giovanili

Coppa Italia Primavera – Fiorentina-Milan 4-2: rossoneri eliminati | LIVE NEWS

Fiorentina-Milan Coppa Italia Primavera Live
Il Milan affronta la Fiorentina nella sfida valida per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Segui il live testuale della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate perde al 'Viola Park' e abbandona la Coppa Italia. I rossoneri vanno in vantaggio di due reti, ma si fanno rimontare dalla Viola e la gara termina per 4-2 a favore dei padroni di casa. La partita ha visto un inizio scoppiettante dei ragazzi di Abate che, prima conquistano un rigore e lo trasformano con Simmelhack, poi raddoppiano grazie a Cuenca, anche oggi molto ispirato.

10/01/2024 - 13:00
FIORENTINA PRIMAVERA
4-2

- 10 gen

Triplice fischio: termina Fiorentina-Milan 4-2 di Coppa Italia Primavera. I rossoneri, dopo essere andati sul doppio vantaggio, subiscono una prepotente rimonta da parte dei Viola e dicono addio alla competizione. Fiorentina in semifinale.

90'+3

- 10 gen

Ammonizione in casa Milan: cartellino giallo per Sia.

90'

- 10 gen

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 10 gen

La Fiorentina chiude i conti: Sene approfitta di un'imprecisione di Paloschi e si invola da solo verso la porta. Davanti a Raveyre rimane freddo e insacca alle spalle dell'estremo difensore.

88'

- 10 gen

Si combatte in mezzo al campo.

84'

- 10 gen

Cambio per il Milan: Paloschi subentra a Parmiggiani.

83'

- 10 gen

Sostituzioni per la Viola: dentro Kouadio e Sene al posto di Romani e Braschi.

82'

- 10 gen

I rossoneri faticano a trovare lo spazio per far male alla Fiorentina.

80'

- 10 gen

Cambi per il Milan: dentro Sala e Liberali al posto di Eletu e Cuenca.

78'

- 10 gen

Milan in avanti alla ricerca del pareggio.

74'

- 10 gen

Sostituzione per la Fiorentina: Elia costretto a uscire subito per infortunio, al suo posto Baroncelli.

72'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Bonomi prova a pescare il jolly dal limite dell'area, il suo tiro potente esce centrale ed è di facile preda di Martinelli.

71'

- 10 gen

Prime sostituzioni per i viola: fuori Harder e Scuderi, dentro Rubino e Elia.

70'

- 10 gen

Il Milan fatica a rendersi pericoloso, la Fiorentina si chiude bene.

66'

- 10 gen

Fase confusionaria del match: serrata lotta in mezzo al campo.

62'

- 10 gen

Prime sostituzioni per Abate: fuori Stalmach e Simmelhack, dentro Bonomi e Camarda.

60'

- 10 gen

Il Milan si sbilancia un po' e lascia spazio alle ripartenze della Fiorentina. I viola si rendono pericolosi con Harder.

54'

- 10 gen

Fiorentina pericolosa: da un corner di Amatucci nasce una mischia che per poco non trova la stoccata dei viola.

48'

- 10 gen

I rossoneri provano subito a reagire, riaffacciandosi in avanti.

46'

- 10 gen

La Fiorentina completa la rimonta: pasticcio difensivo del Milan e Braschi ne approfitta. L'attaccante riconquista il possesso in area e spiazza Raveyre. 3-2 per i viola.

- 10 gen

Riparte il match. Al via il secondo tempo di Fiorentina-Milan.

- 10 gen

Il duplice fischio dell'arbitro sancisce la fine della prima frazione di Fiorentina-Milan 2-2: partono forte i ragazzi di Abate conquistando subito un calcio di rigore e trasformandolo con Simmelhack, poi raddoppiano con Cuenca, anche oggi molto ispirato, prima di farsi sorprendere per due volte da Caprini e tornare in parità. Si riaffacciano in avanti verso la fine della frazione, ma senza trovare gioia. Tutto sommato un primo tempo divertente ricco di emozioni.

45'

- 10 gen

Viene concesso 1 minuto di recupero.

44'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Dopo una bella azione corale, Stalmach ci riprova, ma anche stavolta la sua conclusione non trova lo specchio della porta e termina sul fondo.

40'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Stalmach controlla appena fuori dall'area e calcia di prima intenzione, il tiro volante, però, non trova fortuna e si spegne sul fondo.

