milan femminile

Milan-Fiorentina Femminile 1-3, Termina così, tonfo rossonero | LIVE NEWS

Live Milan Femminile 2021-2022
Quasi tutto pronto per Milan-Fiorentina, gara valida per la 1^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Segui con noi la diretta della partita

- 28 ago

Finisce 1-3 per la Fiorentina. Brutto esordio per le ragazze di Ganz in questa Serie A Femminile 2022/23. Reti di Mijatovic, Kajan (doppietta) e Asllani.

90'

- 28 ago

6 minuti di recupero al Vismara

92'

- 28 ago

Vivaci proteste rossonere: su situazione convulsa in area gigliata dove Cafferata sfiora appena la calciatrice milanista

91'

- 28 ago

GOL ANNULATO A SABATINO! L'ex Milan segna l'1-4, annullato però per fuorigioco

90'

- 28 ago

Ammonita Daniela Sabatino

86'

- 28 ago

Doppio cambio per Panico: escono Boquete e Kajak ed entrano Sabatino e Monnecchi

81'

- 28 ago

Nel mentre Milan in 10 per via dell'uscita di Rubio, infortunata. Ganz ha già utilizzato i 4 slot per i cambi

80'

- 28 ago

Cambio per la Fiorentina: esce Catena ed entra Johannsdottir

76'

- 28 ago

Quarto cambio per il Milan: esce Mascarello ed entra Rubio

75'

- 28 ago

A un quarto d'ora dalla fine le ragazze di Ganz continuano a spingere risultando però evanescenti nell'ultimo quarto di campo. La Fiorentina continua nella sua opera di difesa del risultato

75'

- 28 ago

Tentativo debole di Dubcova dal limite dell'area. Para in presa facile l'estremo difensore viola.

72'

- 28 ago

Cambio per la Fiorentina: esce Mijatovic ed entra Cafferata

69'

- 28 ago

Cooling break

61'

- 28 ago

GOL DI ASLLANI! Accorcia il Milan: errore di Agard che regala palla ad Asllani, la svedese combina con Piemonte e insacca con il mancino. E' 1-3.

60'

- 28 ago

Ammonizione per Thrige. Rimane a terra Catena

57'

- 28 ago

Altro cambio per mister Ganz: esce Guagni ed entra Arnadottir

53'

- 28 ago

Doppio cambio per il Milan: escono Bergamaschi e Soffia ed entrano Tucceri Cimini e Thrige

49'

- 28 ago

Ammonita Jackmon. Soffia salta secco la giocatrice statunitense che la stende. Punizione favorevole per le rossonere dai 20 metri

48'

- 28 ago

OCCASIONISSIMA PER LA FIORENTINA. Kajan vede e serve Catena che salta Giuliani ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

47'

- 28 ago

Dubcova svetta più in alto di tutte su calcio d'angolo: conclusione debole, para facilmente Schroffenegger

- 28 ago

Inizia la ripresa!

- 28 ago

Finisce il primo tempo. Milan sotto 3-0, prestazione pessima per le ragazze di Ganz. A tra poco per il secondo tempo.

45+3'

- 28 ago

TERZO GOL DELLA FIORENTINA. Erroraccio di Mesjasz che di fatto serve Kajan, che, indisturbata, può trafiggere la porta difesa da Giuliani

45+1'

- 28 ago

Bergamaschi prova dai 25 metri. Conclusione alta.

45'

- 28 ago

Tre i minuti di recupero.

40'

- 28 ago

Ammonita Mascarello. La giocatrice del Milan stende Kajan che la aveva saltata nettamente in mezzo al campo

29'

- 28 ago

OCCASIONE MILAN! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si configura una mischia selvaggia di fronte a Schroffenegger. Allontana con non poco affanno la difesa Viola

24'

- 28 ago

Cooling break per le due squadre

19'

- 28 ago

Primo tiro in porta per la squadra di Ganz. Asllani dal limite sinistro dell'area penetra e scarica un mancino debole tra le braccia di Schroffenegger

17'

- 28 ago

RADDOPPIO VIOLA. Dopo una serie di rimpalli, dal limite dell'area piccola Kajan firma lo 0-2

15'

- 28 ago

Ritmi non troppo elevati in campo. Tra le due compagini, sicuramente meglio quella guidata da Panico

4'

- 28 ago

FIORENTINA IN VANTAGGIO. Su suggerimento di Kajan, Mijatovic salta Begamaschi e Musetti e insacca alla destra di Giuliani. 1-0 Fiorentina

- 28 ago

Fischia l'arbitro, si comincia al Vismara!

FIORENTINA: Schroffenegger, Tortelli, Agard, Erzen, Jackmon, Parisi, Huchet, Boquete, Catena, Mijatovic, Kajan. All: Panico.

MILAN (3-4-3): Giuliani; Mesjasz, Guagni, Fusetti; Soffia, Mascarello, Dubcova, Bergamaschi; Thomas, Piemonte, Asllani. Allenatore: Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo Vismara' dove oggi, alle ore 17:30, andrà in scena Milan-Fiorentina, 1^ giornata partita campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match delle rossonere di Maurizio Ganz! Centrocampo, tre nomi per il Milan: le ultime news di mercato >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO