Coppa Italia – Milan 4-0 Lazio: triplice fischio | LIVE NEWS

Moviola Milan-Lazio Coppa Italia arbitro Sozza

La moviola di Milan-Lazio, partita valida per i Quarti di Finale di Coppa Italia. Analizziamo in diretta l'operato dell'arbitro Simone Sozza

-
79'

- 9 feb

Altro gol del Milan, questa volta la rete è di Kessié. Probabile tocco di mano di un difensore della Lazio, ma l'arbitro lascia proseguire e l'ivoriano insacca il pallone in rete.

67'

- 9 feb

Fallo non cattivo ma duro di Saelemaekers su Lazzari. L'arbitro lascia proseguire.

57'

- 9 feb

Rischio doppio giallo per Luiz Felipe, il quale ha fermato irregolarmente Rafael Leao.

52'

- 9 feb

Protesta plateale da parte di Luis Alberto, ma l'arbitro Sozza non ha sanzionato il centrocampista della Lazio.

45'

- 9 feb

Gol del 3-0 del Milan, ancora Giroud in rete. Anche in questo caso, nessuna irregolarità da segnalare.

41'

- 9 feb

Raddoppio Milan con Giroud. Nessuna irregolarità da segnalare nell'azione del gol dell'attaccante francese.

35'

- 9 feb

Uscita a vuoto di Maignan con Immobile vicino al portiere rossonero. Nessun contatto tra i due, giusto lasciare proseguire.

24'

- 9 feb

Gol del Milan con Rafael Leao. Servito in profondità da Romagnoli, il portoghese è ampiamente in posizione regolare. Milan in vantaggio.

21'

- 9 feb

Ripartenza Lazio con Zaccagni che viene fermato irregolarmente da Tonali. Ammonito il centrocampista del Milan. Anche lui diffidato, salterà il prossimo match di Coppa Italia.

14'

- 9 feb

Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Luiz Felipe, fallo in netto ritardo su Theo Hernandez. Il difensore della Lazio era diffidato, dunque salterà il prossimo match di Coppa Italia.

12'

- 9 feb

Fallo a centrocampo di Basic su Junior Messias, ma l'arbitro Sozza lascia proseguire.

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Lazio. La partita è valida per i Quarti di Finale di Coppa Italia. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Simone Sozza e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli e i biancocelesti di Maurizio Sarri. Segui qui il LIVE della partita di 'San Siro' >>>