38'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Eletu va a battere, il traversone trova Nsiala sul secondo palo che controlla e pioggia per Sia, il tiro seguente trova la chiusura dei viola.

37'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia fa partire l'azione con una bella giocata, allarga per Cuenca, il 10 punta la difesa e offre per Scotti in sovrapposizione. Amatucci chiude in corner.

34'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca si accentra e calcia, il mancino  viene letto da Martinelli che blocca e fa ripartire i suoi.

31'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Malaspina raccoglie una palla vagante al limite dell'area e calcia di prima intenzione, mancino potente che accarezza il palo e va sul fondo.

30'

- 10 gen

Cartellino giallo per i viola: ammonito Biagetti.

29'

- 10 gen

La Fiorentina pareggia i conti: Scuderi viene lanciato in area, di prima intenzione offre a Caprini libero di calciare a porta libera. 2-2, si torna in parità.

27'

- 10 gen

Cartellino giallo per il Milan: Nsiala Vine ammonito per un duro fallo all'altezza di metà campo.

23'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca ci prova dal limite, ma il suo mancino non trova lo specchio della porta.

21'

- 10 gen

Fiorentina in crescita, rivitalizzata dal gol di Caprini.

20'

- 10 gen

Scuderi si invola sulla sinistra, Nsiala è monumentale e blocca l'avversario proprio mentre stava entrano in area.

17'

- 10 gen

La Fiorentina ci prova nuovamente: Harder si libera in area e da posizione defilata calcia verso la porta, Raveyre è attento e abbraccia il pallone.

14'

- 10 gen

Accorcia subito le distanze la Fiorentina: Caprini anticipa tutti sul primo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'incornata non lascia scampo a Raveyre e dimezza le distanze.

12'

- 10 gen

GOL DEL MILAN - Cuenca fa tutto da solo! Azione personale straordinaria con partenza da metà campo, ingresso in area e destro secco. Il tiro viene deviato e beffa Martinelli. 0-2 per i ragazzi di Abate.

10'

- 10 gen

La Fiorentina prova a ragionare alla ricerca del pareggio, il Milan si difende.

4'

- 10 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Milan nuovamente pericoloso! Simmelhack approfitta di un errore difensivo dei viola, ma non riesce a far male.

3'

- 10 gen

GOL DEL MILAN - Simmelhack si incarica della battuta, rincorsa rapida, tiro centrale e gol. Martinelli tocca con il piede, ma non può evitare che la palla finisca in rete.

2'

- 10 gen

Primo cartellino giallo per la Fiorentina: Amatucci ammonito.

2'

- 10 gen

RIGORE PER IL MILAN - Malaspina si inserisce e guadagna un calcio di rigore.

- 10 gen

Si comincia! Al via Fiorentina-Milan.

Non passano neanche 60 secondi e la Fiorentina accorcia le distanze, prima di trovare anche il pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo, ma questa volta a tinte viola: Braschi approfitta di una disattenzione difensiva e ribalta il risultato. Il Milan prova in tutti i modi a trovare il pareggio, ma deve arrendersi al gol di Sene nei minuti finali che chiude definitivamente la partita e regala il passaggio del turno alla Fiorentina che vola così in semifinale.

+++ FIORENTINA-MILAN PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

Milan: Raveyre; Scotti, Parmiggiani, Nsiala, Bakoune; Malaspina, Eletu; Cuenca, Stalmach, Sia; Simmelhack. A disposizione: Bartoccioni, Torriani; Grilli, Paloschi; Cappelletti, Ibrahimović, Sala; Bonomi, Camarda, Liberali. Allenatore: Ignazio Abate.

Fiorentina: Martinelli; Biagetti, Comuzzo, Romani; Scuderi, Ievoli, Amatucci, Harder, Fortini; Braschi, Caprini. Allenatore: Daniele Galloppa.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo la Fiorentina Primavera e il Milan Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Galloppa e Abate.

Il Milan, allenato da Ignazio Abate, arriva da una bella vittoria in campionato sul campo del Frosinone per 2-0. Nel turno precedente di Coppa Italia aveva affrontato l'Empoli e lo aveva superato per 4 reti a 0.

La Fiorentina, allenata da Daniele Galloppa, arriva da un pareggio e una vittoria in campionato, rispettivamente contro Monza e Bologna. Negli ottavi di finale di Coppa Italia aveva affrontato il Genoa, la partita era terminata 1-0 per i viola grazie alla rete di Scuderi.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Viola Park', dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Fiorentina-Milan, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!