonista di questa gara

40'

- 17 apr

Grande partita fino a questo momento da parte di Kerkez, che sta spingendo costantemente sulla fascia sinistra

35'

- 17 apr

Tiro del Torino con Vianni. La palla finisce alta sopra la traversa

32'

- 17 apr

rigore-parato

Calcio di rigore fallito per il Milan: Sava para il rigore tirato da Mionic. Il portiere granata si riscatta

31'

- 17 apr

Rigore per il Milan. Fallo su Hilali

28'

- 17 apr

Roback scatenato: lo svedese in contropiede ha sfiorato il 3 a 0. Il suo tiro, da dentro l'area di rigore. è finito a lato, alla sinistra del portiere

24'

- 17 apr

Il Milan sta dilagando. Che occasione da parte per Kerkez, entrato in area di rigore. La difesa del Torino riesce a respingere in calcio d'angolo

21

- 17 apr

GOL DEL MILAN!   Incredibile errore del portiere granata Sava, che si fa rubare la palla da Roback in scivolata, con la sfera che finisce direttamente n rete. Raddoppio per i rossoneri!

17'

- 17 apr

Il Torino sembra aver accusato il colpo dopo il vantaggio rossonero. Per il momento è sempre il Milan a controllare la partita

12'

- 17 apr

GOL DEL MILAN!  - Rete di Hilali, che, ricevendo un passaggio in area da rigore da Frigerio, batte con un tiro preciso il portiere Sava. Rossoneri in vantaggio

10'

- 17 apr

Buon inizio da parte del Milan, che attacca con determinazione. Il Torino si difende

5'

- 17 apr

Tiro dal limite dell'area di Brambilla. La palla sfiora il palo

- 17 apr

E' iniziato il match!

Ecco le formazioni ufficiali

MILAN: Moleri; Coubis, Kerkez, Brambilla, Obaretin, Michelis, Frigerio, Mionic, Nasti, El Hilali, Roback. A disp.: Jungdal, Desplanches, Oddi, Pobi, Fili', Di Gesù, Cretti, Saco, Tolomello, Olzer, Tonin, N'Gbesso. All.: Giunti.

TORINO: Sava; Portanova, Todisco, Spina, Kryeziu, Celesia, Lovaglio, Savini, Vianni, Continella, Greco. A disp.: Girelli, Edo, Nagy, Aceto, Foschi, Larotonda, Ciammaglichella, Tesio, Oviszach, Cancello, Favale, La Marca. All.: Coppitelli.

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Peppino Vismara. Alle 13:00 è in programma Milan-Torino Primavera, gara valida per la 19^ giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Federico Coppitelli e di Federico Giunti. Segui con noi il live testuale di Milan-Torino, con tutte le azioni più importanti del match. Intanto il Milan approfitterà di Scamacca a San Siro per osservarlo meglio >>>