Moviola Milan-Rennes 3-0: gol regolari, Dabanovic in controllo | PM News

Moviola LIVE Milan-Rennes Europa League 2023-2024 arbitro Dabanović
La moviola LIVE di Milan-Rennes, partita di andata dei playoff dell'Europa League 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 3-0 il match tra Milan e Rennes a San Siro, valevole per l'andata del play-off di Europa League. Decidono una doppietta di Ruben Loftus-Cheek e un gol di Rafael Leao. Buona la prestazione di Nikola Dabanovic, che comunque non ha dovuto prendere decisioni su episodi particolarmente dubbi. Quando lo ha fatto, comunque, ha sempre preso la decisione corretta.

15/02/2024 - 21:00
3-0
RENNES

- 15 feb

Fischia tre volte Dabanovic. Termina qui il match tra Milan e Rennes con un netto 3-0. In totale controllo Nikola Dabanovic, che comunque è stato aiutato dalla correttezza dei giocatori in campo. Pochi episodi dubbi e in questi ha sempre preso la decisione corretta

87'

- 15 feb

Prima ammonizione del match che arriva all'87'. Reijnders va per vie centrali, Giroud gli porta via due avversari e l'olandese viene fermato al limite dell'area. Giusto il giallo,  non c'erano gli estremi per un rosso

81'

- 15 feb

Ci avviciniamo lentamente alla fine del match. Il Milan conduce 3-0 senza problemi e il risultato ha reso più semplice la direzione di gara per l'arbitro Dabanovic, bravo comunque a mantenere sempre una linea coerente

72'

- 15 feb

Prova a spingere ora il Rennes, alla ricerca del gol della bandiera. I giocatori del club francese si sono lamentati timidamente dopo che Gouiri è caduto in area di rigore, ma non c'era assolutamente nulla

62'

- 15 feb

Archiviati i primi 15' della ripresa, il Milan conduce ora per 3-0 e può amministrare il vantaggio in scioltezza. Match finora arbitrato bene da Dabanovic, che non ha comunque dovuto affrontare episodi particolarmente dubbi

53'

- 15 feb

Gol del Milan! Theo Hernandez anticipa un avversario sulla trequarti, la palla arriva a Leao che di tacco serve di nuovo il compagno. Il francese crossa in mezzo e trova ancora il suo compagno, che supera Mandanda. Nulla da eccepire, la rete è regolare. Milan-Rennes 3-0

48'

- 15 feb

Gol del Milan! Theo Hernandez batte il corner da destra e trova Kjaer, che colpisce in torsione. Mandanda si supera e fa una gran parata, ma sulla ribattuta si fa trovare pronto Loftus-Cheek, che di testa insacca per la doppietta. Milan-Rennes 2-0

- 15 feb

Fischia Dabanovic. Comincia ora il secondo tempo di Milan-Rennes

- 15 feb

Fischia due volta Dabanovic, termina quindi il primo tempo di Milan-Rennes. Buona prestazione finora di Dabanovic. Poco prima del duplice fischio erano arrivate le proteste da parte degli ospiti per la caduta in area di Kalimuendo. Non è stato riproposto un replay che facesse capire bene la dinamica, ma non sembravano esserci gli estremi per un penalty

42'

- 15 feb

Ci avviciniamo alla fine del primo tempo di questo Milan-Rennes, deciso finora da una rete di Ruben Loftus-Cheek. Bene finora l'arbitro Dabanovic, che ha sempre mantenuto lo stesso metro di giudizio

32'

- 15 feb

Gol del Milan! Florenzi crossa dalla trequarti di destra e pennella sulla testa di Ruben Loftus-Cheek, che incoccia benissimo e supera Mandanda. Nulla da eccepire, la rete è regolare. Milan-Rennes 1-0

24'

- 15 feb

Superata da poco la metà del primo tempo il risultato tra Milan e Rennes rimane bloccata sullo 0-0. Qualche fallo in più in questi ultimi minuti, ma tutti 'genuini'

17'

- 15 feb

Doue e Theo Hernandez arrivano entrambi in scivolata al limite dell'area. Ha la peggio il difensore del Milan, che riceve una ginocchiata sul costato. Giusta la scelta di non ammonire il calciatore del Rennes

15'

- 15 feb

Archiviati i primi 15' di questo Milan-Rennes, con i rossoneri in grande spolvero e più volte vicini al vantaggio. La più nitida delle occasioni è stata la traversa colpita da Leao. Ancora, comunque, nessun episodio dubbio

5'

- 15 feb

Primi 5' molto corretti e senza particolari episodi da segnalare. Il primo fallo è arrivato proprio al quinto ai danni di Florenzi. Nulla, però, che potesse essere sanzionabile con un cartellino

- 15 feb

Fischia Dabanovic. Comincia il match tra Milan e Rennes, valevole per i play-off di Europa League

+++ MILAN-RENNES, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Milan-Rennes, partita di andata dei playoff dell'Europa League 2023-2024 che si svolge alle ore 21:00 allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro montenegrino Nikola Dabanovic, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Rennes da 'San Siro' >>>