giovanili

Milan-Bologna Primavera 4-2: finisce così, grande vittoria | LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Alle 17:00, al 'Vismara', si gioca Milan-Bologna, gara della 24^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Qui il live testuale della partita

22/05/2021 - 17:00
4-2
BOLOGNA PRIMAVERA

- 22 mag

Finisce così, il Milan vince!

85'

- 22 mag

Botta di Saco, parata.

77'

- 22 mag

Gol del Bologna. Trasformazione perfetta di Carrettucci, sotto l'incrocio.

- 22 mag

Fallo di mano e calcio di rigore per il Bologna.

72'

- 22 mag

Gol del Milan!!! Azione personale di Capone che salta diversi uomini e poi batte il portiere.

70'

- 22 mag

Ci prova Di Gesù dal limite, ma la conclusione è debole e centrale.

69'

- 22 mag

Gol del Bologna. Tiro dalla distanza di Farinelli che piazza il pallone sotto l'incrocio.

67'

- 22 mag

Buona palla gol per il Bologna! Tiro al volo da posizione ravvicinata, che finisce alto.

58'

- 22 mag

Gol del Milan!!! Capone solo davanti al portiere non sbaglia. I rossoneri dilagano.

50'

- 22 mag

Ammoniti Milani e Motolese.

46'

- 22 mag

Immediata occasione bolognese! Tiro da distanza ravvicinata e chiusura di Oddi che salva tutto!

- 22 mag

Inizia la ripresa!

- 22 mag

Finisce il primo tempo.

45+1'

- 22 mag

Gol del Milan!!! Uno-due micidiale dei rossoneri! Altro tiro dalla lunga distanza di Robotti all'angolino basso!

44'

- 22 mag

Gol del Milan!!! Gran gol di El Hilali, che calcia in diagonale e la piazza all'angolino!

40'

- 22 mag

Ammonito Obaretin.

29'

- 22 mag

Botta di El Hilali dal limite dell'area che si va a schiantare sull'incrocio dei pali!

18'

- 22 mag

Incredibile errore di Rocchi! Si invola verso la porta dalla fascia sinistra e arrivato solo davanti a Jungdal mette a lato.

15'

- 22 mag

Altra occasione rossonera, con Capone che dal centro sinistra tenta il tiro a giro dal limite: palla fuori di poco.

11'

- 22 mag

Clamorosa occasione per il Milan! Olzer calcia a botta sicura da distanza ravvicinata e il Bologna salva sulla linea!

- 22 mag

Inizia il match!

Il Milan archivia senza troppe difficoltà il discorso Bologna. Dopo un primo tempo con tante occasioni e una sola per i rossoblù, in chiusura ci sono due gol nel giro di due minuti. Partita che si mette in discesa e che viene di fatto chiusa grazie al gol del 3-0. Un gran gol dei bolognesi riapre il discorso, ma poco dopo arriva anche il 4-1. Inutile la rete del 4-2 su rigore. Mattatore per il Milan è stato Capone, autore di una doppietta.

MILAN: Jungdal, Coubis, Michelis, Obaretin, Oddi, Frigerio, Brambilla, Robotti, Olzer, Capone, El Hilali. A disposizione: Moleri, Desplanches, Kerkez, Filì, Bright, Saco, Tolomello, Cretti, Mionic, N’Gbesso, Nasti, Roback. Allenatore: Giunti.

BOLOGNA: Molla, Tosi, Milani, Montebugnoli, Arnofoli, Viviani, Farinelli, Roma, Motolese, Rabbi, Viviani. A disposizione: Prisco, Cavina, Grieco, Annan, Maresca, Paananen, Pagliuca, Pietrelli, Cossalter, Di Dio, Carrettucci, Ruffo Luci. Allenatore: Zauri.

Sono ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo rossoneri e rossoblu. Vediamole insieme!

Milan-Bologna del Campionato Primavera 1 TIM sarà arbitrata dal signor Federico Fontani di Siena. Gli assistenti saranno Davide Meocci e Costin Del Santo Spataru, entrambi, anche loro, di Siena.

Nella gara di andata, datata 9 febbraio 2021, il Bologna Primavera si era imposto per 3-0 sul Milan Primavera. Reti siglate da Simone Rabbi (doppietta) e Nicola Farinelli.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, ex centrocampista nella massima serie, è al 9° posto in classifica con 35 punti, frutto di 10 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte in 23 gare disputate.

Il Bologna Primavera, allenato da Luciano Zauri, ex difensore in Serie A, è al 12° posto in classifica con 25 punti, frutto di 6 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte in 23 gare disputate.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Vismara' dove tra poco, alle ore 17:00, si disputerà Milan-Bologna, gara valevole per la 24^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Restate con noi per il live testuale del match dei Giovani Diavoli Rossoneri. Rinnovo Donnarumma, ecco la maxi richiesta di Raiola >>>