6-1
Vicenza Primavera
90+4'

-

Fine partita - Finisce al Vismara, sono sei i gol rossoneri. I ragazzi di Nava, dunque, fanno un passo da gigante in classifica, portandosi al secondo posto - in attesa delle altre partite.

90+4'

-

GOOOOOOOOLLLL DEL MILAN! - Contropiede del Milan con Zanellato che spiazza il portiere in un'uscita disperata. E' 6-1 Milan!

90+2'

-

GOOOOOOLLL DEL MILAN! - Azione simile al gol del Vicenza. Cutrone spara un tiro dai 20 metri che si insacca alla sinistra di Rossi. Cinquina al Vismara!

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero!

86'

-

Zanellato prova la bomba al volo, ma la sua conclusione finisce molto alta.

83'

-

Con questo risultato il Milan volerebbe, momentaneamente, al secondo posto a quota 59 punti. In attesa, ovviamente, delle partite di domani.

79'

-

Cambio del Milan - Out El Hilali, dentro Pobega.

74'

-

Cambio del Vicenza - Okoli e Meduza rilevano Yeboah e Boesso.

71'

-

GOOOOOOOLLLL DEL MILAN! - Et voilà, Andrés Llamas! Modic sventaglia per il terzino rossonero che controlla e dal limite dell'area - nella zona di sinistra - fa partire una "trivela" che trafigge Rossi, dopo aver colpito la traversa.

69'

-

Crestani crossa in area di rigore e per poco il neo-entrato Bellodi non compie un'autorete. La palla, infatti, termina sulla traversa.

67'

-

Cambio del Milan - Standing ovation per Montolivo che lascia il campo. Al suo posto Bellodi.

65'

-

Ci prova Montolivo su punizione, ma il suo tiro viene respinto dalla barriera.

61'

-

Cambio del Vicenza - Esce Pizzolato e subentra Crestani.

56'

-

Cambio del Milan - Dentro Llamas per Zucchetti.

52'

-

Ammonito Zucchetti.

50'

-

GOOOOOOLLLL DEL MILAN! - Gambasin perde palla in area di rigore, la recupera Torrasi che la gira a Tsadjout. Solo davanti al portiere, il numero 11 non fallisce. Tris rossonero!

46'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo di Milan-Vicenza!

45'

-

Finisce il primo tempo al Vismara, risultato sul 2-1.

42'

-

Non ci saranno minuti di recupero!

40'

-

Milan che ora amministra il gioco.

35'

-

Rossoneri vicini al terzo gol con Tsadjout. L'attaccante ivoriano prova la botta dai 20 metri: la palla, però, si infrange sul palo.

30'

-

Zanellato prova l'imbucata in area, ma la difesa ospite riesce a fermarlo ed a spazzare in fallo laterale. Milan arrembante.

26'

-

GOOOOOOOOOOLLLL DEL MILAN! - Che partita al Vismara! Hadziosmanovic va via sulla fascia di destra e serve Cutrone che, in semirovesciata, batte il portiere vicentino. Rimonta rossonera!

24'

-

GOOOOOOOLLLLL DEL MILAN! - Montolivo pennella un cross sulla testa di Cutrone, palla a Zanellato che stoppa di petto e supera Rossi con un tiro fantastico. E' 1-1!

22'

-

Gol del Vicenza!Grandissima ripartenza della squadra biancorossa con la cavalcata di Cuppone che, dal limite dell'area, fa partire un girello che trafigge Plizzari. Milan sotto di un gol.

19'

-

Grandissima parata di Plizzari sulla zampata in area di rigore di Vanzan!

15'

-

Ottimo approccio alla gara da parte della squadra rossonera con un Montolivo che si è adattato molto bene agli schemi di Nava.

10'

-

Grande azione manovrata del Milan: palla scaricata a Montolivo, il numero 4 di giornata lancia di prima Tsadjout, che serve a sua volta Modic in area di rigore, ma dopo diversi rimpalli la sfera termina in angolo.

5'

-

Gara che parte subito a ritmi molto alti con continui ribaltamenti di fronte.

2'

-

Rischio del Vicenza! Retropassaggio in direzione del portiere Rossi e per poco Torrasi non gli ruba la palla. La difesa vicentina, poi, allontana.

1'

-

Inizia il match, il Vicenza dà il via alla gara.

14,30

-

Squadre nel tunnel, a minuti il fischio d'inizio.

14,20

-

Il neo direttore sportivo del Milan, Massimiliano Mirabelli, è appena arrivato sugli spalti del campo principale del centro sportivo Vismara.

14,15

-

Come si può ben notare dalle formazioni ufficiali, spicca il nome di Riccardo Montolivo, spedito da Montella in Primavera per questa partita per mettere minuti nelle gambe, in seguito all'infortunio.

14,00

-

Queste le formazioni ufficiali del match:

Milan: Plizzari; Hadziosmanovic, Zucchetti, Montolivo, El Hilali, altare, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic,Tsadjout. A disp.: Del Ventisette, Llamas, Bellanova, Curto, De Piano, Marchesi, Pobega, Bellodi, Agnero, Gabbia, Sinani, Forte. All.: Nava.

Vicenza: Rossi; Boesso, Anzolin, Sbrissa, Gambasin, Vischi, Yeboah, Pizzolato, Cuppone, Carniato, Vanzan. A disp.: Pavan, Okoli, Crestani, Lovato, Meneghetti, Meduza, Paiolo. All.: Luiso.

13,45

-

Amici sportivi ed appasionati del calcio giovanile, un saluto dal centro sportivo Vismara, dove fra pochi minuti andrà in onda il match fra Milan e Vicenza Primavera. A breve le formazioni ufficiali.