Coppa Italia Femminile, Sassuolo-Milan 0-3: una bella vittoria | LIVE News

Live partita Milan 18/01/2024 PianetaMilan.it
Alle ore 15:00 si terrà il match tra Sassuolo e Milan per i quarti di Coppa Italia Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

+++ SASSUOLO-MILAN FEMMINILE LIVE +++

18/01/2024 - 15:00
SASSUOLO FEMMINILE
0-3
MILAN FEMMINILE

- 18 gen

Finisce qui! Il Milan batte il Sassuolo per 0-3 e vince l'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile! Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 18 gen

Ci saranno 8 minuti di recupero.

80'

- 18 gen

Gol del Milan! Marinelli mette sul piede di Dubcova un pallone perfetto e la rossonera non ci pensa due volte a ribadirlo in rete. 0-3 e rossonere che chiudono il match.

76'

- 18 gen

Cambio anche nel Milan: entra Mascarello al posto di Cernoia.

76'

- 18 gen

Ultimo cambio per il Sassuolo: entra Prugna ed esce Santoro.

72'

- 18 gen

Doppio cambio anche nel Milan: fuori Staskova e Laurent al posto di Dompig e Marinelli.

69'

- 18 gen

Cambio nel Sassuolo: fuori Pondini ed entra Missipo.

68'

- 18 gen

Laurent prova a firmare il tris su calcio d'angolo ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

64'

- 18 gen

Occasione per il Sassuolo. Sabatini si ritrova a tu per tu con Babb ma il portiere rossonero salva tutto con un grande intervento.

58'

- 18 gen

Doppio cambio anche nel Milan: escono Asllani e Rubio per far posto a Vigilucci e Grimshaw.

58'

- 18 gen

Doppio cambio nel Sassuolo: escono Sciabica e Tudisco per far posto a Sabatino e Beccari.

50'

- 18 gen

Sassuolo rientrato in campo con un piglio molto più offensivo.

- 18 gen

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Sassuolo e Milan!

- 18 gen

L'arbitro fischia! Finisce qui il primo tempo fra Sassuolo e Milan.

42'

- 18 gen

espulsione

Un po' di tensione in campo: Piovani, allenatore del Sassuolo, viene espulso dall'arbitro.

37'

- 18 gen

Ammonizione per Mella.

33'

- 18 gen

Occasione per il Milan! Dalla fascia destra parte l'ennesimo cross sul quale Staskova si getta in tuffo ma Lonni salva tutto con un grandissimo riflesso!

26'

- 18 gen

Gol del Milan! Dubcova approfitta di un errore delle neroverdi e firma la doppietta personale! 0-2 e rossonere che raddoppiano!

24'

- 18 gen

Asllani imbuca Staskova, il pallone è però troppo lungo e viene intercettato da Lonni.

17'

- 18 gen

Si affaccia il Sassuolo in avanti ma Babb para con facilità un tiro dalla distanza.

10'

- 18 gen

Rossonere molto aggressive nel recupero palla.

6'

- 18 gen

Milan che continua ad attaccare e mette in difficoltà la retroguardia neroverde.

2'

- 18 gen

Gol del Milan! Dubcova salta su cross e incorna perfettamente mettendo il pallone in rete! 0-1 e rossonere subito in vantaggio!

- 18 gen

Si comincia! L'arbitro fischia l'inizio del match fra Sassuolo e Milan!

Le formazioni ufficiali

—

SASSUOLO (4-3-3): Lonni; Mella, Sciabica, Filangieri, Orsi; Tudisco, Santoro, Passeri; Pondini, Poje, Monterubbiano. Allenatore: Piovani. A disposizione: Beccari, Brignoli, Durand, Kassandra, Kullashi, Philtjens, Pleidrup, Prugna, Sabatino.

MILAN (4-3-3): Babb; Soffia, Mesjasz, Piga, Bergamaschi; Dubcova, Cernoia, Rubio Avila; Laurent, Staskova, Asllani. Allenatore: Corti. A disposizione: Arnadottir, Dompig, Fusetti, Giuliani, Grimshaw, Marinelli, Mascarello, Swaby, Vigilucci.

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo Stadio Enzo Ricci, dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà il match fra Sassuolo e Milan, gara valida per l'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!