giovanili

Milan-Sassuolo, Primavera 1 TIM 0-0: gara senza grandi emozioni | LIVE NEWS

Milan-Sassuolo, Primavera 1 TIM: la diretta del match | LIVE NEWS (getty images)
Alle ore 13.00, il match tra Milan e Sassuolo per il campionato Primavera 1 TIM: ecco la diretta testuale della partita

+++ MILAN-SASSUOLO PRIMAVERA LIVE +++

27/05/2023 - 13:00
0-0
SASSUOLO PRIMAVERA

- 27 mag

Finisce 0-0 tra Milan e Sassuolo al Puma House of Football.

Grazie per aver seguito con noi Milan-Sassuolo, ultima partita del campionato Primavera 1.

90'

- 27 mag

Sei minuti di recupero.

82'

- 27 mag

Sostituzione per il Milan. Esce Zeroli, entra Foglio.

77'

- 27 mag

Occasione per il Milan. Sugli sviluppi di un corner, El Hilali trova Gala che, da buona posizione, spara alto!

69'

- 27 mag

Cross di Simic dalla destra. Zeroli colpisce di testa ma il pallone termina fuori.

67'

- 27 mag

Doppio cambio per il Milan. Escono Cuenca e Malaspina, entrano Alesi e Gala.

63'

- 27 mag

Subito pericoloso El Hilali. Cross rasoterra di Bozzolan, il numero 10 apre il piatto ma il tiro è centrale.

58'

- 27 mag

Doppia sostituzione per il Milan. Escono Casali e Longhi, entrano Bartesaghi ed El Hilali.

52'

- 27 mag

Occasione per il Milan. Chaka cerca l'angolo lontano con un destro rasoterra, ma Theiner si oppone!

- 27 mag

Inizia il secondo tempo.

- 27 mag

Fine primo tempo.

45'

- 27 mag

Tre minuti di recupero.

37'

- 27 mag

Tiro di Malaspina che vola altissimo sopra la traversa.

35'

- 27 mag

Problema per Cuenca. Colpo alla testa per l'attaccante del Milan.

29'

- 27 mag

Occasione per il Milan. Gran passaggio di Traore per Zeroli in area di rigore. Tutto solo, spara addosso al portiere.

18'

- 27 mag

Occasione per il Milan. Mancino potente di Bozzolan dal limite dell'area, ma la conclusione sbatte sull'esterno della rete.

14'

- 27 mag

Buona azione dei rossoneri. Cuenca apre per Casali e va a ricevere il cross, ma allarga troppo il piattone.

5'

- 27 mag

Cross di Bozzolan dalla trequarti per il colpo di testa di Longhi. Anticipa il difensore ma la conclusione termina fuori.

- 27 mag

Inizia il match!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Sassuolo!

MILAN (3-4-3): Bartoccioni; Simic, Coubis, Nsiala; Casali, Malaspina, Zeroli, Bozzolan; Longhi, Traore, Cuenca. Allenatore: Ignazio Abate. A disposizione: Pseftis, Nava, Alesi, Gala, El Hilali, Foglio, Sia, D’Alessio, Paloschi, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

SASSUOLO: Theiner, D’Andrea, Baldari, Ajayi, Lolli, Mata, Miranda, Toure, Ryan, Mandrelli, Zaknic. A disposizione: Rosa, Pieragagnolo, Abubakar, Leone, Lombardo, Foresta, Cinquegrano, Cannavaro, Martini, Knezovic. Allenatore: Bigica.

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara', dove tra poco, alle ore 13.00 , si disputerà la sfida Milan-Sassuolo, gara valida per la 34^ giornata del Campionato Primavera 1. Restate con noi per il LIVE testuale della partita dei rossoneri di mister Ignazio Abate! LEGGI ANCHE: Milan, il consiglio di Balotelli a Leao >>>