Primavera 1 – Milan-Lazio 2-0: vittoria di forza e qualità | LIVE News

LIVE Milan-Lazio Primavera 1 2023-2024
Il Milan di Ignazio Abate affronta la Lazio, nella gara valida per la 26^ giornata del campionato Primavera 1. Segui con noi la diretta live
Francesco Aliperta Redattore

+++ PRIMAVERA 1 - MILAN-LAZIO: IL LIVE DELLA PARTITA +++

16/03/2024 - 10:45
2-0
LAZIO PRIMAVERA

- 17 mar

Finisce qui! Il Milan vince contro la Lazio grazie ai gol di Zeroli e Simmelhack! Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 17 mar

Ci saranno 3 minuti di recupero.

89'

- 17 mar

Ultimo cambio per il Milan: esce Scotti ed entra Skoczylas.

82'

- 17 mar

Ammonizione per Bedini.

80'

- 17 mar

Altro doppio cambio nella Lazio: escono Fernandes e Sulejmani per far posto a Di Gianni e Cuzzarella.

75'

- 17 mar

Doppio cambio nella Lazio: entrano Cappelli e Napolitano al posto di Sardo e Di Tommaso.

72'

- 17 mar

Doppio cambio nel Milan: entrano Nsiala e Sia al posto di Bonomi e Caldara.

71'

- 17 mar

Gol del Milan! Simmelhack ubriaca due difensori e mette al centro un pallone per Zeroli che deve essere solo spinto in rete! 2-0 e raddoppio rossonero!

67'

- 17 mar

Gol del Milan! Bonomi viene pescato sul fondo e mette al centro un pallone sul quale si fionda Simmelhack e ribadisce in rete! 1-0 e rossoneri in vantaggio!

60'

- 17 mar

Doppio cambio per il Milan: entrano Magni e Malaspina al posto di Bakoune e Sala.

56'

- 17 mar

Milan che continua con il suo gioco molto aggressivo.

47'

- 17 mar

Enorme occasione per il Milan! Bartesaghi imbuca per Simmelhack in area di rigore e l'attaccante rossonero prova con un tiro a giro che sfiora la traversa!

- 17 mar

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Lazio!

- 17 mar

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Lazio.

41'

- 17 mar

rigore-parato

Scotti sbaglia dal dischetto! Magro para il rigore dell'attaccante rossonero!

40'

- 17 mar

Sarà calcio di rigore per il Milan!

32'

- 17 mar

Ammonizione per Sulejmani.

29'

- 17 mar

Altra occasione per la Lazio. Gonzalez viene pescato bene e vola a tu per tu con Raveyre ma sbaglia la conclusione con un tiro che finisce troppo largo.

28'

- 17 mar

Occasione per la Lazio. Gonzalez prova a sorprendere Raveyre su un calcio di punizione molto defilato, ma il portiere rossonero salva tutto con un bel riflesso.

26'

- 17 mar

Ammonizione anche per Bakoune.

23'

- 17 mar

Grande occasione per il Milan! Bel cross dalla destra sul quale svetta Caldara che conclude con un pallonetto di testa che quasi non beffa Magro!

20'

- 17 mar

Ammonizione per Sala.

16'

- 17 mar

Lazio che per ora non riesce a costruire alcuna azione offensiva, il Milan aggredisce bene e recupera palla con grande facilità.

11'

- 17 mar

Sala ci prova con una mezza rovesciata al centro dell'area di rigore, ma il rossonero non colpisce bene e il pallone sfila fuori.

7'

- 17 mar

Milan partito subito forte con alta intensità e pressing.

- 17 mar

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Lazio!

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo e il Milan Primavera e la Lazio Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Ignazio Abate e Stefano Sanderra.

Milan (4-2-3-1): Raveyre, Bakoune, Caldara, Simic, Bartesaghi, Stalmach, Sala, Scotti, Zeroli, Bonomi, Simmelhack. A disp.: Bartoccioni; Magni, Nsiala, Paloschi, Parmiggiani; Malaspina, Mancioppi, Victor; Camarda, Sia, Skoczylas. Allenatore: Abate.

Lazio (4-3-3): Magro; Bedini, Zazza, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Sardo; Gonzalez, Sulejmani, Sana Fernandes. A disp.: Renzetti, Napolitano, Balde, Kone, Tredicine, Bigotti, Ferrari, Cappelli, Bordoni, Di Gianni, Cuzzarella, Nazzaro. Allenatore: Sanderra.

Il Milan, allenato da Ignazio Abate, occupa la settima posizione a quota 37 punti, mentre la Lazio, allenata da Stefano Sanderra, si trova al terzo posto in classifica a quota 44 punti. La gara di andata era terminata con il risultato di 1-0 in favore dei biancocelesti con gol-vittoria di Diego Gonzalez.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football' di Milano, dove tra poco, alle ore 10:45, si disputerà Milan-Lazio, partita della 26^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!