Fiorentina-Milan Femminile 1-0: brutta sconfitta per le rossonere | LIVE NEWS

Fiorentina-Milan Femminile LIVE
Alle ore 15:00 si terrà il match tra Fiorentina e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

+++ FIORENTINA-MILAN FEMMINILE LIVE +++

04/11/2023 - 15:00
FIORENTINA FEMMINILE
1-0
MILAN FEMMINILE

- 4 nov

Finisce qui. La Fiorentina batte il Milan con un gol di Mijatovic. Grazie per aver seguito con noi il match.

91'

- 4 nov

Gol della Fiorentina. Mijatovic tira dalla distanza e pesca un angolo impossibile da parare per Giuliani. Rossonere in svantaggio per 1-0.

90'

- 4 nov

Ci saranno 5 minuti di recupero.

90'

- 4 nov

cambio

Ultimo cambio per la Fiorentina: entra Johannsdottir ed esce Severini.

86'

- 4 nov

cambio

Doppio cambio per il Milan: entrano Soffia ed Adami, al posto di Laurent e Grimshaw.

84'

- 4 nov

Fiorentina che reclama un calcio di rigore per un intervento scomposto di Laurent, ma per l'arbitro non c'è nulla.

75'

- 4 nov

cambio

Cambio per la Fiorentina: entra Parisi ed esce Breitner.

74'

- 4 nov

Ammonizione per Toniolo.

71'

- 4 nov

cambio

Cambio per il Milan: esce Cernoia ed entra Asllani.

63'

- 4 nov

cambio

Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Longo e Mijatovic ed escono Lundin e Hammarlund.

61'

- 4 nov

Fiorentina che ora domina nel possesso palla e nelle occasioni create.

51'

- 4 nov

occasione

Altra occasione per la Fiorentina. Ancora Catena pericolosa ma per due volte Giuliani salva il risultato!

48'

- 4 nov

occasione

Occasione per la Fiorentina. Un cross che sembrava innocuo pesca Catena che tira ma colpisce clamorosamente la traversa.

45'

- 4 nov

cambio

Cambio anche nella Fiorentina: entra Toniolo ed esce Faerge.

45'

- 4 nov

cambio

Cambio per il Milan: entra Marinelli ed esce Dompig

- 4 nov

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Fiorentina e Milan.

- 4 nov

Finisce qui il primo tempo fra Fiorentina e Milan.

45'

- 4 nov

Saranno 5 i minuti di recupero.

40'

- 4 nov

Milan che ora inizia ad arretrare a causa di una Fiorentina che pressa in maniera più aggressiva.

29'

- 4 nov

occasione

Occasione per il Milan! Ancora Dompig super la diretta avversaria ma poi, al momento del tiro, spara troppo alto.

23'

- 4 nov

Laurent si accentra dopo un recupero palla veloce ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire Baldi.

18'

- 4 nov

Fiorentina che si affaccia spesso in contropiede ma senza creare particolari pericoli alle rossonere.

8'

- 4 nov

Ammonizione anche per Severini.

8'

- 4 nov

Ammonizione per Dompig.

7'

- 4 nov

occasione

Occasione per il Milan! Dompig si fionda sulla fascia e mette un pallone al centro molto insidioso che però viene deviato in modo miracoloso!

- 4 nov

Si comincia! Inizia il match fra Fiorentina e Milan!

Formazioni Ufficiali

—

Fiorentina (4-2-3-1): Baldi; Erzen, Tortelli, Agard, Skou Faerge; Severini, Breitner; Catena, Boquete, Hammarlund, Lundin. A disposizione: Schroffenegger, Longo, Spinelli, Parisi, Mijatovic, Zanoli, Russo, Toniolo, Johannsdottir. Allenatore: De La Fuente

Milan (4-3-3) : Giuliani; Arnadottir, Piga, Swaby, Bergamaschi; Grimshaw, Cernoia, Vigilucci; Laurent, Staskova, Dompig; A disposizione: Fusetti, Adami, Asllani, Dubcova, Mascarello, Soffia, Babb, Guagni, Marinelli. Allenatore: Ganz

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo 'stadio Curva Fiesole' di Firenze, dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà la sfida Fiorentina-Milan, gara valida per la 6^ giornata della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Maurizio Ganz!